• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Леди Гага поблагодарила Медведева за критику закона против гей-пропаганды

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.12.2012, 04:45
Гость: vladimir

вообще то, Д.М. поступил весьма и весьма грамотно, количество людей не традиционной ориентации растет бешеными темпами. А в стране,получившей "секс" не давно,эти темпы еще выше. И вы думаете,что эта в большинстые своем рьяно отстающевая свои права и свободы армия вдруг окажется "слабее" пары-тройки гомофобов.
Знаете мне лично уже кажется,что так называемым натуралам, к коем и я себя отношу,скоро самим придется отстаивать свое
право быть "традицонными".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 23:03
Гость: Илья

Э-э-э, нетрадиционным что ли обозвали? А что ЕДРо думает выигрывать следующие выборы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 22:37
Гость: алех

Ну говорил бы на кухне! А то официально как премьер! Чушь собачья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 19:37
Гость: никки

Интересно! г-н Ведмедев понимает какой нокаутирующий удар наносит его имиджу подобные телевизионные общения? Так глядиш и отнимет звание "всеросийского клоуна",у одного извесного персонажа! По всей видимости ПОТЭНЦИАЛ у "премьера" на МНОГО выше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 19:11
Гость: Махмут

Из-за неумения или нежелания прямо ответить именно на тот вопрос, который ему задали медведев и попал в дурацкое положение. Впрочем, ему не привыкать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 14:37
Гость: игорь

Интересно,Медведев хоть понял как она ему "удружила"?Жаль не додумалась предложить "ради демократии" возглавить гей-парад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 12:58
Гость: За критику?

А он что, критиковал? Юридическое образование позволяет премьер-министру критиковать проекты законодательных актов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 11:56
Гость: Николай Владимирович.

Повторно. "Отношения между людьми" может быть и не все возможно урегулировать законами, но вот ПРОПАГАНДУ гомосексуализма закон может отрегулировать прекрасно! То, что при этом трудно отделить взрослых от несовершеннолетних, отнюдь не умаляет смысла и значения закона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 10:38
Гость: Bill

Российский проправительственный телеканал Russia Todaу, очевидно, по ошибке, выложил в Сеть не вошедшую в эфир часть интервью с Дмитрием Медведевым. За пять минут, что длится запись, глава правительства успевает пройтись по Владимиру Путина и дает понять, какого он мнения о следователях, расследующих беспорядки на Болотной.
"Не мог сказать в прямом эфире, но... на третьем или на четвертом курсе я курил... немного, пять-семь сигарет в день. Это ерунда", - признался премьер уже по окончании онлайн-трансляции. Затем, в ответ на благодарность его собеседников в пунктуальности, Медведев замечает: "Кто-то должен быть пунктуальным... а кто-то выбирает восемь лет опозданий". "Мне спасибо, что я вовремя остановился... Могу трепаться бесконечно", - признается Дмитрий Анатольевич.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 10:04
Гость: Анатолий

Дмитрий Анатольевич Гагу любит. Гомиков любит, бадминтон любит. И Твиттер.Должность Президента любит. И Владимира Владимировича.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 10:03
Гость: Николай

Свой свояка видит из далека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 10:03
Гость: Александр

Люди рвут билеты на концерты за дикие деньги. И Леди Гага этого стоит.
Для виктор: " на русском языке пишется "пЕвица".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 13:00
Гость: Странно...

Фрэнка Синатру слушаю, а вот про эту даму услышал впервые. Что, сильно выдающаяся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 09:34
Гость: Федя

а медведева мужиком?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 09:27
Гость: виктор

кто ее вообще считает пивицей....

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 10:01
Гость: марат

я считаю. хороший композитор, и певица. ты можешь лучше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 13:01
Гость: А Бетховен тогда кто?

Тоже композитор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.