В Киеве они просто порвали клуб на запчасти. Очень классное выступление было. Пол под ногами весь сет ходил ходуном
Уже завтра - КИЕВ! Ждем!
16 марта, Екатеринбург - Креаторы в ТелеКлубе. Считаю дни!
Жду KREATOR в Самаре!Считаю дни!Для нашего города это праздник thrash-metal!!!
Одно из самых подробных интервью, которые появлялись в России с Милле. Спасибо!
С нетерпением жду 22 марта,когда в у нас в городе выступит Kreator,уже давно купил билет.Вне всяких сомнений,это группа самого высшего эшелона тяжёлой музыки в мире.Мощь и драйв в чистом виде.Ура.
Здоровское ин-ю спасибо Наталье Ступниковой!!! Честные ответы мне понравились в лице Милле..мало времени на фэнов и много работы в туре..я считаю это не совсем честно по отношению к людям любящим творчество KREATOR,но и их можно понять!!! В целом они постарались на славу и альбом реально получился просто бомбовый!!!
Спасибо за ин-ю позновательно и оставило положительные впечатления,ждем грядущего тура по России, УРА!!!
Спасибо,Наталья)))
Эх, жалко не смогу побывать на их концертах (
Шикарное интервью! Спасибо!! Милле как всегда вещи говорит. Всегда приятно его послушать! \m/
Про Оскар и Грэмми - хорошо сказал! С качеством музыки/фильмов все эти премии не связаны ни коим образом. Хотя бывают и исключения. Правда очень редко.
С нетерпением ждем концертов в России
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.