• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Пелагея уйдет из «Голоса» по семейным обстоятельствам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.11.2017, 16:31
Гость: Нина

После того, как вы выбрали итальянца, у меня пропало всякое желание смотреть "Голос" Какие же вы все лицемеры! Пусть Бог будет вам всем судьей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2015, 10:40
Гость: Кобзев Иван ( уже к сожалению пенсионер)

ПЕЛАГЕЯ -это ПЕЛАГЕЯ !!! Наш "РУССКИЙ БРИЛЬЯНТ"
Я её случайно услышал, когда ей было лет =12-13
Жанна Бичевская,Анна Герман ....
Это НАШ ЗОЛОТОЙ ФОНД!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2015, 20:54
Гость: Лиза

Полечка! Пожалуйста не уходите из Голоса Дети и из Голоса.Я умоляю,не уходите.Я ваша фанатка.Вы мне постоянно снитесь и постоянно в голове. Прошу вас не уходите.Вы супер.Я буду за вас Кулаки держать.

Я вас люблю! Вы супер.

Елизавета,Москва 2015г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2016, 18:34
Гость: Людмила

Пелагее противопоказано работать с детьми-отсутствие элемент арной культуры, этот "серебристый"хохот,дешёвые "Обнимашки"-всё это впитывается как промокашка детьми, которые невольно начинают её копировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2013, 09:10
Гость: Василий Кириллов

Сделайте,пожалуйста,"Прощание славянки"(последний вариант о продаже России)- этому чуду 100 лет!
У меня в авто 2 диск - Магомаев и Вы и внукам я включаю только их.Мой внук поступал в прошлом году в музыкальную школу и его попросили спеть какую-нибудь песню : и он внезапно для всех спел "Любо,братцы,любо!" с Вашими интонациями. Будьте счастливы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2013, 10:20
Гость: Алия

не уйдет она и на детском будет!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 05:21
Гость: Упсон

Это будет невосполнимая потеря потому, что кроме Вас Пелагея там никто не имеет голоса, никто не поет в прямом смысле этого слова. Знания есть, опыт есть, а голосов у судей - нет. Не певчие они птицы.
Вопрос тогда будет прост - а судьи кто ?!!! Да и ваша непосредственность и живость характера в основном и держат судейство на этом проекте. Будет очень жаль потерять истинный голос и замечательного человека с эфира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 20:44
Гость: Елена

У Градского нет голоса??? Градский не поет??? Мне Вас жаль.
Да Пелагее до него расти еще и расти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2013, 06:18
Гость: упсон

Градский - замечательный и очень добрый человек, с великолепным чувством юмора и музыкальным слухом - это никто не отрицает. Он самый достойный из представленного судейства и по опыту и по пониманию тембра и его оттенка и по качеству звучания и по еще очень многим категориям. А еще Градский замечательный по душе человек и очень талантлив, но тем не менее.... В Италии каждый мальчишка поет, но это не значит, что у каждого итальянца есть голос. Есть школа, есть талант и природные данные и конечно труд. А кому расти и куда - это не вам судить, вы еше молоды...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2013, 12:04
Гость: .

А с чего Вы взяли, что судить можно Вам? В силу возраста? И не надо раздавать советы, когда о них не просят.. Хотите заступиться зап Пелагею - заступайтесь, но аккуратнее, пожалуйста..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2013, 20:46
Гость: Старому

"А с чего Вы взяли, что судить можно Вам? В силу возраста? И не надо раздавать советы, когда о них не просят "
А что это Старик Хаттаб( по возрасту) сам раздает фошистские советы, что бы аскорбить человека?
Да, я с самим Буденым на вороных конях бил Фошистов, чтоб тебе прекрасно жилось в России. Неужели ты будешь просить советы у русского народа? Никогда ! Наверное, этот народ достоин уважения только за то, что он победил фошизьм, тебе это понятно? Ты ведь никогда не поблагодаришь этот народ, который выстрадал своей гибелью на фронте.Погибло 50 мил. человек, если не больше Ну и почему это русскому народу нельзя иметь свое мнение(судить), а надо спрашивать у кого? Мои внуки и правнуки должны слушать своих предков и их мнение, а не тех, кто сегодня здесь временно. Ведь русскому народу опять некуда отступать. Это его Родина! Народ не может бегать по задворкам мира, а должен жить на своей Родной Земле, которую должен защищать сам. Надеюсь, эта истина для каждого народа. А демократия- это подчинение выбранному президенту, уж если он выбран, а не разглагольствование, что хочу- то и ворочу. Если он сказал НКО, значит так и оно !

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2013, 06:17
Гость: Гордимся Пелагеей

У Пелагеи очень широкий диапазон выбора материала. Это просто кладезь русской копилки . Дорогая Пелагея, я за вами наблюдаю с начала вашей карьеры, я просто восхищен вашим талантом. Я баянист и знаю , что это такое. А то что вас задвинули на задний план в высокой эстраде, так только потому, что вас никто не финансировал и не проталкивал, как некоторых. Может Градский и поет, но слушать его тяжело, ощущение, что он начинающий певец и выпендрила. Он может петь только в хоре . Ну, а кто его проталкивает- ясно и так. Он как тот "черный квадрат", который сначала был признан шедевром, а потом обесценен. Его даже в хор Турецкого не возьмут. Всего вам счастливого, Пелагея, в вашей жизни. Вы наша звезда России и мы должны верить в вас, что вы не придадите Россию и не сбежите с очередной волной за бугор, как наши соотечественнички, которые теперь живут там и смотрят с завистью на Россию. Нет им возврата, как предателям. Правда, для них есть только одно место, которое они признают, но им всем там не поместиться, вот они и рассеиваются по всему миру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 17:01
Гость: Нуне Амирханян

Нежная, милая и очень красивая!!!! Пелагея желаю Вам искренне и от всей души женского счастья! Очень жаль ,что Вы покидаете эту программу, Вы поистине ее украшали своей не поддельной добротой!!!!!!!!еще раз желаю удачи, творческих успехов и здоровых деток))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 21:49
Гость: елена попова

пожалуйста оставьте программу голос - вы не умеете себя вести !

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 05:15
Гость: Упсон

Вьюная вы наша . Зависть - это сестра гордыни. Вы за собой лучше следите и посчитайте сколько вы людей обидели за один день.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 15:09
Гость: Алла

Это только Ваше мнение, Елена. Вам бы за своим поведением лучше следить. Завидуйте таланту молча! Пелагея, всех благ Вам. Искренняя, талантливая, живая - Вы прекрасны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 15:27
Гость: Р

Прелесть....Красавица....Счастья ,счастья и ещё много раз счастья...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 15:14
Гость: для Пелагеи от старого Хрыча

Я почему-то уверен, что Вы будете прекрасной мамой и у Вас будут чудесные дети - все в Маму, такие же сильные и целеустремленные!
И искусство от Вас никуда не денется, потому что Вы созданы для него, созданы Творить. Но что главное на Руси? Конечно же семья!
Счастья Вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 14:49
Гость: для Пелагеи

Успеете вы еще детей родить!Вы талантливая,милая,голос шикарный.Пойте на сцене еще,а то родите,станете толстой,ударитесь в пеленки-распашонки,теткой станетеА если захотите опять петь-не факт,что получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 00:21
Гость: Марина

Пелагея, вы просто Умничка! Мне кажется что с вами Голос был интересней, сейчас тоже все очень талантливые судьи, но вы просто классная!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.