Мне посчастливилось побывать на великолепном концерте Владимира Кузьмина 8.10.14 в г. Армавире. Великолепное исполнение вживую всех так мною любимых хитов! Спасибо Вам, Владимир Борисович, за ваши прекрасные произведения! Долгих творческих лет Вам!!!
Володя,вся моя юность-ваши песни!Любим Вас и всегда о Вас помним! Здоровья и счастья Вам и вашим дочерям!Мир вашему дому!Всегда ждём ваших концертов в Нижнем Новгороде!
Судьба слишком жестоко относится к Владимиру Кузьмину- постоянно удары наносит прямо в душу Владимиру Борисовичу. Очень сочувствую и сожалею, что бессилен помочь.
Жизнь скоротечна,а музыка вечна...
Ужас! Нет слов! Держись, Володя. Приезжай к нам, пожалуйста!
Приятно читать о том, что Владимир хорошо относился к своему отцу и ни в чём ему не отказывал ! Молодец ! Удачи ,счастья и здоровьья вам , Владимир !
Володя, спасибо за классный концерт сегодня в Новокузнецке !
Просто супер- других слов НЕТ !
Ждём снова с концертами.
Владимир, скорбим с тобой. Держись.
Твоя музыка была со мной в Афгане и Чечне.
Владимир должен петь!
Это лекарство для него и для нас.
Спасибо за творчество!
Печально, прими, Володя, мои соболезнования.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.