опергруппа красавцы)) такого облома никто не ожидал))
Иван, люди заплатили деньги за концерт. Неважно, какая музыка там играет. И отменять его - неправильно. Можно провести осмотр/тесты и после концерта, на выходе.
И не надо спорить о вкусах.
Если вам нравятся русские песни - слушайте их. Никто вам не запрещает. А свое мнение о группе Infected Mushroom и её фанатах - оставьте при себе.
P.S. Infected Mushroom - израильская группа. Израиль это не запад. Рекомендую вам заглянуть в атлас. Или в какой-нибудь школьный учебник географии.
Правильно сделали!!!! Какого черта они вобще приперлись пропагандировать свои сгнившие ценности! Только тупое растление дебильная какофония которую даже музыкой не назовешь, наркотики, даже в названии группы!! Таких сажать сразу надо, ублюдков. На сценах прежде всего должна играть настояшая русская музыка, любэ там газманов а не эта фигня! Наши дети и молодежь такое слушать не должны, тупыми выростут от этого унца-унца. Всех этимх мразей нужно запретить и заблокировать в интернете, благо средства теперь есть! Очень надеюсь что всем кто на этот концерт пришел вправят мозги и это станет уроком ддля запада, что бы больше такую шваль к нам в страну не присылали!
Иван, можете приложить своё фото? Хочу посмотреть.
Совсем забыла... Русский язык удавился от вашей грамотности. За страну надо болеть культурой, а не хамством и быдлячеством. Бросайте пить!!! А то газюманив ваш друг навеки (такая музыка с "белочкой" в обнимку ходит):)))
Кажется мне что троллем попахивает! Агитировать за газиманова может только человек умственно отсталый, с плохим музыкальным вкусом, а точнее с его полным отсутствием. Вы немного нотной грамоте поучитесь,а потом советы людям давайте относительно пристрастий музыкальных. Не позорьтесь кабацким напевам предпочтение отдавая. Газюманов и Луба верх музыкального Олимпа:))))) Читайте книги, слушайте классику...Стыдоба!!! (кстати Лепся забыли и иже сними "наталя" там, белые лебедя и искыдрон...как же я могла забыть. ГЫ-ГЫ-ГЫ!!! Плакать хочется от Вашего убожества...
а вот мне ваши Грибы меньше нравятся!! Вот толи дело Олежик Газманов или Колька Расторгуев. так что свои грибы держите при себе )) Хотел назвать Infected Mushroom убожеством, а назову вас Елена Убожество!!!!!
А еще лучше сразу блатнячек для детишек включать, чтобы понимали в какой стране родились и какие перспективы имеются!
ну ооооооочень хороший)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.