Блин, ну зачем было распадаться? Ну вот зачем, а? Я просто мечтаю посетить их концерт, но не судьба....;-(
Мне очень нравится то что они придумывают музыку со смыслом они очень классные!!! Еслибы у меня была возможность пойти на их концерт я бы не упустила эту возможность!!!
они настояшие рок музыканти.
Ну конечно, led zeppelin manowar там битлы рядом не стояли(сарказм, если кто не понял).
aaaa...... и мне так хочется с ними увидеться.......)))))
классно))...хорошая статья)
и мне так нравится их одна фраза "When you love someone and they break you heart, Don't give up on LoVE" - Jonas Brothers
Мне очень понравились последние слова про профессионализм и искренность Jonas.Я считаю,что это самые лучшие качества для настоящих музыкантов, кем и являются Ник,Джо и Кевин. Хоть я и не была на их концерте в Москве,но я всё равно очень рада, что они были совсем рядом и порадовали таких же,как и я=)
я везде о них думаю.и это просто класс
да правда класс Мы Джонатики :::::))))
Я тоже большой Джонатик! Я и дня не могу прожить без их песен!
классная статья вот бы посмотреть весь концерт в отличном качестве!!!
Пока я читала эту статью, мне казалось, что я нахожусь на этом концерте. Большое спасибо её автору
замечательная статья, приятно читать
радуюсь тому, что все наши флэшмобы оценили как братья и их группа, так и люди, не знающие о них, я горжусь нами)))
спасибо за приятные слова в адрес Джонатиков и братьев))
Реклама была! И по радио и по ТВ. А также на улицах города висели постеры. А рекламы по каналу Дисней не было по тому, что Братья официально разорвали с ними контракт и теперь они никак не связанны с Диснеем.
Наши потрясающие Джонасы!
Спасибо)
спасибо за замечательную статью!)))
Очень приятно слышать (точнее читать) о всех джонатиках) Правда! Спасибо! Очень впечатляющая статья)))
Очень нравится статья! Так все подробно написано, и без всяких излишеств! Спасибо !:)
Вау, вот это я понимаю статья!
Спасибо! Приятно,что вы тоже заметили наши флеш мобы:3
Как приятно читать такие статьи! Спасибо вам! :)
Мне нравится эта статья!Спасибо!
Отличная статья! Приятно читать! Спасибо огромное!
Автор статьи, я Вас люблю!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.