• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Никита Джигурда согласился возглавить гей-парад

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.03.2013, 07:54
Гость: А.Т.

Чем больше будет разжигаться ненависти к секс-меньшинствам и приниматься средневековых законов, тем больше людей с либеральными взглядами будет становиться на их защиту и тем сильнее будет их движение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2013, 21:24
Гость: Алексей Покусаеff

Я видел гей-парад в Хельсинки в июне 2012 года. Как это выглядит: огромное количество разнообразных меньшинств идут нескончаемой толпой по улице. Играет громкая музыка на проезжающих грузовиках, в кузове сколочены настилы, на которых машут всем зрителям разные люди... Проходили мимо геи в черном, с фото тех ребят, которых убили за то, что они геи. Вообщем, каждый гей-клуб, или гей-сообщество тянет свой флаг, ведет себе подобных и своих единомышленников. Более ничего. Они не просят их уважать, они не просят ничего. просто тусят в разных нарядах. Разве что какие-то геи из питера просили Полтавченко разрешить гей-парад в Питере...
Моими глазами это выглядело как нечто ненормальное. Здоровые мужики, молодые парни готовы показать на весь мир, что они больные люди. Зачем нужен гей-парад - загадка, мне непонятная. Что они будут показывать в России - опять загадка. Сколько метров они пройдут - и снова загадка)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 10:29
Гость: Пенсионер

Алексей, для меня это тоже загадка. Но с другой стороны, нельзя же запрещать людям только потому, что для нас с вами это загадка. По крайней мере мои права никак и ни в чем не ущемляются и потому не вижу причин ставить им какие-то заслоны и делать гадости.
В отличие от вас , я верю тем сексопатологам и юристам, которые говорят, что это не болезнь и не извращение , а просто вариация нормы, свойственная каждому десятому человеку. Ну так пусть делают, что хотят, пока это никому не вредит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2013, 21:37
Гость: алла

я с Вами не соглашусь! их права тоже не ущемлены,только к чему показывать себя? с таким мнением как у Вас,скоро такие как я станут меньшинством! я люблю мужчин,так может мне тоже стоит устроить парад?полный тупизм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2013, 14:20
Гость: Эльвира

Да, они имеют право пройти, но с другой стороны- не нужно бы афишировать свое существование и подчеркивать свою значимость.
Эти люди обижены природой,но другие тоже инвалиды; почему то не требуют инвалид-парадов, а доказывают свою значимость в паралимпийских соревнованиях и во множестве других способах преодоления своей неполноценности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 10:35
Гость: эльвире

А разве паролимпийские соревнования не есть демонстрация своей особой роли в обществе и своих возможностей (тот же парад, но со спортивным уклоном)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 12:00
Гость: для "эльвире"

смешной ты...это не парад,а борьба...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 10:33
Гость: реплика

Имею знакомых из клана сексменьшинств. Менее всего они считают себя обиженными природой, скорее они относят себя к избранникам природы. Во всяком случае ни о какой неполноценности и ее преодолении и речи не идет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 12:03
Гость: реплике

Плохо, что ты не до понимаешь их неполноценность.
Для этого- тебе надо побыть на их месте. Тогда может поймешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2013, 07:53
Гость: Антон

О "неполноценности" гомосексуалистов могут говорит мракобесы или нацисты. Многие пытаются внушить обывателям и самим геям их собственную неполноценность, чтобы легче с ними будет расправляться или изолировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2013, 08:54
Гость: Молодец , Никита Джигурда!

Какой он к черту гей?! Смешно читать! Человек выступил не за гейкультуру, а против ханжества и мракобесия, которое обуяло российское общество, и вовсе не только в отношениях к сексуальным меньшинствам. Нацизм, фашизм, церковный и антицерковный экстремизм , попытки сведения к нулю плюрализма мнений и введения цензуры в СМИ и на интернете, попытки запрета мата в художественной литературе и кинематографе, борьба с плюрализмом в учебной литературе ... В общем, возраждаем совок в его самом убогом, худшем виде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2013, 06:13
Гость: толерантный человек

Полностью поддерживаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2013, 23:49
Гость: Александр

Вроде неплохой человек, а психически неуправляемый...особенно на публике. В 15 столетии был бы отменным скоморохом и шутом...а может и дервишем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2013, 08:54
Гость: реплика

Шуты живут на форумах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2013, 21:15
Гость: дева

Да никакой он не гей,а просто не упустит случая пиарнуться !

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2013, 20:38
Гость: !!!!

Я давно подозревал, что он активный гей. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2013, 08:55
Гость: Ха-ха-ха!

Тебе это так важно? Тогда извини.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.