Комментарии читателей

Комментарии

05.06.2013, 18:19
Гость: Системщик

Граждане, не будьте наивными.
Никакие самые распрекрасные личности нас не спасут, против них будет стоять СИСТЕМА. СИСТЕМА пережует и выплюнет любого, кто не поддерживает законы СИСТЕМЫ. Попробуйте встроиться в уголовный мир, не обладая менталитетом уголовника. Вас быстро раскусят и за вашу жизнь я не дам и трех копеек.
Теперь посмотрите, кому проиграл Паук? Людям из СИСТЕМЫ.

04.06.2013, 15:16
Гость: Павел

Мы москвичи с удовольствием поддержим того мера, кто выгонит кавказцев и таджиков из Москвы. А то сейчас двориником не устроиться, все схвачено таджикскими уголовниками.

04.06.2013, 14:16
Гость: За закон

Во во Москву сделать пунктом развлечений продавать спиртное курить во во этим пассажирам власть вообще нельзя доверять на пушечный выстрел не подпускать! Он быстро Москву в Так сказать Лас Вегас превратит для публики без комплексов и будут

04.06.2013, 14:06
Гость: Мария Семеновна растительность

Возможно он и человек хороший,но я лично терпеть не могу растительность на лице.Несерьезно как то это.За столицу обидно!!!

04.06.2013, 12:10
Гость: ь

Михаил Прохоров, Алексей Навальный, Борис Немцов, Олег Митволь и Сергей Митрохин.
Эти люди не годятся в мэры.За ПАУКА!

04.06.2013, 12:08
Гость: ACDSee

Ранее сообщалось, что в них могут принять участие Михаил Прохоров, Алексей Навальный, Борис Немцов, Олег Митволь и Сергей Митрохин.
----------------------------------------------

Ну шо мАсквичи, пушной зверёк подкрался незаметно? А вы всё гастеров боялись. Ждёт нас цЫрк

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации