Я уже давно не смотрю эти каналы, где нам навязывают чуждую нам идеологию. Все эти Пугачевы, Галкины, Макаревичи и тд, не интересны, поскольку все они куклы, в кукольном театре США.
Хватит мозолить глаза .
ну если эта дура взялась за олимпиаду, то точно нам хамбец-ц-ц.....
Алла была, Алла есть и еще долго будет... ей еще детишек поднимать...
помнится интервью с вдовой авторитета, когда она просто намекнула, кто руководит шоу-бизнесом в стране... и как хорошо получается руководить ...
А наша семья и друзья , увидев Пугачёву на экране, закричали УРА! Ждем тебя Алла на экране! А когда пишут дорогу молодым , то Алла уходила , что же все Нюши не заняли ее место? Кишка тонка!
я увидела Аллу в рекламе нового года опять в мини в 70 лет почти и теперь знаю, что телик в новый год не включаю. Ностальгией не страдаю, хочется на молодых и веселых посмотреть. Хорошо по спутнику можно переключать сотню программ. Смотреть на нее стало неприятно, а так-счастья ей домашнего, пора на покой, деньги есть, а дорогу молодым
Опять в НГ как и все с 1937 года будет по всем каналам семья Галкиных!!!Как же они достают всей большой семьёй народ, до конца позвоночника своим великим творчеством.....
Да ее давно небыло на певом на Новыи год хорошо
будет в этом году
-вот зачем ее суют на тв в печенки несчастных зрителей??
-что преследует артель ёпрста в нужном его хозяевам "воспитании" их?
-старая перекроенная шалава антуража комунальной кухни, с пропитым голосом и манерами торговки одесс.привоза,ломающая юную клару "цеткин";
-этот коробящий, непременно претенциозный тон, при наявной т.сказ. ограниченности развития, словарный запас ниже среднего, внешние данные и поминать не буду (пощадим возраст)...
-зачем!??-что привносит эта особь одним своим появлением на экране, кроме деградации норм приличия, и обязательного: "..оййй, -ну как же ты осточертела"
ну если осточертела, так переключи канал. в чем проблема. зачем слюнями брызгать.
она и там,на другом канале тоже!а на следующем муж её а на сосежнем дочка!на всех каналах семья пугакиргалкиных!и это уже 50 лет вподрят!
все завидуют Алле.
Полностью согласен!
Ее уже с 4 года нигде не было!!!!! Так , что мы соскучились по Алле!!!!
ОТРАБОТАННЫЙ МАТЕРИАЛ,ПОРА, ,,,внуками и правнуками заниматься,,,
Почему бы ей маме с грудными долгожданными детьми не посидеть дома в ожидании папы детишек....куда не сунься везде она...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.