Пипец.... В финале из США,Грузии,Белорусии и России, первую удалили Россиянку, а победил белорусс. ЭТО ЛУЧШИЙ ГОЛОС НАШЕЙ СТРАНЫ! Поздравляю всех дорогие россияне, в России певцов оказывается и нет....Я не согласна! В проекте должны принимать участие граждане России.
Что бы не гоаорили,а самых талантливых слили до финала!!!Севара,Бужор,Пушкин и др-от их исполнения мурашки бегут по коже.....А это и есть талант и голос.....А финалисты талантливые ,но не более В татарстане девочки фавориты ,а вот на эстраде Вы их не увидите ....Промелькнут и забудутся...Так же будет и со Спиридоновой и с Позоян...Они все молодцы,умнички, но для звания лучший голос ,они по моему/ни кому не навязываю свое мнение/не дотянули.....Очень обидно за Севару-она одна заставляла зал неистово подчиняться музыке...Агутин упал в моих глазах...Просто испугался....
Ольга, я с вами полностью согласна. Позоян и Спиридонова до звания "Лучший голос" не дотягивают и много.
Композиторы жалуются, что не для кого писать произведения, на эстраде нет голосов!
Писать нужно не для певцов и голосов, а для людей. Голоса и песни есть, но их не пустят, т.к. тогда вся "звездная" шелуха потеряет свои деньги.
Мне больше всех понравились два парня с высокими-женскими голосами (Пушкин и ...) Такого Дуэта на нашей эстраде еще не было! Если и они не будут в эфире, тогда надо вообще бойкот объявить и не смотреть никаких концертов!
В позапрошлом годе была передача-конкурс "Песня для вашего столика". Соревновались ресторанные певцы. Очень приличный уровень, надо сказать, а главное - пели с душой, для людей, а не для себя...
Как надоела Пугачева с родственниками! Рождественские вечера не возможно смотреть. Какие замечательные таланты показали стране в передаче "Голос"! Спасибо за "Голос"!
Проект «Голос» показал талантливое будущее России.А еще этот проект показал,что с такими "наставниками",как Билан и Агутин,у этого будущего нет никаких перспектив,все задушит попса,стремящаяся сама себя клонировать.Именно с помощью действительно перспективной молодежи.Просто ее перспективы"подровняют",подогнав под обще-попсовые,чтобы "не высовывались".В этом и ЦЕЛЬ проекта.
Татары молодцы. Как выясняется именно они являются одних из центров русской культуры. О как!! Берите пример! Девушки-красавицы.
Что за дикость уточнять что Татарочки победили??? Если есть голос, то хоть черт с рогами пусть победит!
пугачевой давно пора уйти и причем бесследно. Надоели эти бесконечгые упоминания на всех каналах. Уже 20 лет она ничто так уйди достойно как великий Магомаев. А ее Рождественские встречи нынче -это просто отстойный мусор. Это надо кому -то? Что Эрнст не понимает, что после проекта голос -позорище давать в эфир этакое убожество.
Вчера случайно попала на канал, где шли Рождественские встречи Пугачевой и Сразу переключила - просто нет сил смотреть на весь этот семейный междусобойчик...
Пугачева должна уйти!!!!!!!
Талантов в стране хоть отбавляй, но в индустрии развлечений все теплые места на ведущий каналах забиты безголосыми призраками советской эстрады и их такими же родственниками и продвиженцами, раскрывающими рот под фанеру. Публика по большей части готова платить деньги только за артиста, которого показывают по телевизору. Поэтому вряд ли стоит ожидать изменения в составе безголосых "певцов", засоряющих музыкальные программы на Первом канале (и других ведущих телеканалах). Вполне понятно, что там люди зарабатывают зелень, а не занимаются поиском дарований. Хотя, казалось бы, канал является государственным....
Да, талантливые. А мы их увидим? Шушера которая на сцене не пропустит их,только нужна волосатая рука. А насчет выиграли там татарочки или нет мне все равно. Если они нормальные девчонки, они и правильно будут себя вести. Не хуже их и Настя Спиридонова.Так что есть чем гордиться. Просто на вкус и цвет. У Насти вообще уникальный голос.
У Насти скрипучий голос и сама она разлапистая - не подтянутая,
все у ней вываливается наружу, не эстетичное зрелище. Правильно,
Сергей Захаров сказал о Спиридоновой и других конкурсантках,
исполнявших вещи из репертуара Тёрнер и Хьюстон - "копия, ничего
своего". Кстати, если будет 1-й канал еще раз проводить подобный
конурс, пусть в жюри берет таких уважаемых певцов как С.Захаров,
а не Билана с Агутиным.
Это праздник для Татарстана, но ни как не для России.
При чем здесь Татарстан? Разве в проекте было мало певцов других национальностей? Этих выбрали члены жюри. Причем из соображений, что с ними смогут сделать сами судьи, какой репертуар предложат. Что касается будущего конкурсантов и победителей, то оно туманно. На сегодняшней эстраде все зависит от продюсеров, а так же нужен отличный репертуар. Неспроста финалисты исполняли синглы западных певиц. У нас нет талантливых композиций, где можно было бы показать вокальные возможности.
Вот высказывание: Это праздник для Татарстана, но ни как не для России,"""... более чем не корректное! Разве тут дело в национальности? Разве граждане России определяются по национальности , а не по статусу ГРАЖДАНИН?
Очень хорошая программа была. Затронула многих и многим хотелось обсудить участников. Жюри тоже понравилось. Относилась и отношусь к ним и их таланту с большим уважением. Надоело смотреть старых лохушех-примадонн в пачках. На Новый год посмотреть было просто нечего.
Больше песен хороших и разных.
По - моему, наставники, обязательно должны быть другие.
А то будет неинтересно. Хотелось бы в наставниках видеть Валерию,
Баскова, Миладзе,Николаева.Можно Лепса.
Мне кажется время господства Пугачевой на нашей эстраде подошло к концу...
Голос показал какие залежи у нас невостребованных талантов...
Никакого блестящего будущего у этих талантов нет. Народу нужны "виагры", "поющие трусы", чтобы можно было подогревать интерес скандальчиками разной величины... Но "амплуа" практичеки все заняты... Конечно, будут использовать в разных концертах, а дале всё на нет сойдёт... Неформатное пение...
"Ух щас покажем мы всем
Что почём и зачем
Давай битлов, элингтонов, моцАртов.
Надо смело смотреть
Всем нам правде в глаза
МоцАртов много, а правда одна
Не спит трёхглавый дракон.
Рок, джаз и классика - он.
Но мы пришли всех спасти от могилы
Наша броня - три кита,
Точней три богатыря
Наши славные три аккорда..." (группа "Дети". "Три аккорда")...
Таланты, конечно, талантливы... Но для раскрутки нужна большая реальная работа по созданию репертуара, а то амерскими джазовыми перепевами или оперными ариями не возьмешь, так как сам вокал по себе ничего не решает... Народу больше любимы песни, которые он мог бы напевать в теплой компашке: "Ромашки спрятались, поникли лютики..." или типа "Ой, мороз,мороз...", даже чтобы воспроизвести по памяти в себе нужна запоминающаяся мелодия достаточно простая для обычного (не рафинированого) уха...
В статье не сказано самого главного. Проект означает конец монополии пугачевых-галкиных-киркоровых на наши экраны и сцены, на вкусы наших детей, и это самое отрадное событие последних лет.
Ну и что, до смерти слушать Лещенко, Алсу и т. д.? У народа есть запрос на молодых- почти 2 миллиона звонков и смс за свои кровные это не шутка. На 1 канале тоже не лохи - под Новый год только с Голоса и крутили. Так что будут бабло вкладывать и раскручивать, все быстро окупится.
для андрона --------------- Хм..Прикольно! Для того что бы всё быстро окупилось нужен грандиозный "шкандаль".....ну как минимум что бы финалистка забеременела сразу от двоих...Нагиева и Градского.....вот тогда действительно она не будет вылезать с телеэкранов и других скандальных шоу..хе..хе..хе..
Дело в том ,что это попытка очистить российский эстрадный бизнес от надоевших всем и всему пугачево-киркорово-галкиных,алсу-купленных за огромные деньги у эрнстов и им подобных,типа крутых.С их фабриками покупаемыми местами за деньги и другие услуги.Стареющим эстрадным певицам особенно-надо давно уйти со сцены и няньчить своих внучат.Это было-бы достойно и блогородно.Это бы понял весь российский народ и был бы им блогадарен.Спасибо Кобзону Градскому и их коллегам,осуществившим этот проект.Россия полна талантов.Дайте им дорогу.Это к Пугачевой, Галкину(альфонсу) и другим, стоящим на пути толантливой молодежи.
Проект Голос показал, что в России нет консерваторий с их профессорами, коль скоро оценивать "голосовое будущее" России доверили людям, весьма пунктирно представляющими , что есть ВОКАЛ: Агутину, Билану, какой-то Пелагее...Даже "монстр" Градский вряд ли может похвастать знанием предмета.В спорте бывает так, что из недостигших высот спортсменов получаются классные тренеры, в то время,как из чемпионов не выходят никакие,примеров пруд пруди.Но сцена,пение - это ж не спорт,тут не мускульные усилия требуются,а усилия тонких струн души,до коих способны или нет дотянуться исполнители,здесь иные категории являются базовыми.Да,есть в стране талантливая молодежь,в 20 лет превосходящая,-уже,по факту!-самозванных "тренеров",которые,набрав свои команды,будут ,выражаясь языком тренера по плаванию,переучивать брассистов,кролистов...на плавание по собачьи...Тьфу,какая глупость и пошлость!!!
А кто говорит про Кобзона и прочих? Меня от них давно тошнит. Я про Гарипову, Спиридонову и остальных молодых. Уж поют они точно не хуже, а лучше.
для андрон ----------------- Хм..Прикольно! Может поют они и не хуже но по телевизору их показывать больше не будут потому что они для первого канала уже отработанный материал. Одна надежда остаётся на богатого спонсора но как я предполагаю там, простите уж за каламбур, совсем другая песня..хе..хе..хе..
Прекрасный проект. Проделана огромная работа, как самими исполнителями, их настаниками, так и теми, кого мы не видели и не слышали. Дина Гарипова победила заслуженно. Благодаря своему прекраному голосу и высокой технике пения она может исполнять песни в любом жанре, от оперы, до шансона и попсы. Это и есть ее преимущество перед другими участниками финала. Но, учитывая высокий уровень всех финалистов, думаю было бы правильно в той или иной степени наградить и их. А дипломы участника, как это делают на Западе (в рамке) должны были получить все участники. Буду с удовольствием смотреть продолжение в новом году.
Малаю. Битлз, Роллинг Стоунз, Дип Пёпл, Элвиса Пресли и многих других звезд мировой эстрады и оперы в далекие 60-е и 90-е годы прошлого века мы слушали и восхищались их пением на менее совершенных носителях и звуковоспроводящей технике, чем сейчас. По вашей логике нас всех держали за лохов, т.к. у нас не было возможности побывать на живых концертах? Не забывайте, что ребята пели в живом эфире. Это не студийная запись, где можно с помощью компьютера любого сделать приличным певцом.
После того, как я послушал на You Tube живое исполнение Beatles, то зауважал наши ВИА того времени - они лучше пели вживую.
для юрия ------------- Хм..Прикольно! И каким же собственно говоря образом вы смогли оценить качество пения по телевизору......надо как минимум было присутствовать лично на этом проекте.....Первый канал вас банально развели на музыкальное шоу для поднятие своего рейтинга потому что это большие деньги от рекламы. Учтите что директор "первого" Эрнст Константин Львович......ну сами понимаете о чём я..хе..хе..хе..
Для Малая: Прикольны ваши рассуждения. Когда- то, когда мы были помоложе были одни свежие лица на ТВ , но время идет , а ротации нет. Я фанатом никогда не был и кумиров себе не создавал, просто приятно смотреть как поют вживую, волнуются, видны их эмоции, слезы. Вот где- то так.
для Андроник ------------- Хм..Прикольно! Это Кобзон с Лещенко свежие лица или Дважды Краснознаменный ансамбль песни и пляски Советской Армии им. А. В. Александрова?..хе..хе..хе..
Великолепный проект, прекрасные голоса, красавицы девушки, а критиканы пусть сами попробуют, хоть в микрофон помычать, это тебе не карооки в тошниловке.
для юнного пионера ----------------- Хм..Прикольно! Вот именно...это всего навсего проект но не более того и что бы попасть в телевизор этого недостаточно... можно даже сказать катастрофически недостаточно.....без богатого спонсора ничего не получится..хе..хе..хе..
Как надоели одни и те же лица в новогодних программах! Сплошная халтура! Очень рада за Дину Гарипову. Если здесь не дадут пробиться, то может уехать за границу.
Попсовая мафия зароет чужие таланты...
Новый год на 1 канале только участников ГОЛОСА смотрел без отвращения.Свежие лица,новые голоса,а главное я знаю, что они могут петь вживую.И если продюсеры не дураки,а там их быть не должно, то и деньги вложат и раскрутят.Перемены на эстраде давно назрели.
для Андрон --------------------- Хм..Прикольно! Вам надо реально смотреть на некоторые события в современной жизни и понимать что те на кого вы не можете смотреть без отвращения сейчас, когда то тоже были свежи как первые майские луховицкие огурчики. В век кибернетики вполне можно себе обойтись без ТВ и найти исполнителей разных жанров для услады своих истетических потребностей и слуха..хе..хе..хе..
Смотрела с превеликим удовольствием! Это настоящее! Жалко, что наша попса не пропустит талант в свою "компанию", им таланты не нужны, они их боятся. Мяукующие и пищащие певички, заполонившие нашу эстраду уже надоели до того, что их не хотелось смотреть и Новогоднюю ночь, в основном смотрели "Культуру". И это закономерно. Одни и те же лица мелькают на экране почти на всех каналах. не пора ли уступить место истинным талантам?
Мне очень понравилась Дина Гарипова, но она, к сожалению, действительно не "формат" по внешним данным... Такое ощущение, что её просто "забьют" все эти ... с искусственно сделанной "харизмой"... Или, возможно, она ещё слишком молода, потому и производит такое впечатление.
для иры ------------- Хм..Прикольно! Ну зачем же забивать, как вы сами тут выразились, не "формат" тратя на это время, силы, и деньги?....Это же "неформат"..хе..хе..хе..
Державное Величие Государства Российского прирастать будет песнями и плясками в исполнении талантливой молодежи!
боже,опять Басков,Федорова,Кудрявцева одно и то же!Россия богата талантами, но где они?
Вот кому нужно учить нашу молодежь культуре пения! Получили наслаждение от их прекрасных голосов,появилась надежда ,что и в Росии не все потеряно с культурой,а всю нашу попсу,так уже надоевшую и намозолившую глаза нужно отправить на пенсию и просто вымести с экрана тв.
для светланы ----------------- Хм..Прикольно! Вот вы этим и займитесь если у вас на это деньги есть.....а продюсер с вами уж точно консультироваться не будет в кого ему вкладывать свои финансы. И вообще у вас достаточно прикольное понимание правил шоу бизнеса..хе..хе..хе..
Не могу смотреть новогодние шоу.
Неужели за последние 20 лет не создано ничего, что можно показать на Новый год? Выезжают на старых песнях.
Талантливое будущее России и её культуры показали проекты Большая опера и совершенно уникальный, ни у кого не заимствованный проект Большой балет на телеканале Культура, почти проигнорированные центральными телеканалами и газетами.
С Новым годом!Девчонки-финалистки с хорошими голосами,красавицы, пожелаем им успехов на радость зрителям, т.е нам!А я боюсь увидеть вызывающие изжогу, надоевшие лица- одни и те же на всех каналах последних 15лет в Новогоднюю ночь, разве что Елена Ваенга появилась, остальные пахнут нафталином!
Мы смотрели всей семьёй все передачи. Под большим впечатлением от выступления Дины и Эльмиры в финале. Давно не получал такого удовольствия. Надоели бездари и понтярщики. Вся эта пошлая бездарная тусня надоела уже 10 лет назад.
Хм..Прикольно! "Ласковый май" не участвовал и не был победителем никаких проектов а его популярности в 90-х могут позавидовать все наставники этого "Голоса" со всеми его участниками вместе взятыми..хе..хе..хе..
похоже, с лицом Макаревича, Петросяна, Гребенщикова, Охлобыстина и прочих проклятых фигляров, скомрахов, шутов и торговок своим телом, голосом и прочими достижениями экономического развития.
Одним словом, светлое будущее человечества воссияло в отдельно взятой стране.
Если будущее России обретается только в артистах, то я за Россию спокоен: помнится из истории были времена, когда артистов на порог приличного дома не пускали и на кладбище не хоронили. Что-что, а очередь на сцену не пропадет никогда, бездельников несть числа. Как говорится :"Хлеба и зрелищ". Хлеб точно выращивать и печь будет некому, останется есть пирожные. Аллилуя!
ну если это будущее россии
то можно смело утверждать
что будущего у россии нет
Хм..Прикольно! Э..э..э..эх...
Танцуй Россия
Завидуй Европа
А у меня самая..самая
Красивая опа..а..а..а..
..хе..хе..хе..
Талант делает человека красивым. Бездарная красавица же типа Н.Заворотнюк вызыват лишь одну тошноту. Френк Синатра не был писанным красавцем,но все женщины Америки сходили от него с ума. А Б.Стрейзанд,Л.Минелли и Э.Пиаф? Их не наназовёшь красавицами,но это просто какое-то чудо, от которого кружится голова!
Точно! Если посмотреть на фотографии Ружены Сикоры в молодости... Не очень красивая, несколько мужеподобная у нее фигура (до Гнесинского училища она работала на цементном заводе)... Но КАКОЙ у нее был голос!!! Именно она - великая певица, а не Пугачиха, скурившая свой голос. Но сейчас люди, умеющие по-настоящему петь, никому не нужны. Нужны "поющие трусы".
Небезынтересно было бы здесь опубликовать слова легендарного звукорежиссера Рафика Дадашевича Рагимова о некоторых "звездах" 80-90-х, но, боюсь, по цензурным соображениям они не будут опубликованы. Смотрите очерк жизни и творчества Евгения Мартынова "У песни есть имя и отчество", написанный его братом, композитором Юрием Мартыновым.
Ой, я вас умоляю!!! Какие там таланты?! Таланты умеют выбирать репертуар! А эти... Проект - очередная реинкарнация "фабрики звезд". Не пройдет и нескольких месяцев, как наиболее "талантливые" и гибкие (в смысле, умеющие дотягиваться до нужного места языком и ублажать менеджеров-продюсеров) окажутся на телеканале РУ-ТВ, в настоящее время единственном "специализированном" музыКАЛьном кАНАЛе.
А настоящие одаренные певцы и певицы... Вот моя бывшая соученица по муз.училищу поет в фолк-группе "Змей Волыныч". Девчонка может петь и академку, и эстраду, и фолк, и хэви-метал (она фанатка Арии и Кипелова). Только что-то мне не верится, что она сможет пробиться в нишу Мельницы и Хелависы.
Другая моя знакомая, православная певица с академическим голосом, поет качественную и не пошлую эстраду с элементами попсы (по стилю близко к Селин Дион и Саре Брайтман). Но она слишком принципиальная. Не хочет попадать в обойму через постель продюсера. Поэтому и обречена петь для специализированной целевой аудитории - православных батюшек и прихожан. Эх, говорил я ей, что надо попытаться сделать русский Nightwish, у нее голос не хуже, чем у Тарьи... Хотя, с другой стороны, у неоклассик-рока аудитория тоже не сказать, чтобы очень широкая. Но, по крайней мере, с развитым музыкальным вкусом.
P.S.: Блюз-рок (которым я занимаюсь), неоклассик-пауэр-прогрессив-метал (который мне интересен) благодаря российскому шоу-бизу тоже на периферии. Как и современные исполнители классики. Ведь в России - царство попсы.
Ну вот Вы и уговорите их принять участие в осенних передачах "Голос". Если они такие, как Вы их расписываете. Будет прекрасно. Мы их услышим. Только пожалуйста уговорите. Гарипову тоже уговаривали.
Будут ПЕТЬ прекрасными красивыми голосами, а не как вчера по ящику "трусами сверкать".
Тошно смотреть. Послушать нечего. если вас не послушают сообщите нам мы их уболтаем все вместе. Вместе-мы сила.
Удачи.
Мои знакомые прекрасно знают, что не смогут попасть в эти передачи, как и вообще на центральное телевидение. Такова политика руководителей. Возможно, прав был диакон Андрей Кураев, когда говорил о необходимости "экскурсии в Останкино силой одной танковой роты". Когда телевидение будет возвращено народу, возможно такие талантливые музыканты будут на нем появляться. А пока... Анну показывают только на православном телеканале "Союз", и то очень нечасто. Талантливых (молодых и не очень) музыкантов еще можно увидеть в программе Тутты Ларсен "Выше крыши" на телеканале "Радость моя".
Кстати, а может ли кто-то дать гарантию того, что Гарипова на этом конкурсе победила талантом, а не через принятие горизонтального положения с руководителями канала, менеджерами, продюсерами, промоутерами?
Опять-таки, отсылаю всех спорящих к очерку Юрия Мартынова "У песни есть имя и отчество". Он достаточно подробно рассказал о том, как его брату, известнейшему певцу и композитору Евгению Мартынову, приходилось пробивать песни и свое появление в телеэфире. И в советское время (через худсоветы), и в период Катастройки (через коммерсантов от ТВ и музыки). Сейчас происходит все то же самое, только еще более цинично и жестко. И чтобы не то что победить, но просто оказаться на эстраде, приходится порой платить очень дорого. Идти на сделки с совестью. Так везде, где пахнет большими деньгами. Слава Богу, что в рок-музыке не так. Но мы и не можем сравниться по доходу даже со второй-третьей лигой поп-звезд.
У Дины очень хороший голос и отличная техника вокала (я академическая певица и вполне могу оценить именно технический уровень вокала), поэтому не надо про постель, мерзко это.
Из всех, кого я там слышала (я слушала постфактум в интернете), она действительно лучшая, по крайней мере по чистой технике. Я-то считаю, что и по другим параметрам тоже, но у вас может быть иное мнение.
Но в одном вы правы. Перед тем как попасть на это шоу, надо пройти прослушивание и вот здесь ваших знакомых могут и тормознуть, как тормознули меня. Я с моим академическим голосом там явно не нужна.
Правда, я и не надеялась, подавала заявку на авось, но тем не менее, через прослушивание меня не пропустили. До сих пор интересно, почему.
И я рада за Дину. Она победы достойна.
Спасибо. Всегда хотелось знать искреннее мнение специалиста. У меня такое же мнение о Дине. Но я не имею муз. образования.
Не надо быть циником,ведь вы,как утверждаете,приличный человек и не надо опускаться до такой грязи официально и оскорблений.Постыдитесь Сергиус.
Талант - это значит петь Ваши бездарные песни-самостроки,Сергиус? Кто Вам мешает выложить их в сети и прославиться как Бибер? Девчонки и впрямь все хороши,каждая по-своему.
Лучше сначала научиться правильно петь, чем выходить на сцену и голосить, как "автомобильная сигнализация" - Витас. Поэтому я и отношусь к дело профессионально, а не так, как большая часть "поп-звездунов". Предпочитаю идти тем же путем, что и мои любимые музыканты: Royal Hunt, Rainbow, Kingdom Come, Rush, Helloween, Dio, Автограф, Мастер, Евгений Мартынов, Ружена Сикора, Альберт Асадуллин... Часто вы их видите в тель-авизоре? Много просмотров они получают на YouTube?
что-то так разобрало, зависть и очень даже склочная, похоже фанерщики всполошились, а зрители рады услышать настоящие голоса, до того надоели эти безголосые, зачастую страрые кривляки.Наконец-то мы дождались, на эстраде произошёл переворот-таланты молодые и красивые будут радовать зрителей.
Таланты в России есть. И тому доказательство - конкурс "Голос". Но талантам не дают ходу - на ТВ одни и те же. Вот в новогодних передачах почти лет 10-15 на всех основных каналах одни и те же поднадоевшие лица, попса и юмористы-пошляки.
Нужно проводить побольше таких открытых конкурсов, когда народ сам своим голосованием может оценивать таланты. Не деньги должны определять таланты! Ведь , как говорилось раньше, "искусство принадлежит народу". Собственно, это и есть народная демократия!
что "музыку" слушают исключительно сумасшедшие. Вопрос в том, сделались ли они идиотами от музыки, или идиоты склонны слушать музыку?
Давно замечено,что все выдающиеся умы любили музыку и хорошо в ней разбирались. Увы,наблюдатель, Вам не повезло. Труд композитора(уровня Баха,Бетховена и Моцарта) самый сложный из всех видов человеческого труда. А профессия дирижёра симфонического оркестра - самая сложная профессия из всех.
для ас ------------------- Хм..Прикольно! Вот это да..а..а..а... А нам раньше в советской школе говорили что самая сложная профессия это шахтёры и хлеборобы......ну так это ведь и понятно какую же надо силищу иметь что бы днём и ночью палочкой махать..хе..хе..хе..
Малай, Вы учились(?) в плохой школе,это первое. Второе. Свои пробелы в школьном образовании Вы могли бы заполнить чтением умных книг. Вы же вместо этого напрасно тратите время на написание каких-то бессмысленных текстов в интернете. Поздравляю Вас с праздником и желаю Вам в новом году больших успехов в Вашем умственном развитии.
Знаете, сударь... Когда я ехал с уроков вокала с одного конца Москвы на другой (преподаватель живет на Теплом Стане), в метро просто и элементарно спал. Настолько уставал на уроках. А перед этим еще и занятия в муз.училище были.
Поэтому всем, кто думает, будто профессия певца очень легкая, предлагаю такой эксперимент. Они выйдут на сцену и начнут петь. За каждую фальшивую ноту их будет бить током с повышением напряжения (первая фальшивая нота - 10 вольт, вторая - 20 и т.д.). Может быть тогда у вас, господа, исчезнут иллюзии по поводу легкости певческой профессии.
Математика и музыка - это два языка,на которых Бог общается с людьми.
Для нормального интеллигентного человека знать, слушать и смотреть современную "попсу" просто неприлично... Помню, как говорил, один из главных продюсеров "попсы" (не помню фамилии): для интеллигентного человека современная "попса" просто не существует.
И те, кто ЗА, и те, кто ПРОТИВ не заметили главного (или притворились, что не заметили). Россия очнулась от КОМЫ и обрела ГОЛОС - воспрянул её ДУХ. И это голос не только исполнителей и голосовавших эсмэсками, но и тех, кто не мог, или не умеет голосовать эсэмэсками (как мы с супругой). Всего нас никак не менее 20-ти миллионов - сравнимо с голосованием на выборах президента. Поэтому проект ГОЛОС сравним по значимости для судеб России с выбором президента. Россия всегда была сильна прежде всего ДУХОМ. и она снова его обрела. Именно это, по-видимому, и хотела показать Пелагея, исполнив со своей командой "Чёрного ворона". Это песня мужества и стойкости русского человека. Лично я, когда достигаю успеха, торжествуя пою: "Чёрный ворон, что ты вьёшься над моею головой? Ты добычи не добьёшься, чёрный ворон я не твой!" Жизнь человека вообще, а русского человека в особенности, это непрерывная борьба со смертью, с чёрным вороном.
для вечеслава ---------------- Хм..Прикольно! А ещё можно и про уток спеть:
Летять утки, да летять утки,
Летять утки, два гуся.
Летять утки, да летять утки,
Летять утки - песня вся...
..хе..хе..хе..
Господин Малай. Ваше невежество побило ваш личный рекорд. Песня "Летят утки" это русская народная песня. Её прекрасно исполняла Жанна Бичевская. Ж.Б. записала как минимум четыре диска с обработанными народными песнями. Как я понял, по-видимому, вы познакомились с этой песней через фильм "Брильянтовая рука." и этого оказалась достаточно для вашего музыкального развития. Эхе..хе..хе.
Молодёжь должна знать - чтобы пробиться и "занять место в жизни" - нужно или хорошо петь или плясать или быть рядом с "насяльника". Больше способов "пробиться" и "жить по людски" в этой стране нет.
Есть. Надо строить дом-усадьбу, обрабатывать приусадебный участок землм, растить детей. Трудиться надо для семьи и страны. А петь и плясать - для души. Вот это и будет "жить по-людски". Именно так живут "бурановские бабушки". Берите пример.
"Проект «Голос» показал талантливое будущее России". таких конкурсов - валом и никто из победителей практически никогда не бывает потом популярен. как сообщает портал км, их уже сделали народными артистами татарстана. да собственно и финал был такой, как будто там он и происходил.
Только сочетание голоса с композитором и в идеале автором слов даёт заслуженную звёздность. Если такое сочетание будет, то успех обеспечен. Потом очень полезно освежить потускневших звёзд, Агутин например зазвучал в моём восприятии намного лучше со своей подопечной, раньше я его вооще не воспринимал.
смотрела и записала почти весь конкурс потрясающие таланты голоса великолепные очень потряси выступления павла пушкина маргариты пазоянсельвара болела за дину не ожидала что победит настоящий самородок
Дина, это - для либерастов неприемлемо.
"Дина, это - для либерастов неприемлемо."
---
А для тоталиторастов приемлемо?
?
Проект "Голос" показал, что в России все же есть вокалисты, а не одна бездарная осиликоненная "поющая" попса, - что меня радует. Хотя, конечно, судьи кто, когда выкидывали более талантливых. Из оставшихся четверых, естественно, победила Дина с ее голосом, Эльвира тоже была хороша.
Талантливое будущее- источник людского сырья для развитых стран.
Шоу бизнес шоу бизнесом и останется. В нем те "проекты" - кого ни слышать, ни видеть нет желания. Пусть эти "проекты" корпаративы обслуживают. В Москве желательно. А на "Голосе" можно было посмотреть человеческие эмоции, а не кривляние на сцене. И красивые голоса послушать.
Хм..Прикольно! Ладно я больше спорить и чего то доказывать не буду...если вам это всё нравится то наслаждайтесь...ради Бога......но только вот сами увидите.....вернее не увидите эту Гарипову больше никогда..хе..хе..хе..
Не нравится, - не смотри. Единственный проект, который приковал к телевизорам большинство нации. Как люди соскучились по настоящему, живому!!! И этот глоток настоящего родника все нормальные люди получили.
Хм..Прикольно! Сам замысел проекта ошибочен, потому что выбирали участников не видя их самих....то есть в слепую.....ну и соответственно результат....поёт относительно неплохо но перспективы никакой.....выступления на тематических вечерах в каком нибудь доме культуры да в передачах местного телевидения типа "встреча с прекрасным"....ну может пару раз споёт на сабантуе в Казане но не более того..хе..хе..хе..
1.Конкурс намного бы выиграл, если бы выбирали 2 лучших голоса России -
мужской и женский.
2.Упаси бог, приглашать снова в жюри Билана - не терпит мужиков,кто
может составить конкуренцию ему в певческом плане. А какое самомнение
- видите ли он "творит историю на 1-ом канале" ( читай - выкидывая из
проекта сильных конкурсантов).
3.Из 4-х певиц,допущенных к финалу,Гарипова победила по праву,показав
себя разноплановой певицей, которой под силу исполнение романса,песен,
муз.произведения на англ. и франц. языках, причем она естественна,
обаятельна, не кривляется, вымучивая из себя звуки, а поёт так легко
и в тоже время настолько проникновенно, что поневоле ей завидуешь(хотя я болел за Пушкина и Бужора).
Жюри, конечно, без Градского совсем бледно бы выглядело. Кого сегодня в жюри приглашать? Многие таланты, к сожалению, ушли в мир иной, не пережив такого лома страны и нации, а оставшиеся тоже уже в возрасте.
Пелагея мне понравилась, когда пела со своими подопечными.
Я не смотрел ни одного "Голоса" из-за таких вот,как Градский.Никогда не забуду интервью Анастасии Вертинской,имевшей несчастье быть женой Градского.Её оценка-лжив,мелочен и скуп,да так,что Плюшкин ему не ровня.Всё время требовал у неё отчёта,буквально в копейках,а когда она его выгнала,забрал всё из квартиры до нитки,включая и её нитки.Тот ещё перевёртыш.Сначала драл глотку про "комсомольскую юность" и про "первый тайм,который он отыграл",чтобы при первом же дуновении ветерка,отказаться от прошлого.Печально будущее страны,где таким вот градским дают возможность давать какие то оценки и вообще говорить.
А что она не знала - за кого выходила, но мужик - позитивный для первого канала
А вы видели как он забирал нитки? И точно знаете, что это были нитки Вертинской? Вертинская, после развода, Градского грязью поливала, а он её нет.
Вертинская видела.И рассказала на весь белый свет.Ещё раз повторить или так запомнишь?
Да,он же ещё и увесисто рогат.От Михалкова и О.Ефремова.Вот такая лубов.
Формат финала был не продуман - ясно,кто первым выступит, тот и наберет больше голосов. Позоян вылетела только потому, что явно слабее да с таким н...на сцене делать нечего. Должна была победить Спиридонова, но она, увы, выступала всегда последней. Да и Агутин не дал ей проявиться, у него самого голоса нет, так он и ей не дал нормальную песню - с ее энергетикой ей надо было петь или шлягер Пугачевой "Арлекино" или "Ярмарки краски" Марыли Радович. А на Дину никто не пойдет - она камерная певица...
А вы, любезнейший, в НКВД не служили? Сильная логика. Я бы вам доверил следственные мероприятия. Полковник в отставке.
Это точно - Насти не повезло с выбором песен, не то что второй татарочки
Хм..Прикольно! А почему собственно говоря только проект "Голос" показал талантливое будущее России?.....есть ещё более ранние факты того что Русь талантами не оскудела...."бурановские бабушки" на евровидении заняли аж второе место....а до этого был сам Дима Билайн....да и "босоногий мальчик" парень не дурак.....вот мы и подошли к самому главному..."а судьи кто"?.. хе..хе..хе..
Хм..Прикольно! Да что там говорить...А.Градский безусловно маэстро но не шоумэн и тем более не бизнесмен....не к тому попала эта Гарипова.......хотя другим она вряд ли сгодилась бы.....фактура не та..хе..хе..хе..
Судя по тому, как беснуется нашист Малай, поющие вживую талантливые молодые исполнители представляют угрозу Единой России и Путину...
Хм..Прикольно! Ну неужели вам недостаточно Светы Курицыной из Иванова?.....Впрочем если вам нравится наслаждайтесь...только без меня..хе..хе..хе..
Дина , конечно, очень талантлива . Как , впрочем, очень талантливы и Градский и Нагиев, чего нельзя сказать об остальных членах жюри. Но у меня, например, основное чувство после просмотра - горечь. Чувствуется не запах, а вонь грядущих событий.
У Вас что-то с обонянием, вкусом и зрением. Не разглядеть Пелагею!!!
Хм..Прикольно! Очень жаль что бортанули Севару Нахарзан и Марка Юсима...у ребята реальный западный стиль исполнения.. то что нужно что бы пробиться.....Все остальные выступления были в стиле русские народные блатные хороводные.....потанцевать под закуску пожалуй потянет..хе..хе..хе..
Давно не получала такого эстетического наслаждения.Талант не имеет национальности.Девушки обладают божественными голосами.Хочется пожелать им творческих успехов и сохранить в чистоте нравственное состояние души,которое будет подвергаться искушениям в грязном мире шоу бизнеса.
для Света из Сердобска ------------------- Хм..Прикольно! Можете быть спокойны за их нравственное состояние души...она у них так и останется девственной.....с такими внешними техническими характеристиками шоу бизнес им не грозит..хе..хе..хе..
для Малая.Анна Герман не была красавицей,но ее голос покорил миллионы людей.В свое исполнение она вкладывала душу,что не скажешь о нынешних шоуфанерщиках.Талант пробьет себе дорогу,не будет концертов,будут записи.Поклонников таланта девушек предостаточно.Конечно у них будут всяческие препоны со стороны отечественной шоу мафии.Бездарность завидует таланту и ненавидит его.А слушателям есть с чем сравнивать и есть возможность воспитать хороший вкус.
уже сохранили всю чистоту, о которой только проститутки и могут мечтать.
Хм..Прикольно! Мне тоже понравилась эта передача....очень смешная....особенно её ведущий Нагиев.....главным образом из за него и смотрел. Жаль татарских девушек....зря только обнадёжили....на их концерты в живую аншлагов никогда не будет, а по телеку без разницы как поют потому что это всё равно мёртвые голоса......там самое главное "ядрённые глаза" и ноги от ушей......в данном конкретном случае, что касаемо туловища, это было самое худшее из всех представленных сабжей..хе..хе..хе..
о двуногих скотах, скачущих на сцене и визжащих в микрофон )))
Вижу Татарстан, и Татар, но не вижу Русь и Русскую поддержку Русскими Русских.
Причем тут национальность? А Ринат Ибрагимов, Муслим Магамаев...Этот конкурс показал что русские, как титульная нация, голосовала не по национальному признаку, а по вокальным данным.
русские эту хрень совсем не смотрят и в ней не участвуют. А по каким критериям Вы выяснили, что "русские"? По анализам крови, по внешности, по паспорту, по фамилии?
-так вот это все ничего общего с понятием "русский" не имеет. По всем этим признакам Ленин был "русским".
Голоса очень приятные,девушки талантливые, но вот проявление местечкового национализма у одной из участниц, огорчило. Ведь за нее голосовали не только жители бывшей Татарской АССР. Представляете, если бы кто-нибудь из американцев - этнических китайцев победил в Штатах, а потом объявил благодарность Чайнатауну..
Она не только красивая, талантливая, но и умная - она исправится. И в зарубежных гастролях будет благодарить Россию.
Я с немцами смотрела ГОЛОС.
Именно Дина всем понравилась.
Прекрасный ход, чтобы сковырнуть криминальную тусовку Пугачёвой and Co.
Я с немцами смотрела ГОЛОС.
Именно Дина всем понравилась.
Прекрасный ход, чтобы сковырнуть криминальную тусовку Пугачёвой und Co.
для Valeri ------------------ Хм..Прикольно! По всей вероятности ваши знакомые немцы большие экзоты или они над вами просто подшутили.....этакая рождественская шутка..хе..хе..хе..
Хм..Прикольно! Очень скоро о них забудут......потому что это всего навсего проект.......на перепеве популярных в том числе и мировых шлягеров звёздами не становятся..хе..хе..хе..
Однако, будущее не сегодняшнейс траны, а будущее Татарстана, ведь первые две - татарочки. Причем вторая из них, дважды выражала благодарность своей Родине - Татарстану. Видимо, не научили девочку, как себя нужно вести, да и учителей не стало.... Жаль....
У Татарстана без России нету будущего, как и у Казастана, это только станы и они плавно перекочуют в китайстан, как это уже наблюдается в Казахстане, и народы потеряют свою самобытность.
Этот конкурс - пощечина всем ничтожествам, постоянно тусующимся на экранах нашего ТВ, пощечина "пугачевской" мафии бездарных исполнителей, которых невозможно убрать с телевидения.
Проект «Голос» показал всю опасность таких мероприятий для российского шоу-бизнеса. Теперь можно сравнивать профессиональных «фанерщиков», которые годами-десятилетиями тусующихся на всех каналах, всяких «поющих трусов», открывающие ротики под профессионально «поставленные голоса» с живым звуком, продемонстрированным на проекте. Весь ужас заключается в том, почти никто из финалисток сегодняшних и будущих с уникальными вокальными данными не станет настоящей звездой на экране. К сожалению, мы по-прежнему будем смотреть эту бездарность, безвкусье и звездную голубую моль.
для konstantin2 ----------------- Хм..Прикольно! Зря обольщаетесь...."пугачёвская мафия" их даже не заметила...шоу бизнес это прежде всего внешние данные и песни-шлгеры, а всё остальное в том и числе вокальные данные вторично....Про внешние данные победительниц без грусти не скажешь...да и кто для них будет бесплатно сочинять шлягеры?!..хе..хе..хе..
Я чёт не заметил в пугачёвской козаностре внешних данных, все рожи мне иногда только в кошмарах видятся, а писатели тоже найдутся, надо только теперь объявить конкурс композиторов на 1 канале.
Прикольно! Только что писали "такое гумно как советская и российская эстрада я вообще не употребляю", и тут же у "пугачевской мафии", оказывается и внешние данные и песни "шлгеры", ну, признайтесь - любите вы их, даже несмотря на их вокальные данные.
На вкус и цвет товарищей нет!
Дина Гарипова бунтарская звезда Градского.
из жизни животных?
Ник "Это типа животное" - стеснительный ник:)
Ник "Это типа животное" - стеснительный ник:)
"Проект «Голос» показал талантливое будущее россии" /Автор статьи/
.
Наша Матаушка-Русь Россия пишется с БОЛЬШОЙ буквы!
"Наша МатАушка=Русь..."? А в статье Россия пишется именно с большой буквы! Зачем потребовалось в-наглую клеветать?
"Проект "Голос" показал талантливое будущее России". И настоящее
тоже!!! И не только в музыке. Автор статьи даже несколько поскромничал. Видимо, побоялся "сглазить".
Ошибка была редакцией исправлена.
Чему я очень благодарна.
.
А Вы, наверно, ЕГЭ сдавали и с логикой у Вас проблемы:(
Уважаемая редакция КМ.РУ!
Я очень признательна Вам, что Вы в слове Россия исправили ошибку.
Отбирали, отбирали... выбрали....всех талантов удалили, посредственности дали 1 место..))) смешно. "Вот ЭТО наш король"....)))
Вы в музыке, хоть чуть-чуть разбираетесь. У победительницы мощнейший, красивейший голос. Она исполнила в финале песню Эдит Пиаф, вы слушали эту песню в исполнении Пиаф? Исполнение этой песни победительницей как минимум не хуже, чем исполнение великой Пиаф. "Посредственности..." - специалист нашелся.
Ну я не могу, скромность и искренность у Билана и Агутина!Большой вокал у Агутина с Биланом? Из-за них поначалу и не воспринималось шоу.Это действительно Градский добавил веса в Шоу!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.