Абсурд! Ничего подобного я ничего не говорила! Я даже никогда об этом не задумывалась! Клевета! Я в шоке!
Сегодня были на вашем празднике кукла.Сильная и очень красивая работа . Новый цирк,свежий ветер.Большое спасибо за благотворительность.
Такая работа достойна самых высоких наград.
Правду говорят, что единственное золото, которое не любит не одна женщина в мире - это молчание.
Язык себе пусть обрежет. Если религиозн. разногласия ищи себе резанного с шишкой на конце. У них пробл. с гигиеной проведи в постель водопровод. Ненавижу этих вот обезьян...
Просто надо соблюдать гигиену и никакие обрезания не нужны. Там, где родина семитов ( и евреев и арабов) вечная проблема с нехваткой чистой пресной водой. Поэтому когда люди неделями(скорее всего и больше) не моются, это в целях гигиены и логично. А в центре России -это махровый пещерный анахронизм замешанный ещё и на религии.
А у бабёнки-то с головой плоховато.
Какой интересной жизнью живут люди...! И вопросы какие.., прямо жизненные решают!
Делать отрез... ну в смысле обрезание или нет...?!
Хотя "для гигиены" лучше будет сразу отрезание. Ха!
Уж и про свои цацки рассказала бы...
Режь,
только смотри не перепутай! Кутузов!
себе пусть сделает
И на этом пиар, всякое человеческое достоинство потеряли.
Внимательней надо следить за орфографией. Ошибок полно.
ужас лутше бы окрестили как белые люди все равно скоро запретят все обрезания эти дикие обычаи дикарские пусть обрезаются хасиды из секты хабад ребенка надо спросить вообще надо запретить все религии меньше войн будет а верить можно и дома я вот не против мусульман и веру их уважаю но не ясно когда же они работают если намаз надо делать пять раз в день или три просто интересно
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.