А его кто то слушает еше? Не ужели остались еще такие ? Ведь он давным давно покрылся пылью и тленомю Не думал что он еще поет
Насчет звания-да.Кому они нужны? От них ни холодно,ни жарко.Для тех кто УМЕЕТ слушать о чём поёт Иванов,он давно уже и Заслуженный и Народный.Дальше:насчёт "ругани и мата"-повторюсь: удивляет как часто Вы бываете на концертах его...Наверное специально ходите,чтобы послушать???Вот бы и мне попасть хоть разок...Насчет"петь":а Ваша фамилия не Карузо,случайно,или Паваротти?Так спойте,а мы оценим!Больше всего вот такие "знатоки" добивают...Плюнули ядом и пошли...Вы б о себе побеспокоились...Придержали бы для себя весь этот яд.Растиралисьь бы при судорогах...
Добавлю еще несколько строк к ниже мною написанному комментарию. Почти двадцать лет слушаю А.Иванова и гр. Рондо и меня как почитателя его творчества, просто зацепило это циничное и мягко говоря "дебильное" высказывание в адрес профессионального, талантливого артиста и очень хорошего, порядочного человека. Не бросайтесь впредь такими публичными высказываниями,держите свой бред при себе.
Прав был классик: "злые языки хуже пистолета". Прежде чем написать высказывание или сказать очередную гадость, надо много раз подумать. А вы, неуважаемый мною "инкогнито" написали не то что гадость, вы написали откровенную мерзость. Действительно я хочу у вас спросить: "вы бывали у Александра Иванова на концертах?" Знаю точно что нет. Инче бы знали и видели, сколько восхищения, радости, грусти, переживаний, света, живой энергетики несет каждое его выступление, и независимо оттого, где оно происходит, в огромном зале, или на сцене небольшого клуба. Очень много людей приезжают на его концерты с других городов России, Украины, Белоруссии. Моя подруга специально прилетела из Канады, чтобы только послушать и посмотреть выступление Александра Иванова и группы РОНДО. А насчет званий, я согласна с мнением Александра Юльевича, "никому они сейчас нахрен не нужны", потому что зачастую их дают людям. ничего не стоящим в этой жизни, без таланта и профессионализма. В наше время все эти звания "народных артистов" обесценились и потеряли смысл. И последнее. Хочу закончить свой комментарий таким советом: не пишите гадостей и злых слов о том, о чем вы совершенно не знаете. А если написали, так представтесь по всей форме, чтоб было ясно и четко знать с кем имеешь дело. А так действительно выходит "собака гавкнула, а караван идет дальше..." ( это для знатока мата и умеющего петь).
Эт точно.Собака лает,караван идёт...А знатоку мата и "умеющему" петь-флаг в руки,барабан на шею и локомотив Навстречу!!!
Собака лает,ветер дует,поезд движется дальше!Эта байда,которая что-то пишет,даже не представляется!Звать никак и вообщем-то жалкий крик из подворотни!Иванов не обласканный званиями,а кто-то просил эти на хрен никому не нужные звания!Звать никак,без имени и траурного обелиска!Кто-то,один из миллиона пишущих для самого себя!:))))
К чему так реагировать ? Значит задело ? Значит есть правда в коментариях ? А имена ничего не скажут всеравно. Настоящему Иванову наврядли пришло в голову писать тут.
Звания не просят, их получают если их дают. Иванову не дали - значит не заслуил.
Это называется "друзья познаются в беде". Молодчина Иванов!!! Говорит,что думает,за что и "неформат",необласканный званиями ....
Звания Иванову? За что? За ругань и мат?
Вот если бы он еще и петь научился...
Согласен! Петь не умеет и сам как женщина
косы распустил и поправляет их то и дело
Манерный до ужаса
Зеркала нехватает на сцене (*=*)
Зачем Вы так? Человек через песни делится с нами своими чувствами, переживан иями или радостями. Его песни слушают от мала до велика, он написал столько хитов, в Вы говорите, он не умеет петь??? А про награды... Да за столько лет сценической жизни он заслуживает уже много наград, званий, но он не гоняется за ними, говорит, что думает, от и "неформат".
А Вы ,наверное,часто на его концертах бываете??? И поёте,видимо,лучше него??? Вот бы послушать!!! И,главное,не заматиться бы после...
А что Лепс..Лепс как Лепс..Таки признал..Свои нелицеприятные знакомства..
А пословица она русская ..Не американская..
"Скажи кто твой друг..И я скажу..Кто ты"..
Иванов в друзья к Лепсу хочет аж из ж-пы лезет. Да на кой Лепсу Иванов?
А Путин предупреждал не хранить свои бабки за бугром, тогда бы и не надо было нервничать. Иванов высказался не грубо, а нормально, можно было и по круче сказать.
У лепса там не только свой макдональдс...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.