Жалко Алексея Воробьева. Скорейшего ему выздоровления.
Впервые я узнала о нем, когда он стал победителем "Ледникового периода" в 2010 году. Танцевал он в паре с Татьяной Навкой. И под песню группы QUEEN -SHOW MUST GO ON он протащил Навку на вытянутой руке, что не делал не один фигурист с ней раньше. Рисковый парень.
В Штатах он записывал альбом и только, записывать в студии может любой желающий - главное плати. Если и доездился в Порше до аварии, то это не успех в щоу-бизнесе, а личный успех в ДТП.
Кто о нем помнит? Исполнитель из второго десятка, только и осталось рот открывать в Монголии.
Его многие и помнят, и знают! А вот тебя, Митрич, никто не знает, и даже Монголия для тебя - несбыточная мечта, так что - сиди ровно и дыши глубже...
А в штатах он, кстати, востребован, а Вы можете рассуждать сколько угодно, но ни его таланта ни его доходов у Вас нет и не будет.
Так он представитель или певец? Певца такого не слышал может его в Улан-Уде кто знает, но парня жалко. Желаем ему скорейшего выздоровления. Пусть в Улан-Уде ездиет с закрытым верхом.
для "ала":
============================
Если ты не слышал о таком певце, как Алексей Воробьёв, то это твои проблемы! Как ты мог о нём что-то слышать, когда ты писать-то правильно не умеешь! Простите, что это за словечко - "ездиет"? Только самый дремучий двоечник мог так написать! Выучи и запомни правильное написание этого слова - "ЕЗДИТ"!!!
А это что за город "Улан-Уде"?! Посмотри в справочник и запомни правильное написание этого города - УЛАН-УДЭ! И, вообще, купи себе Букварь и займись его изучением!!!
Для Матильды. Я слышал А.Воробьева, я не слышал певца А.Воробьева и никаких проблем в связи с этим не имею. А , если ты обладая дурновкусием считаешь это "чудо" певцом, то не вооруженным глазом видно как он с тобой ездиет по Улан-уде. Все таки надо иметь хоть какое то примитивное музыкальное образование, оно поможет от излишнего перевозбуждения. Букварь вместе в машине будете штудировать на других форумах пригодится.
Комментарий для ала.
Певец ПРЕДСТАВИТЕЛЬ от России. Нет такого слова "ездиЕТ", есть слово "ездИТ"! Чаще открывайте учебник русского языка!
Любимка. Комментировать надо статью , а не меня. Если по существу сказать нечего лучше помолчать, а не лезть со своими убогими советами и рядиться под редактора.
Он актер, певец, обаятельный и талантливый человек.
Сейчас не такая уж жара чтобы ездить с открытым верхом.
---
Прохладно даже, я бы сказал.
---
Хотя сегодня кажется солнышко выглядывало ненадолго.
Как можно ехать на кабриолете с открытым верхом, если там никакого верха нет? они там ничего не перепутали?
?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.