Было смешно. Молодцы ребята, что раскрывают истинные лица тех, кто "сосет" из народа деньги. Он действительно такой и есть в жизни. Просто опять боится, что свое бабло потеряет.
отличная пародия
Стас и в жизни такой как в фильме. Просто боится правды!
Ага,посмеяться над собой?На его месте я тоже иск подал бы.
такой фильм классный! и чего стасик обиделся не понятно
Стасу Михайлову надо бы юмор понимать и просто посмеятся)))реально смешной фильм!!!Иски подаёт видимо от нечего делать!!!
Интересно что победит, нравственность или дальнейшее разложение?
Думается мне, что Михаил Стасов и Стас Михайлов очень похожи по образу, характеру и сущности, вот МихайлоСтас и засуетился )))
а на Большую разницу он тоже подал в суд? Они на него тоже делали пародию! Интересно: доходы Михайлов все декларирует? А то так быстро поднялся!Тоже мне певец
Мне кажется ему по барабану, а вот адвокатам просто скучно) или желтая пресса) человек, получающию 40к зеленых за концерт, собирая полные залы не будет ЛИЧНО заниматься такой фигней)
Я ничего, про Стаса Михайлова, сказать не могу, ни хорошего, ни плохого, его "творчество" мне просто не нравится! Но по моему, он сам себя этими исками ставит в "некрасивое положение", мягко говоря! Такому "огромному таланту" как он, и вдруг обидеться на пародию, при чем неплохую, да это просто не по мужски!!!!!! Сам же этим доказывает, что "его творчество" хреновое, как и поступки его ХРЕНОВЫЕ!!! Имхо...
Да он гордиться должен, что на него пародию сделали! Поклонники его " ТАЛАНТА" скоро вымрут, а фильм хоть смотреть будут нормальные люди!!!!!
Чем ничтожнее персонаж, тем больше претензий. Теперь решил заработать как и Ваенга на судебных исках.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.