Да переживет он все оскорбления. Его никто не оскорблял. Он первый полез , так как не мужик.
Самое интересное: Лазарев извинился перед Е Ваенгой и преподнес охапку цветов. А СМИ , как всегда, ничего не знают и не ведают, поскольку их интересуют только скандалы. Кто- то им внушил, что народу больше ничего не надо. Нет, ошибаетесь ,народу нужны хорошие новости. Не читают ваши газетки и не будут. А вы теперь до ста лет будете небылицы придумывать и забанивать другие мнения.
Вперед, Елена ! Покажите этим фонограмщикам как надо работать. По открывают рот под фонограмму 1,5 часа физиономией как у мумии, а то штукатурка отвалится, покрутят попой , по заламывают руки , постонут как в оргазме и все. Одни и те же лица, одни и те же ужимки. Певицы, блин! Но такие сексуальные, что молоко скиснет. То ли дело Елена! Цунами, экспрессия, темперамент, харизма. Так держать!!!
Уж как вы переживаете за Е. Ваенгу. Напрасно!!!! Леночка- бриллиант! У нее все будет только отлично. Такое количество злопыхателей говорит о том, что она впереди. Она лучшая. И с этим ничего не поделаешь. Надо привыкать. С кем бы ее не сравнивали,с кем бы не сталкивали, все бесполезно. Она настоящая , она одна такая и всё.
Ваенга-на века?Не смешите.Нашли классику)))))))))))))))))))))Тошнилово.
Мир не из одних шоу состоит. Каждому свое! О чем спорим, господа? Может войну развяжем и всех певцов поубиваем. А то много зарабатывают.
Все концерты Е. Ваенги проходят живьем. Она поет так, что люди дышать забывают. Мужчины плачут. А вы шоу , шоу. Делайте, ставьте!!! Но при чем здесь Лена. Ее люди любят , верят ей. И не надо обижать ни Лену, ни поклонников. Она для них очень много значит. Смотрите других! Ваши умозаключения не заставят ее разлюбить. Успех ей обеспечен. Хотите вы этого или нет. Она нам нравится и мы всегда с ней, куда бы вы ее не определили: в кабак , в тюрьму или блатной шансон. Мы пойдем за ней. !!
Она ТАЛАНТ!!! Где вы найдёте ещё поющих вживую композиторов, да ещё так классно! А кто такой Лазарев? Это мальчик, связавшийся с известной в определённых кругах Лерой Кудрявцевой, который не только не имеет собственных песен, поёт под "фанеру", но ещё и завидует другим! Наверное, от собственных комплексов не знает куда деться, как привлечь внимание к собственной "недооценённой", как в комиссионном магазине - персоне.
Видела эту звезду в Ютубе. Хочу сказать... Сергей не надо завидовать.. Елена не разу за свою жизнь не пела под фанеру. А на вас посмотрела.. фанера только так.. попробовали бы вы простоять 5 часовой концерт...дорогой вы бы сдулись.
А вообще всё равно мне на Лазарева. Да и Лене Ваенге, уверена, тоже.))Сцыкотно парню о других говорить - ну, что поделать!)))А Лена умница. Трудяга. И талантище!Здоровья ей и сил!!!))И люди её любят так, как многим и не снилось. И будут любить. несмотря ни на каких журналистов, и ни на каких лазаревых!!)))))
В отличие от Ваенги, Лазарев делает ШОУ, при чем живым звуком, работая порой практически наравне со своими танцорами. Он не умеет раскачиваться, оперевшись на стул, или мести подолом как это делает Хрулева на своих сольниках. Да и следит за своим внешним видом весьма тщательно, в отличие от Елены, которая в свои 36 выглядит хуже старушки Мадонны.
Уважаемая Ирина! Нельзя петь вживую и прыгать одновременно. Это и есть - "фанера". В ШОУ не поют, но прыгают.
Я понимаю, Вас от Лазарева тошнит. Но посмотрите хотя бы 5 минут его ШОУ "Биение сердца", и тогда увидите, что можно ПЕТь и прыгать. Огромный труд Лазарева не может не вызывать восхищения. А то, что Ваенга и Лазарев - разный формат - другое дело. Но оба достойны уважения.
Мне вашей старушки Мадонны даром не надо. Не поняли вы Леночки. Не раз глядели. Красавица она настоящая. Редкая женщина, штучный товар.
Да. Только ШОУ Лазарев и делает.))В отличие от Ваенги! Она поёт! Такие чудеса вживую вытворяет. И музыканты её тоже, к слову говоря, ЖИВЫЕ, а не электронный набор звуков Лазарева!Одним словом,ни музыки, ни творчества, одно ШОУ!)))))))))))))
Весьма тщательно следит за своим внешним видом - ну, надо же ему за чем-то следить!)))))))))))))))))))))))
Ваенга - это кабак при тюрьме. Если ВАМ это нравится - вола Ваша, разумеется. Каждому своё.
Лексикон то : воля ваша. Ну прямо век воли не видать. Сиди ровно. Точно у тебя спрашивать не буду.
С кабаков многие начинали. Но думаю,Лазарев в кабаке не потянул бы. Там ПЕТЬ надо, а для шоу цирк есть.
Но если Вы оцениваете артиста по колличеству вагонов аппаратуры, привезёной на концерт............
Петь Е. Венге при 12 градусах в легком платье, в то время как зрителям рекомендуют не сдавать верхнюю одежду в гардероб. Забота о горожанах, похвально. Еще бы журналистам заботиться не о бабках, а своей репутации и не писать всякую чушь. Про какой-то микроблог придумали и тп. Вместо того, чтобы просто сказать спасибо певице за почти 4-х часовой концерт, упор сделали не не труд и самоотдачу, а на ДРУГА, сожалея при этом о том, что не удалось узнать фамилию. Странная профессия у вас, господа((( Если о Лазарева, то она его не трогала и если ему завидно, то надо было бы упоминать не Ваенгу, а тех, кто постоянно мелькает на ТВ и там ФАНЕРА 100%. Бомонд, где он вращается ему быстренько пинка дадут. Боится дружок, а здесь можно. Ваенга умеет за себя постоять, не пресмыкается перед СМИ и в результате постоянно ее цепляют все кому не лень. Я не являюсь поклонницей ни Ваенги, ни Лазарева, ни ему подобных. Если выбирать между ними, то однозначно Елена талантливее
ЕСли Ваенга считает себя певицей,то мне ее искренне жалко,она прекрасная актриса и исполнительница своих песен,но не певица!
ДА,она не певица.Ваенга явление.Вертинский,Окуджава,Высоцкий,Ваенга... Она переживет свое время ,она останется у людей в памяти.
Если Ваенга не певица?????? То кто Лазарев? ....расшифровывать свои вопросы не хочу ,смешное сравнение.Елена Ваенга,не обращайте внимания на сосунков ,ВЫ не просто Лучшая,ВЫ -Феномен!
Как я с Вами согласен,Милена! Готов подписаться под каждым словом! Я был на этом концерте,концерт был ..просто не находится слов .чтобы передать восхищение! Ну такая Умница Ваенга,я восхищен и покорен этой Женщиной! Такая самоотдача,такой Талант!!!!
Полностью согласна со всеми. От себя хочу добавить:Ваенга-талантище!Каждая ее песня-отдельная история...Неустану восхищаться ей! У Лазарева есть своя аудитория,но я не его поклонница. Этих людей нельзя сравнивать.Ваенга работает для масс,А Лазарев-для большой группы людей!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.