• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Мельница», Норштейн и Гарик Харламов шокировали на юбилее Высоцкого

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.01.2013, 15:14
Гость: Иван

Как всегда, находятся "людишки", которые даже рядом с юбиляром не то что стоять, а лежать не имеют права. Но... Они обязательно стараются перетянуть одеяло на себя, засветиться. А не пора ли всех "замечательных" людей с пятой графой (кстати, Владимир Семенович их не любил) отправить на историческую родину - пусть там проявляют свои "гражданские позиции" и не портят вечера памяти о людях, имена которых они даже произносить недостойны. А о сердечности пусть порассуждают у себя на родине, если конечно решатся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 15:53
Гость: Константин

Увы, у Владимира Семеновича с 5 графой тоже не очень. По отцу. Но в целом согласен, только не по одной графе их отправлять, а еще и по убеждениям. Вассерман пусть остается

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 15:36
Гость: Кирилл.

1. Норштейн - выдающийся режиссёр, я его называю "Тарковским в мультипликации".
2. Окружение Владимира Семёновича по большей части состояло из "людей с пятой графой". Лично мы с ним не были знакомы, поэтому утверждать это не могу, но ощущение сложилось именно такое. Поправьте меня, если ошибаюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 13:32
Гость: алкаш

Высоцкий стал для многих кумиром. Это клиника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 13:23
Гость: Кирилл.

У меня, хоть я и антикоммунист до мозга костей и костей мозга, возник вопрос: когда же наше самое свободолюбивое и безцензурное ТВ в мире покажет, наконец, концерт Харчикова и др. современных авторов-исполнителей, "которые при самых трудных жизненных обстоятельствах не изменяют своим убеждениям"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 13:05

Молодец Юрий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 15:16

Какой Юрий - обыкновенный ИУДА!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 12:58
Гость: Galina

Лучше бы посидели молча, послушали записи Высоцкого и взорвались громом аплодисментов в ЕГО ЧЕСТЬ!!! А так ... каждый в той или иной степени отметился, зарабатывают очки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 15:41
Гость: Анна

действительно, скорее всего только эту цитату и запомнят с вечера памяти Высоцкого

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 12:32
Гость: Well

Он обращается к залу с такими словами: «Вы все услышали здесь слова доктора Рошаля о том, что в стране не хватает 120 тысяч врачей. Я сразу связал это в голове монтажно с тем, что Путин сказал, что Сергей Магнитский умер от сердечной недостаточности. Я думаю, Магнитский умер от сердечной недостаточности у Путина…».

Норштейн - типичный людоед из племени людоедов. Им всегда мало. Голодные твари.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 15:11
Гость: н1

Это Норштейн от "большого" ума выдал...Бедняга...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 15:38
Гость: Well

Не думаю, что он глупец.
Скорее всего очень продуманное заявление.
Так что, одна ему дорога: чемодан-вокзал-Израиль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 12:30
Гость: 2013

А еще Путин виноват что магнитский бабло качал на запад. Вот такой президент безсердечный. Ну штейны знают как намешать чтобы вода мутной-то стала. Это нам и из истории и из поведневной жизни видно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 13:19
Гость: Красноармеец

2013. Встреча Нового 2013 года видимо оставила у тебя в голове непоправимые вывихи. Надо было написать, что это Магнитский виноват, что Путин направил всю казну России в США для покупки каких то никчемных бумажек американских банков. Видимо в России денег девать некуда, и Путин вставая с утра, мучительно думает куда еще пристроить русские деньги (ведь Магнитский забит до смерти и посоветовать более не кому)и его решения удивляют своей мудростью - очередными получателями халявных денег назначены Бангладеш и Кипр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 12:15
Гость: хозяин

Как всегда еврей (Норштеин) ляпнул против России...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.