вообще то, Д.М. поступил весьма и весьма грамотно, количество людей не традиционной ориентации растет бешеными темпами. А в стране,получившей "секс" не давно,эти темпы еще выше. И вы думаете,что эта в большинстые своем рьяно отстающевая свои права и свободы армия вдруг окажется "слабее" пары-тройки гомофобов.
Знаете мне лично уже кажется,что так называемым натуралам, к коем и я себя отношу,скоро самим придется отстаивать свое
право быть "традицонными".
Э-э-э, нетрадиционным что ли обозвали? А что ЕДРо думает выигрывать следующие выборы?
Ну говорил бы на кухне! А то официально как премьер! Чушь собачья.
Интересно! г-н Ведмедев понимает какой нокаутирующий удар наносит его имиджу подобные телевизионные общения? Так глядиш и отнимет звание "всеросийского клоуна",у одного извесного персонажа! По всей видимости ПОТЭНЦИАЛ у "премьера" на МНОГО выше!
Из-за неумения или нежелания прямо ответить именно на тот вопрос, который ему задали медведев и попал в дурацкое положение. Впрочем, ему не привыкать.
Интересно,Медведев хоть понял как она ему "удружила"?Жаль не додумалась предложить "ради демократии" возглавить гей-парад.
А он что, критиковал? Юридическое образование позволяет премьер-министру критиковать проекты законодательных актов?
Повторно. "Отношения между людьми" может быть и не все возможно урегулировать законами, но вот ПРОПАГАНДУ гомосексуализма закон может отрегулировать прекрасно! То, что при этом трудно отделить взрослых от несовершеннолетних, отнюдь не умаляет смысла и значения закона.
Российский проправительственный телеканал Russia Todaу, очевидно, по ошибке, выложил в Сеть не вошедшую в эфир часть интервью с Дмитрием Медведевым. За пять минут, что длится запись, глава правительства успевает пройтись по Владимиру Путина и дает понять, какого он мнения о следователях, расследующих беспорядки на Болотной.
"Не мог сказать в прямом эфире, но... на третьем или на четвертом курсе я курил... немного, пять-семь сигарет в день. Это ерунда", - признался премьер уже по окончании онлайн-трансляции. Затем, в ответ на благодарность его собеседников в пунктуальности, Медведев замечает: "Кто-то должен быть пунктуальным... а кто-то выбирает восемь лет опозданий". "Мне спасибо, что я вовремя остановился... Могу трепаться бесконечно", - признается Дмитрий Анатольевич.
Дмитрий Анатольевич Гагу любит. Гомиков любит, бадминтон любит. И Твиттер.Должность Президента любит. И Владимира Владимировича.
Свой свояка видит из далека.
Люди рвут билеты на концерты за дикие деньги. И Леди Гага этого стоит.
Для виктор: " на русском языке пишется "пЕвица".
Фрэнка Синатру слушаю, а вот про эту даму услышал впервые. Что, сильно выдающаяся?
а медведева мужиком?
кто ее вообще считает пивицей....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.