• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Артемий Троицкий: «У Пугачевой за 25 лет не было ни одной хорошей песни»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.02.2014, 16:06
Гость: ностальгия

Что касается Троицкого то он ещё в 70-е в журнале "Ровесник" писал статьи о рок-музыке,и молодёжь хоть как -то имела представление что творится в мире рока. У него своё радикальное мнение,что отличает мыслящего человека от взглядов толпы.А что касаясь Пугачёвой то он прав,узурпировала всю так называемую отечественную эстраду,позабыв что она артистка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2014, 13:51
Гость: ларнор

Возможно, этот человек говорит дельные вещи о музыке, но его самолюбование и "вещание истин на любые темы" вызывает неприязнь и отторжение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2014, 05:20
Гость: да-а-а...

Все "сдуваются". И Троицкий не исключение...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 02:01
Гость: Прохожий

По поводу Пугачёвой согласен на все 100%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 21:33
Гость: Албина

Троицкий угомонитесь, это ваше личное мнение, а не как специалиста. За рулем я слушаю много песен Пугачевой, как раз таки последних лет. Например, дуэт с Галкиным. Они меня здорово заряжают, дают энергию и веру в любовь и будущее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 08:11
Гость: Лаврентий

Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона! :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2014, 02:03
Гость: тт

-слониху...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2014, 14:53
Гость: Мальви

У нее нет ВЕЛИКОЙ песни. А хорошие у нее почти все.
Особенно мне нравятся Монолог, Не отрекаются любя, Женщина, которая поет,Тысячу лет. Пугачева - это наше ВСЕ, и нечего тут вякать.
У нее ВЕЛИКИЙ голос! Спасибо ей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 14:46
Гость: KetchUP

Троицкий - с умным видом, но к сожалению с глупыми речами...хотя пытается "копать" глубоко, тем самым пиарить самого себя, как оригинала мысли играюший на противоречии с общей массой и это всё у него идёт не от далёкого ума...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 14:19
Гость: KetchUP

А по моему, у Пугачёвой нету ниодной плохой песни. Она одна и единственая певица, поющая на русском языке, для меня любимая и неповторимая...Обожаю её слушать, своём доме и в собственом авто, на полную мощь, с наслождением, её все песни, шедевр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 13:45
Гость: ната

Наивный мужик, думает что из Крыма евросоюз сделает здравницу, а не военно-морскую базу НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2014, 22:53
Гость: Тот

Если он и в музыке разбирается так же плохо, как в политике, то парню можно только посочувствовать. Хотя с Пугачёвой он явно не ошибся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2013, 14:50
Гость: Д

У Артемия Троицкого каждая вторая песня - шедевр!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2013, 21:52
Гость: В2831

Решил пропиариться, на всякий случай, что бы о нем вспомнили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2013, 02:08
Гость: Grig

Враги России за вступление Украины в Евросоюз. Пристяжные Маккейна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2013, 15:36
Гость: Тщательный

Не..... У Артемия не так...
"Не важно , зачем, лишь бы против ветра" - вот это по его принципам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2013, 19:08
Гость: Evgen

Лично я ничем не знаменит и к этому никогда не стремился Я посадил дерево и не одно,я родил сына и не одного,я построил дом и не один.И я презираю тех,кто выпендривается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2024, 00:35
Гость: Evdeniya

не родил, а "родила"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2013, 00:30
Гость: ал

Пенсионерка Пугачева давно не певица. Фарс и понты это все. Короче посмешище и моральное уродство. А Троицкий так себе, ему в костюме презерватива лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2013, 10:07
Гость: Evgen

..."Когда я был телезвездой"прямо уморило.Как всё же любят выпендриваться эти"звёзды",а про Пугачёву правда.А примером для них всех,должен быть Магомаев,имея потенциал и голос он ушёл достойно.И это касается всех перестарков на русской эстраде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2013, 02:02
Гость: Совершенно

с ним согласен.
Мало того, что песен удачных не было, так ещё и петь перестала. Так, речитатив прокуренным голосом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2013, 01:30
Гость: Дима

Троицкий не нравится с его рассуждениями.Однако он прав,ни одной хорошей песни за четверть века у нее не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2013, 01:41
Гость: У кого они есть ?

Какая четверть века, такие и песни. Актер только отражает действительность, что на зеркало пенять ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 11:04
Гость: Ирина

Я рада, что Вы не изменились. Желаю, чтоб все что написано в конце статьи Вас обошло. Кто то же должен говорить правду! А артисты стали никакими и их творчество безлико. Удачи Вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2013, 16:09
Гость: влад

и не говорите и мужики не те и спина побаливает

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 17:40
Гость: Дон

А кто это Троицкий,какими делами знаменит

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 12:50
Гость: Иван

Троицкий это околомузыкальный обозреватель, именующий себя критиком. Тем и знаменит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 17:34
Гость: atlant

Троицкий конечно крутой чувак, но конечно агент влияния, сейчас пропагандирует за евроинтеграцию Украсины, а почему? а чтобы назло Путину, вот и вся идея

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 15:12
Гость: РЖГ

Нашёл как можно пиариться и эксплуатирует на полную катушку. Что касается Пугачёвой, то пела не для Троицкого и очень хорошо. Рассуждениями по Крыму показывает, что его понимание никакого отношения к реалиям не имеют. Обустройство Крыма оставит без ничего больше пол-Европы, кто же это допустит? Его потуги на политического обозревателя демонстрируют только именно его циничность и аморальность, лишь бы в Калашный ряд, хоть как.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 14:47
Гость: аалександр

когда артисты начинают лезть в политику они кончаются для своего творческого процесса гений иссякает. что здесь причина а что следствие не выяснено точно но взаимосвязь очевидна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 09:39
Гость: Kain-XVIII

Да, Артемий Кивович.... Понтов много, а судебных дел ещё блоьше. Плюс неделями музон слушать. Работать, руками, да чтоб не стыдно было- не пробовал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 15:14

Чтобы работать руками, нужно иметь хорошую голову, а здесь пристёжка к языку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:43
Гость: т

-брошкина, думаю, будет крайне признательна за подобную "критику"..
-кстати, у него хоть муз. образование имеется?
-что-то ненатуральное..: от имени, и наверное фамилии

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:36
Гость: Хм

А с чего он взял, что имеет право иметь мнение? Чем он знаменит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2013, 09:27
Гость: .

А чем знамениты лично Вы? И с какой стати решаете, кому можно иметь свое мнение, а кому нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:20
Гость: Крис

А что было у Троицкого за последние 60 лет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 21:58
Гость: Ирина

Бедная Пугачева - не дает покоя таким как Троицкий. Желчный тип.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 21:26
Гость: Сергей

Артемий Троицкий: «У Пугачевой за 25 лет не было ни одной хорошей песни»...

-Ну, за ПОСЛЕДНИЕ 25 лет, может и так... Можно по-разному относиться к Пугачёвой, но её знают ВСЕ в России, на Украине, в Белоруссии и многих других странах. А вот если спросить 100 человек подряд, даже в Москве: "Кто такой Артемий Троицкий?", абсолютное большинство вряд ли даст правильный ответ.
Если кто и имеет моральное право критиковать Аллу Пугачеву, то это личность сравнимая с ней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2014, 12:08
Гость: jupn

Я, например, знаю Пугачеву. Но для меня она перестала существовать, как певица, после "Арлекино". Так для меня любая личность сравнимая с ней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2013, 23:26
Гость: Ему бы в зеркало посмотреться

Смотря где спросить. Если на автобусной остановке то правильного ответа не даст никто из 100. Если в метро , то аналогично никто. Интегрально по России выборку нужно делать гораздо больше потому, что его в принципе знает до нескольких тысяч из ста сорока миллионов. Что касается Пугачевой, то она певица, а песни пишут авторы, на музыку кладут композиторы. Что делать если массовый материал выдаваемый ими это " Ла,ла " для Жанны Фриске. Хотели же семь шапочек из одной шкуры, вот и получили. Не без помощи А.Троицкого, кстати.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2014, 12:10
Гость: jupn

+100500.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 15:33

Как говорится: широко известный в узких кругах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.