Умераю тысячи но не каждый оставляет светлый след в ста тысячах сердцах !
грустное явление, но умирают тысячи в день. Зачем писать о тех, кто отличается от большинства развратом в худшую сторону
каким развратом? горшок стал легендой....наркоманов в мире милеоны и не один из них не стал знаменитым....я против такого мышления как глаголите вы..... извените конечно но такое мышление не актуально... михаил горшенив хороший человек,муж,отец и музыкант. скорбим......
Курт Кобейн был наркоманом и он известен всему миру. А киш известны лишь в России и некоторых странах снг.
знаешь может и крут был но горшка мне жалко а курт ну был и был...СРАВНИ МУЗЫКУ И ТАЛАНТ ЭТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ ...КРАСИВАЯ И СИЛЬНАЯ МУЗЫКА КОРОЛЯ И ШУТА БУДЕТ С НАМИ ВСЕГДА.СКРИПКА И СКАЗКИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ...И МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ЧЕРТИ НЕ РУССКИЕ ЕГО НЕ СЛУШАЛИ ...ОН БЫЛ КРУТ .....В НЕМ БЫЛО ВСЕ И ЖЕСТЬ И КРАСИВАЯ КЛАСИКА ...ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ПОХОЖЕГО НА НЕГО..
Руслан, Король и Шут был известен и за границей.
это к чему написано? придурок! а?
Целиком и полностью согласна
он не отличался в худшую сторону, у каждого могут быть какие-то зависимости, но он бы великий музыкант, музыку которого слушают если не миллионы то тысячи людей
и он всегда желал людям добра
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.