Любовь Успенская - человек, прошедший долгий жизненный путь, исполняет множество известных песен. А кто такая Света из Иванова? Её никто не знает, а завтра тем более никто знать не будет. Резник -величайший поэт нашего времени, но Люба сделала эту песню знаменитую на всю страну, а вот так подло поступить с ней...
я ехал в поезде Питер-Москва в одном сидячем вагоне 1 класса с Успенской и Христенко. Когда "Любаша" проследовала мимо моего кресла босиком, пардон, в сортир, "мне стало так неприлично" (с)А.П.Чехов.
Интересно Виталий Макаров разъяснил: "... А Люба сто лет как в рот не берет"
Жаль Резника - вляпался в дерьмо по фамилии Успенская. Да ведь и Иванова из Иванова - не лучше. Мужик что-то перестал различать нормальных женщин, всё к нему липнут какие-то дурёхи.
Зато в нос берет гражданка без гражданства
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.