Сергей Пенкин блестящий певец, и очень добрый человек! Я это знаю точно.
отличный певец
Очень люблю Пенкина!Очень!
Красивый голос,хорошие песни, отменный музыкальный вкус!
Обязательно пойду на концерт в марте!
А Сергею - успехов и творческого вдохновения!
И праздника в жизни, который он дарит нам!
Как-то цинично статья написана, не находите? Подобного по силе и диапазону голоса сейчас нет в России, в-основном, "два притопа, три прихлопа", но уже "звезды",поэтому автор, наверное, с такими подколками и издевками пишет) Непонятно, какова была цель данного опуса...Сережа, браво!!! Люблю, обожаю, восхищаюсь талантом!!!
Пенкин действительно очент талантливый ни на кого не похожий артист. На всех "вечеринках" не засвечен.
-ну.., "некоторая аналогия" вовсе не "в один ряд";
-а вообще, лично у меня он вызывает только сожаление: прекрасные вокальные данные, хорошее владение и ощущение музыкальной гармонии, а нате-ж -безбашенно полез в угоду моды того времени на розовое.
- и после этого какие то параллели с Семенычем?
Забавный заголовок, только ещё лет 10 назад концерная ставка за бугром (и что характерно не на междусбойчиках сваливших) у Пенкина была значительно выше Хулео Иглесиаса, хотя целевая аудитория та же. Очень интересный персонаж с очень хорошим голосом. А то что эпатирует, ну на то он и талант. Имеет право - больше чем безголосые понтярщики.
талантище и независимость
Желаю Успеха и Здоровья!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.