Человек живёт столько, сколько его помнят.
Помним и любим.
С детства был впечатлён. Какой голос!
Мои соболезнования. Вечная ей память.
Бесконечная череда ухода из жизни любимых актёров и артистов СССР просто угнетает, особенно тяжело смотреть на них и видеть их глубокими стариками, когда с детства помнишь их молодыми. Пересмотрел видео записей 70-х годов (это было как будто вчера)там она молодая и красивая. И вот уже 76 лет...
Лучшая песня - "Запрягу коней я в сбрую-серебряночку, в саночки" и "ты разлюбил меня бы, что ли", и "ой, вы ночи, матросские ночи", и "Лучше нету того цвету...", и... да всё!
Ушла в небытие легенда. Но, песни ее, задорные и печальные,лирические и волнующие- навсегда будут жить в наших сердцах. Несется из прошлого и не забываемого: "Ой вы ночи,матросские ночи", "Качает,качает..,"Ненаглядный мой", Лучше нету того цвета".
Светлая и вечная память.
После распада Союза эстраду, как и многое, захватили наглые бездари
и проходимцы, оттеснив, а то и вовсе выдавив, талантливых людей,
которые в силу своей природной скромности и совестливости оказались
беззащитными и бесправными перед лицом нахрапистой пошлости и
вульгарности, - поэтому Марию Пахоменко перестали приглашать на ТВ,
иначе сравнение было бы не в пользу "фанерщиц и поющих трусов".
Мне посчастливилось быть на ее выступлении в середине 60-х гг. в
Питере и с тех пор она у меня в памяти как светлый родничок.
Времена другие, но песни Марии Пахоменко будут всегда.
Красивая женщина, певица с незабываемым голосом.
Да, никто не виноват. Другие времена,другие песни.
Богато одарённый человек :талант певицы , благородная внешность и природа этой прекрасной женщины восхищало зрителей! Она была божественна! Почему мы её не слышали и не видели последние 20-с лишним лет, кто виноват?!!!
Колкер виноват, конечно! он умер в 1981г и перестал жену двигать.
Песни у Колкера - хорошие!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.