Лешка обьязательно по правится , с ним все будет хорошо,но по крайне мере я себя утешаю этим. Лешк солнце по правляися по скореи для других важно что бы ты вышел на сцену а для меня что бы ты хотябы пришел в себя!!Я очень переживаю!!
А чего его в Америку-то понесло?
Леша не балей
Детка, "поправляйся" пишется слитно, "поскорее" - тоже. Учись лучше))) а то такие мальчики, как Леша тебе только сниться будут и грезиться, а рядом будут Джамшуты, потому как им все равно, как ты говоришь и пишешь, для ни все "по-русски"!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.