а причем тут Латвия в заголовке????
Во-первых, конечно же хочу сказать человеческое спасибо всему коллективу КМ за интересные новости и грамотную подачу материала. Но, не могу не удержаться от замечания. Читаю ваш портал уже больше полугода и довольно часто встречаю такой термин, как "лонгплей", который вы применяете в качестве синонима слова "альбом". Товарищи, не надо так делать. Лонгплей - это обозначение исключительно виниловой пластинки. И на самом деле очень странно видеть этот термин, вставленный абы как в довольно профессиональную статью. Все-таки вы же новостной портал. А следовательно, содержание новостей является вашим основным лицом. И я думаю, что не одна замечаю такое несоответствие.
С уважением, Ксения.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.