• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Юлия Лежнева: «Я не слушаю массовую музыку»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.07.2018, 20:49
Гость: Меломан

Просто Юлия мне очень нравится. Слежу за каждым её выступлением! Уж очень она инакая, чем резко выделяется на фоне унылых российских лужёных, партейно-мафиозных глоток. Успехов ей.

Мечтаю увидеть её в ролях Людмилы и Татьяны Лариной!
Это могло быть нечто запредельное!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 07:24
Гость: Ксения

Наверняка из незаурядной семьи, такая чистота и цельность - это всегда сплав высокой, интеллектуальной атмосферы в семье с личными данными. Читала, что ее родители - геофизики, это в большинстве очень достойные люди. Замечательная девушка, и не только своим талантом! Юлия, храните себя, дай Вам Бог счастья и творческого и личного!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2013, 21:39
Гость: Дана

Великолепный голос, хрустальное звучание и сама девочка чистая и возвышенная. Редкое сочетание таланта ума и скромности. Браво Россия. Казахстан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2013, 11:43
Гость: Валентина

Юлия - это феномен. Это голос прошлого, это звуки старого бельканто Паста, Малибран, и других див. Какое благородство звучания, легкость, светоносность в голосе. Она поет как птичка, естественно и, и наслушаться невозможно. Вот жаль что она редко бывает в России. Нам так не хватает ее таланта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2013, 14:22
Гость: Михаил

Спасибо, Валентина! А Вы никогда не задумывались, почему она редко поет на Родине?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2013, 17:03

Не знаю, честно говоря, отчего она не поет у нас.
Поражаюсь ее прекрасному тембру голоса, и радуюсь, что жизнь дала мне возможность услышать такой голос. По-детски удивляюсь легкости ее звукоизвлечения. Как-то почти привыкла, что певицы часто гримасничают, и весьма некрасиво при пении, особенно когда берут высокие ноты. У Юлии ничего подобного нет. Конечно, я не знаток вокала в профессиональном смысле, я любитель, и почитатель хороших, особенно таких редких голосов, как у Юлечки Лежневой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 00:09
Гость: мими

Мало того, что нет никаких истинных вокальных данных, да еще и антиэстетична. Певец должен представлять полный набор всех качеств, что сейчас встречается редко, нам пропагандируют антиэстетику. Здесь природа отдыхает, как Дева Озера.)))Голос маленький, без оттенков, поет как истукан. Отсутствует легато, коллоратуры пусты, нижнего регистра нет, есть только три-четыре более менее светлые ноты в среднем регистре и все, на этом все заканчивается. немузыкальная совершенно, бездуховно поет, искусственные украшения. При этом слишком самоуверенная и самовлюбленная. Ведет себя как первая прима и ставит себя на одну доску с несравненным В.И. Федосеевым! Дорогие любители оперы и классической музыки! Не верьте тому, что о ней пишут и говорят! Все это подстава и вранье! Имейте уши!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 14:02
Гость: Мимила

Зависть никогда не была достоинством. Судя по Вашим знаниям данного предмета, именно зависть движет Вами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 16:57
Гость: Фаина

Критику этой певицы Вы исключаете в принципе? Критика (если она доброжелательная) полезна. Могут критиковать и слушатели. Им же нечему завидовать, они не певцы. И я не певица тоже. Если лить один мед, то роста не будет. Только если Вы считаете, что ей некуда расти, что она и без того величайшая певица всех времен. Но это не так. И Юлии бесконечная похвала только во вред. Родители, близкие, педагоги как никто, должны это понимать. Зачем же так бессмысленно тормозить ее карьеру?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2013, 11:45

В вас говорит зависть. Мне жаль вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2013, 14:25

Я думаю, Валентина, что этот отклик "мими" - не проявление зависти, а оплаченное и вполне сознательное действие, чтобы истинное искусство не присутствовало в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2013, 01:43
Гость: Maximus

За всю свою жизнь, ничего, даже близко похожего не слышал! Она уже затмила всех ныне живущих прим оперы. Поразительная легкость, прозрачность, отсутствие паразитирующих приемов присущих многим оперным певцам, и конечно идеальная чистота. Браво!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2013, 17:09

Согласна с вами. Да, именно так - чистота тембра, прозрачность. А какая гибкость в ее голосе! Ее голос это дар Божий. Она бриллиант.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 12:15
Гость: ал

Талант и очарование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2013, 17:58

Безусловно! Именно так - талант и девичье очарование. Мне импонирует его твердость в отстаивании своего стиля, очень резко выделяющегося на фоне общепринятого, шаблонного. Юлечка, держись! Мы тебя любим, ты творение природы, ты прекрасна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2013, 14:28

Спасибо! Появилось много новостей, если Вы погуглите ЛЕЖНЕВА и LEZHNEVA.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2014, 20:38
Гость: Ольга

Без коментариев -БОЖЕСТВЕННО поёт!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.