Как всегда, находятся "людишки", которые даже рядом с юбиляром не то что стоять, а лежать не имеют права. Но... Они обязательно стараются перетянуть одеяло на себя, засветиться. А не пора ли всех "замечательных" людей с пятой графой (кстати, Владимир Семенович их не любил) отправить на историческую родину - пусть там проявляют свои "гражданские позиции" и не портят вечера памяти о людях, имена которых они даже произносить недостойны. А о сердечности пусть порассуждают у себя на родине, если конечно решатся...
Увы, у Владимира Семеновича с 5 графой тоже не очень. По отцу. Но в целом согласен, только не по одной графе их отправлять, а еще и по убеждениям. Вассерман пусть остается
1. Норштейн - выдающийся режиссёр, я его называю "Тарковским в мультипликации".
2. Окружение Владимира Семёновича по большей части состояло из "людей с пятой графой". Лично мы с ним не были знакомы, поэтому утверждать это не могу, но ощущение сложилось именно такое. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Высоцкий стал для многих кумиром. Это клиника.
У меня, хоть я и антикоммунист до мозга костей и костей мозга, возник вопрос: когда же наше самое свободолюбивое и безцензурное ТВ в мире покажет, наконец, концерт Харчикова и др. современных авторов-исполнителей, "которые при самых трудных жизненных обстоятельствах не изменяют своим убеждениям"?
Молодец Юрий.
Лучше бы посидели молча, послушали записи Высоцкого и взорвались громом аплодисментов в ЕГО ЧЕСТЬ!!! А так ... каждый в той или иной степени отметился, зарабатывают очки...
действительно, скорее всего только эту цитату и запомнят с вечера памяти Высоцкого
Он обращается к залу с такими словами: «Вы все услышали здесь слова доктора Рошаля о том, что в стране не хватает 120 тысяч врачей. Я сразу связал это в голове монтажно с тем, что Путин сказал, что Сергей Магнитский умер от сердечной недостаточности. Я думаю, Магнитский умер от сердечной недостаточности у Путина…».
Норштейн - типичный людоед из племени людоедов. Им всегда мало. Голодные твари.
А еще Путин виноват что магнитский бабло качал на запад. Вот такой президент безсердечный. Ну штейны знают как намешать чтобы вода мутной-то стала. Это нам и из истории и из поведневной жизни видно.
2013. Встреча Нового 2013 года видимо оставила у тебя в голове непоправимые вывихи. Надо было написать, что это Магнитский виноват, что Путин направил всю казну России в США для покупки каких то никчемных бумажек американских банков. Видимо в России денег девать некуда, и Путин вставая с утра, мучительно думает куда еще пристроить русские деньги (ведь Магнитский забит до смерти и посоветовать более не кому)и его решения удивляют своей мудростью - очередными получателями халявных денег назначены Бангладеш и Кипр.
Как всегда еврей (Норштеин) ляпнул против России...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.