Хочу добавить несколько слов к своему коментарию для Владимира К,который даже свою фамилию побоялся озвучить. Родители у Дмитрия порядочнве люди не знаю,как его мама,знаю,что отец недавно ушёл из жизни. И никто его тем,более дома никогда не позорил за длинные волосы. Они воспитали троих нормальных ребят Лёню.Диму и ещё у него есть младшая сестра Катя. Не зная человека я так не говорил,бы о нём. И не на кого мы не старались быть похожими нормально мы росли в хоккей играли,футбол,дрались,голубей гоняли. Похоже,что вы с вашим негативом были ближе к западу,или деточка работников ВНЕШТОРГА. А мы парни из рабочей окраины из Черёмушек. В следущий раз не стесняйся фамилию озвучить. Не получиться всегда из под тишка кусать нормальных людей. Виктор Банных.
Дим, ты замечательный музыкант! И интервью прекрасное! Не обращай внимания на тех, кто ничего не понимает ни в музыке, ни в тех классных муз. инструментах, которые ты (вынужденно или нет) делал (как ты скромно заметил - выстругивал)в то время!
отличное интервью!! сам в свое время будучи подростком 13 лет познакомился с Вашим творчеством, и благодаря Вам и многим другим Вашим коллегам, с которыми меня познакомила великолепная передача Джем, сам стал музыкантом... Так что огромное спасибо Вам и ДЖЕМУ)))) это было ближе и более вдохновенно на том момент для меня чем далекое творчесвтво американских коллег.. творчество то конечно их вдохновляло и вдохновляет, но вот стать музыкантом вдохновили Вы и Ваши российские коллеги по цеху!!! УДАЧИ И НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД!!!
Тёзка, Вас не очень огорчит, если я скажу Вам, что Вы не в себе?! (адресовано предыдущему комментатору)
Дмитрий Четвергов, что Вы примазываетесь к тем кто реабилитирован за свои ошибки в СССР??? Вас никто не преследовал за Ваши волосы, а просто стыдили за привнесённую Вами и др. в русскую культуру чуждую моду, чуждый язык и терминологию, которой Вы кичились перед сверстниками..... Вы просто тогда были молоды, многого не понимали, но плохого для России (тогда СССР) сделали много, холуйствая перед Западом. Не знаю на сколько Вы помудрели сейчас, но минусов Вы внесли в Нашу Российскую жизнь больше чем плюсов. О чём Вам и говорили Ваши родители и учителя............(((((((((
Вообще-то вы не правы по поводу Дмитрия.Я с ним учился и вырос.Димыч сам по себе отличный мужик.Он не приносил на моей памяти никому пакостей. Этого я за ним не припоменаю.Мы с ним одногодки и дружили ещё в школе,сейчас иногда созваниваемся или встречаемся,т.к. живём рядом. У него нет заносов по поводу звёздности. Он прост в общении и люди,которые его знают думаю полностью со мноу согласяться. Ну а что по поводу длинных волос,так это интервью,что-то надо говорить,а иногда и приврать не грех. В 70-годы всех в школе журили за длинные волосы. Мода была такая:длинные волосы и клёш. Димка всегда был увлечён музыкой,как и все мы,только со временем интересы у людей меняються,кто-то в шофера,кто в директора. У каждого сейчас своя жизнь и интересы. Мало-кто знает,что Дмитрий Четвергов ещё хороший спортсмен был он играл в хоккей за молодёжную Ц,С,К,А.и скажу не плохо. Знаю потомуч-то вместе росли. Вообще скажу о нём только положительно! Ну такой он человек хороший. Он всегда и всё доводит до конца и не надо говорит о нём плохо если не знаете его. В. Банных.
Владимир! Два варианта ответа Вам.
1.Чуждая мода не живет десятилетиями и не радует людей, а вот навязанная мода сродни культу личности...ничего не напоминает Вам?
Вообще красота и гармония не имеют границ в силу своей целой категории, но Вашим избирательным сознанием видимо вы усматриваете только границы географические национальные политические, накидываетесь на артиста признанного людьми ничего при этом из себя не представляя сами. Вы то кто такой вообще чтобы рассуждать от имени "нашей страны" говорите от себя, не заменить местоимениями отсутствие авторитета владимир к. Минусы и плюсы посчитали нашей жизни российской и виновного назначили...четвергова - супер!!! Свои считайте за себя за других считать себе дороже.
2. Второй вариант ответа грубый:
Если вы не идиот, то Можно просто не писать комментарий в таком стиле.
Если ВЫ написали такой комммент, то можно было не занимать столько места и времени целых семь строчек, знаки препинания и т.д.
Предлагаю начать ваш текст с признания откровения: " я идиот ..." и далее по тексту.
К вам отнесутся с пониманием! С уважением. ребенок ссср.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.