• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Музыкант Bloodhound Gang надругался над российским флагом на Украине

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.08.2013, 15:29
Гость: ЕГор

Лучше бы он израильский флааг засунул в зад....Хотел рожу Фельдмана после этого увидить

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 13:41
Гость: ствнислав

надо было дать им всетаки выступить, только недалеко от сцены фонтан установить... и показать купающимся в фонтане ребятам это видео... вот это была бы месть... а так фонарь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 09:03
Гость: День Седьмой

Если бы это г-но так протянуло ОШАвский флажок - село бы в тюрьму на родине. И там бы занималось сексом со ВСЕМИ(неграми, наци, латинос и т.д.). А если бы их приняли на Кубани - они бы подтёрлись жовто-блакитныь и материли б Хохляндию... Те же Пуссирает, только из-за океана. За лавэ ВСЁ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 06:05
Гость: Ukrop

Предлагаю Шнурову выблевать в звезднополосатый и отправить почтой в Белый дом, со словами "Не рассказывайте об этом Обаме")

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 02:29
Гость: Александр3

Интересно, как бы отнесся некий Фельдман к тому, если бы ради эпатажа кто нибудь оскорбил бы его мать.
Уже поддостали эти люди с исконно "русскими" фамилиями и мордами лица.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 02:27
Гость: Lajma

"А видели ли вы проливные грозы в сухое и знойное лето? Вот
так же, как ручьи, сбегая с пыльных гор, сливались в бурливые,
пенистые потоки, так же при первом грохоте войны забурлили в
Горном Буржуинстве восстания, и откликнулись тысячи гневных
голосов и из Равнинного Королевства, и из Снежного Царства, и
из Знойного Государства..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 01:39
Гость: Lajma

В Одессе и в, Матери Городов Русских, Киеве?! Никто не возмущался?
Позор-Одессе, позор-Киеву!
Фашист страну поганит. топчет. А вы. спите?! Вставайте, людиииии...!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 01:05
Гость: Детектор Лжи.

Мне лично глубоко наплевать кто куда решил засунуть российский флаг.
Я хочу не куском материи гордится,а страной которую материя или значек символизирует.
А тем что символизирует трехцветка увы совсем гордится не могу-ну просто нечем.
Долго думал чем бы сейчас погордиться-ни чего не нашел...впрочем можно гордится наверно часами у избранных или количеством проданной нефти,тут да что есть то есть,только и от этого мне ни холодно,ни жарко.
Кумачевый флаг,и то что с ним связано, как то вот до сих пор гордость вызывает,а этот-ну ни разу.
Гимн СССР что удивительно даже помню,а вот гим России почему то даже не знаю.Чесное слово-не знаю.
А кто руку на сердце положа,прямо сейчас(и бес поиска в гугле) слова российского гимна скажет? Только честно!
?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 10:36
Гость: сева

1000%

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 00:31
Гость: Zhangfei

Записат в списках и никогда в жизни ему не дасть визу в России. И в принципе на следующом концерте подготовит себе парочку тухлых яиц и размазат ему по нагло-саксонской морде. Нашелса мне колониалны защитник украинцов. Но ети подонки действуют по установкам - ражигат ненавист между разными аборигенами, которые хотят потом всех поимет. Дураки те краинцы которые принимают его как друга. Завтра с таким же успехом будет суват в оно место украинский флаг. Для него украинцы такиеже аборигены как и русские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 23:48
Гость: Серафӥм

Пущай родным звёздно-полосатым подотрутся. Или зелёным (вокалист как-то взял да и принял ислам) — тогда простим. Иначе — пусть идут лесом, и без них в мире полно хороших групп, а Bloodhound Gang всё время своего существования больше эпатировали, нежели реально творили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 23:42
Гость: писарь

Готов признать действия басиста неудачной шуткой идиота, если получу доказательства того , что он подтирается и американским флагом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 11:09
Гость: валерий

То что на свете много придурков и руссофобов то это никак не удивляет. Очень плохо что его в Одессе публика хорошо привечала. Неужели Одесса уже полностью обандерилась ?Это печально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 20:11
Гость: Сергей

Это, хорошо. Это свидетельствует о том, что люди себя начинают чувствовать украинцами, а не младшими братьями или там хахлами. А как рашка относиться к Украине давно известно. Так что поддержка простых украинцев в Одессе вполне понятна. Думаю если Путя не изменит свою политику по отношению к Украине, скоро так как эти американцы будут делать все украинцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.