Чем больше будет разжигаться ненависти к секс-меньшинствам и приниматься средневековых законов, тем больше людей с либеральными взглядами будет становиться на их защиту и тем сильнее будет их движение.
Я видел гей-парад в Хельсинки в июне 2012 года. Как это выглядит: огромное количество разнообразных меньшинств идут нескончаемой толпой по улице. Играет громкая музыка на проезжающих грузовиках, в кузове сколочены настилы, на которых машут всем зрителям разные люди... Проходили мимо геи в черном, с фото тех ребят, которых убили за то, что они геи. Вообщем, каждый гей-клуб, или гей-сообщество тянет свой флаг, ведет себе подобных и своих единомышленников. Более ничего. Они не просят их уважать, они не просят ничего. просто тусят в разных нарядах. Разве что какие-то геи из питера просили Полтавченко разрешить гей-парад в Питере...
Моими глазами это выглядело как нечто ненормальное. Здоровые мужики, молодые парни готовы показать на весь мир, что они больные люди. Зачем нужен гей-парад - загадка, мне непонятная. Что они будут показывать в России - опять загадка. Сколько метров они пройдут - и снова загадка)))
Алексей, для меня это тоже загадка. Но с другой стороны, нельзя же запрещать людям только потому, что для нас с вами это загадка. По крайней мере мои права никак и ни в чем не ущемляются и потому не вижу причин ставить им какие-то заслоны и делать гадости.
В отличие от вас , я верю тем сексопатологам и юристам, которые говорят, что это не болезнь и не извращение , а просто вариация нормы, свойственная каждому десятому человеку. Ну так пусть делают, что хотят, пока это никому не вредит.
Да, они имеют право пройти, но с другой стороны- не нужно бы афишировать свое существование и подчеркивать свою значимость.
Эти люди обижены природой,но другие тоже инвалиды; почему то не требуют инвалид-парадов, а доказывают свою значимость в паралимпийских соревнованиях и во множестве других способах преодоления своей неполноценности.
А разве паролимпийские соревнования не есть демонстрация своей особой роли в обществе и своих возможностей (тот же парад, но со спортивным уклоном)?
Имею знакомых из клана сексменьшинств. Менее всего они считают себя обиженными природой, скорее они относят себя к избранникам природы. Во всяком случае ни о какой неполноценности и ее преодолении и речи не идет.
Какой он к черту гей?! Смешно читать! Человек выступил не за гейкультуру, а против ханжества и мракобесия, которое обуяло российское общество, и вовсе не только в отношениях к сексуальным меньшинствам. Нацизм, фашизм, церковный и антицерковный экстремизм , попытки сведения к нулю плюрализма мнений и введения цензуры в СМИ и на интернете, попытки запрета мата в художественной литературе и кинематографе, борьба с плюрализмом в учебной литературе ... В общем, возраждаем совок в его самом убогом, худшем виде.
Вроде неплохой человек, а психически неуправляемый...особенно на публике. В 15 столетии был бы отменным скоморохом и шутом...а может и дервишем.
Да никакой он не гей,а просто не упустит случая пиарнуться !
Я давно подозревал, что он активный гей. :))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.