Граждане, не будьте наивными.
Никакие самые распрекрасные личности нас не спасут, против них будет стоять СИСТЕМА. СИСТЕМА пережует и выплюнет любого, кто не поддерживает законы СИСТЕМЫ. Попробуйте встроиться в уголовный мир, не обладая менталитетом уголовника. Вас быстро раскусят и за вашу жизнь я не дам и трех копеек.
Теперь посмотрите, кому проиграл Паук? Людям из СИСТЕМЫ.
Мы москвичи с удовольствием поддержим того мера, кто выгонит кавказцев и таджиков из Москвы. А то сейчас двориником не устроиться, все схвачено таджикскими уголовниками.
Во во Москву сделать пунктом развлечений продавать спиртное курить во во этим пассажирам власть вообще нельзя доверять на пушечный выстрел не подпускать! Он быстро Москву в Так сказать Лас Вегас превратит для публики без комплексов и будут
Возможно он и человек хороший,но я лично терпеть не могу растительность на лице.Несерьезно как то это.За столицу обидно!!!
Тащемта, почему бы и нет, напрамер?
Балалаечники включились ! Значит точно Собянина на их фоне протащат мэром.
Михаил Прохоров, Алексей Навальный, Борис Немцов, Олег Митволь и Сергей Митрохин.
Эти люди не годятся в мэры.За ПАУКА!
Ранее сообщалось, что в них могут принять участие Михаил Прохоров, Алексей Навальный, Борис Немцов, Олег Митволь и Сергей Митрохин.
----------------------------------------------
Ну шо мАсквичи, пушной зверёк подкрался незаметно? А вы всё гастеров боялись. Ждёт нас цЫрк
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.