Ждём с нетерпением новый альбом этого клёвого, иалантливого и умного человека.
Я считаю,что Кинг Даймонд талантливый певец,актёр и музыкант.Некоторые факты его биографии наводят на мысли какой-то потусторонней жизни в реальном мире....Может быть,он и сатанист,для меня лично это не имеет значения.Голос,слух,пение,энергетика,артистизм Кинга Даймонда заслуживает внимания и даже,восхищения....
Какой же он актёр? Только хорошо продуманный имидж.Вот и клипы у КингДаймонд никакие.А вот остальное уже со знаком качества.
Я просто имел ввиду,что актёр это другое.Ну в своём амплуа вместе с имиджем конечно впечатляющ.
Какой же он актёр? Только хорошо продуманный имидж.Вот и клипы у КингДаймонд никакие.А вот остальное уже со знаком качества.
предлагает веру в Бога уважать на уровне веры в сатану. Это типичный САТАНИЗМ,
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.