Заказная статейка. А эта Николаева - известная пиарщица Алибасова.
Убила фраза - приглашаем музыкантов из Dio и Rainbow, Guns n Roses Все эти группы уже много лет не существуют.
Не существуют группы, но люди остались;)
Я там был и лично общался с ними. Их энергетика завораживает.
Они - друзья Сандлера! У него вся стена в фотографиях с ними)
Кто бы из них не приехал в Москву, они все посещают студию Сандлера.
Рэнди Роудс, но ты же уже сам много лет не существуешь. Какого ж ты тогда возмущаешься? И как тебя могла убить именно эта фраза? Ты ж вроде на самолёте... того...
Лично с Сандлером не знаком, хотя вполне могу - через своего босса, так сказать. Несколько раз видел на всяких мероприятиях. Исключительно приятный дядька, очень позитивный и доброжелательный. Поэтому нефиг тут заказные комменты строчить. От незнания всё и от зависти. А от Алибасова, может, я тоже не в восторге, ну и что с того?
Из Dio в этом шоу участвует великолепный гитарист Крэйг Голди. Раньше играл в группе Guiffria (ныне она называется House of Lords).
Сандлера помню по Интегралу образца 1981 года. Он тогда на концерте налепил на лысину блестки и летал над сценой на канате с сачком. Для тех времен шоу и музыка были потрясные. Да и музыканты нехилые - Лоза, Ильченко.
Индекс 398 видел один раз по телеку. Играли какой-то аранжированный под модерн классический инструментал.
Вот они и приглашают безработных, они же меценаты
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.