Поражает меня просто как люди могут любить такую деренщину безграмотную и очень глупую. Не может такой человек быть артистом нормальным.
Познеру ни тепло, ни холодно))) До его грамотности и начитанности, таланту ведущего и вообще умного человека Ваенге, как до станции Зима пешком идти полгода... Держала бы она свой язык за зубами. Патриотка набожная(((( Поет и пусть поет
Ой только не надо об исключительности Познера. Байки журналистов высосаны из пальца. Чтобы пере хотеть ( ну и словцо!),надо для начала хотеть. Не было у Ваенги такого желания. Все от начала до конца больные выдумки слабых на голову людей. Больше делать нечего Ваенге как мечтать о встрече с Познером. Она занята своими делами и витийствовать ей некогда. Зачем им встречаться??? Не за чем. Все выдумки. Информации нет, вот и стараются. Не смешите людей, а то всем пере хочется.
Познер не атеист, а безбожник. А это разные понятия.
Атеист, наверное, липовый, т.к. программу сионистов выполняет шустро.
Алекс!..Она тоже я так понимаю не шибко верующая..Репертуар..Не христианский..Я не хотел бы..Чтобы моя внучка пела и жила по прнинципу..
Снова курю, мама, снова.
Или Дали пилиабсент..И ишо коечего..
По христианским ли это заповедям?..
Разврат на лицо..
Еще бы "перехотела" общаться с чмотеистами, что самообозвались звездами современной культуры.
На концерте в Кремле, Ваенга сказала, что всегда будет верна "зелёному делу". "Зелёное дело"- это не русское дело.
Думаю, В.В. Познер не сильно огорчится по этому поводу -)))))
и чуть погодя, когда он окончательно достанет народ своими "заботами" о стране и людях. "Хитрец понятен любому необразованному крестьянину" - банальная китайская мудрость об утрате проницательности хитрецами, тщащимися перехитрить других. Да к тому же и нынешняя социальная психология выдаёт неутешительные для "пёзнеров" плоды: "Хитрость - показатель ума недалёкого". А старые мудрые евреи и вовсе давно с иронией и сарказмом говорят о "еврейской болезни", переживая за своих неразумцев - "Еврейская болезнь" - считать себя умнее других" - говорят старые мудрые евреи. Пёзнер же, в отличие от них, просто хитрый глупый мальчик-инфантил. И наберётся ли ума - не факт. Боюсь за мальчика - какая-нибудь "ваенга" приложит глупого хитреца своим оленьим копытцем.
"Не дам УГУ, не другу не врагу" - это, конечно не Ваенга пела. Но так хочется сказать: "А может УГУ Ваенги как-то Познеру и неинтересно?" И нечего тут атеизм приплетать.
атеисты противные люди...
к банальному ненавистнику России и её народа. "Интеллект" пёзнера имеет вполне известную направленность. Даже "деликатная" Ваенга переделикатничала с этим фруктом.
А Познеру вообще интересны только ельценисты и евреи. Разве не заметили? Остальные для него быдло.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.