Лучше бы он израильский флааг засунул в зад....Хотел рожу Фельдмана после этого увидить
надо было дать им всетаки выступить, только недалеко от сцены фонтан установить... и показать купающимся в фонтане ребятам это видео... вот это была бы месть... а так фонарь.
Если бы это г-но так протянуло ОШАвский флажок - село бы в тюрьму на родине. И там бы занималось сексом со ВСЕМИ(неграми, наци, латинос и т.д.). А если бы их приняли на Кубани - они бы подтёрлись жовто-блакитныь и материли б Хохляндию... Те же Пуссирает, только из-за океана. За лавэ ВСЁ!!!
Предлагаю Шнурову выблевать в звезднополосатый и отправить почтой в Белый дом, со словами "Не рассказывайте об этом Обаме")
Интересно, как бы отнесся некий Фельдман к тому, если бы ради эпатажа кто нибудь оскорбил бы его мать.
Уже поддостали эти люди с исконно "русскими" фамилиями и мордами лица.
"А видели ли вы проливные грозы в сухое и знойное лето? Вот
так же, как ручьи, сбегая с пыльных гор, сливались в бурливые,
пенистые потоки, так же при первом грохоте войны забурлили в
Горном Буржуинстве восстания, и откликнулись тысячи гневных
голосов и из Равнинного Королевства, и из Снежного Царства, и
из Знойного Государства..."
В Одессе и в, Матери Городов Русских, Киеве?! Никто не возмущался?
Позор-Одессе, позор-Киеву!
Фашист страну поганит. топчет. А вы. спите?! Вставайте, людиииии...!!!
Мне лично глубоко наплевать кто куда решил засунуть российский флаг.
Я хочу не куском материи гордится,а страной которую материя или значек символизирует.
А тем что символизирует трехцветка увы совсем гордится не могу-ну просто нечем.
Долго думал чем бы сейчас погордиться-ни чего не нашел...впрочем можно гордится наверно часами у избранных или количеством проданной нефти,тут да что есть то есть,только и от этого мне ни холодно,ни жарко.
Кумачевый флаг,и то что с ним связано, как то вот до сих пор гордость вызывает,а этот-ну ни разу.
Гимн СССР что удивительно даже помню,а вот гим России почему то даже не знаю.Чесное слово-не знаю.
А кто руку на сердце положа,прямо сейчас(и бес поиска в гугле) слова российского гимна скажет? Только честно!
?
Записат в списках и никогда в жизни ему не дасть визу в России. И в принципе на следующом концерте подготовит себе парочку тухлых яиц и размазат ему по нагло-саксонской морде. Нашелса мне колониалны защитник украинцов. Но ети подонки действуют по установкам - ражигат ненавист между разными аборигенами, которые хотят потом всех поимет. Дураки те краинцы которые принимают его как друга. Завтра с таким же успехом будет суват в оно место украинский флаг. Для него украинцы такиеже аборигены как и русские.
Пущай родным звёздно-полосатым подотрутся. Или зелёным (вокалист как-то взял да и принял ислам) — тогда простим. Иначе — пусть идут лесом, и без них в мире полно хороших групп, а Bloodhound Gang всё время своего существования больше эпатировали, нежели реально творили.
Готов признать действия басиста неудачной шуткой идиота, если получу доказательства того , что он подтирается и американским флагом.
То что на свете много придурков и руссофобов то это никак не удивляет. Очень плохо что его в Одессе публика хорошо привечала. Неужели Одесса уже полностью обандерилась ?Это печально.
Это, хорошо. Это свидетельствует о том, что люди себя начинают чувствовать украинцами, а не младшими братьями или там хахлами. А как рашка относиться к Украине давно известно. Так что поддержка простых украинцев в Одессе вполне понятна. Думаю если Путя не изменит свою политику по отношению к Украине, скоро так как эти американцы будут делать все украинцы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.