Носков разочаровал фанатов на 25-летии «Парка Горького»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.08.2017, 21:15
Гость: НЕзнакомка

Правильно сделал Николай!Ведет себя честно. Уважаю.

13.09.2014, 03:59
Гость: Владислав

Спасибо за статью - очень интересно. А на счет Носкова: это не новость - он не первый раз кидает друзей, коллег и группу. Через три дня у них концерт в Сочи, где я буду, естественно. Там не будет Маршала - это потеря потерь, но даже эта грустная новость не может меня опечалить, потому, что там не будет этого урода Носкова.

18.03.2018, 02:37
Гость: Redric

Ну если кто уж кидает так это Лёха Белов, который выпендривался, а без Стаса Намина и Носкова обделался в Штатах по полной программе. А Николай и а "Парке Горького" изначально отказывался участвовать, имея опыт работы с Беловым в группе "Москва" Тухманова. Кто помнит Белова кроме маленькой старой тусовки, а Носков до сих пор собирает полные залы, он может обойтись и без хорового пения.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.