Что касается Троицкого то он ещё в 70-е в журнале "Ровесник" писал статьи о рок-музыке,и молодёжь хоть как -то имела представление что творится в мире рока. У него своё радикальное мнение,что отличает мыслящего человека от взглядов толпы.А что касаясь Пугачёвой то он прав,узурпировала всю так называемую отечественную эстраду,позабыв что она артистка.
Возможно, этот человек говорит дельные вещи о музыке, но его самолюбование и "вещание истин на любые темы" вызывает неприязнь и отторжение.
Все "сдуваются". И Троицкий не исключение...
По поводу Пугачёвой согласен на все 100%.
Троицкий угомонитесь, это ваше личное мнение, а не как специалиста. За рулем я слушаю много песен Пугачевой, как раз таки последних лет. Например, дуэт с Галкиным. Они меня здорово заряжают, дают энергию и веру в любовь и будущее.
Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона! :)
У нее нет ВЕЛИКОЙ песни. А хорошие у нее почти все.
Особенно мне нравятся Монолог, Не отрекаются любя, Женщина, которая поет,Тысячу лет. Пугачева - это наше ВСЕ, и нечего тут вякать.
У нее ВЕЛИКИЙ голос! Спасибо ей!
Троицкий - с умным видом, но к сожалению с глупыми речами...хотя пытается "копать" глубоко, тем самым пиарить самого себя, как оригинала мысли играюший на противоречии с общей массой и это всё у него идёт не от далёкого ума...
А по моему, у Пугачёвой нету ниодной плохой песни. Она одна и единственая певица, поющая на русском языке, для меня любимая и неповторимая...Обожаю её слушать, своём доме и в собственом авто, на полную мощь, с наслождением, её все песни, шедевр.
Наивный мужик, думает что из Крыма евросоюз сделает здравницу, а не военно-морскую базу НАТО.
Если он и в музыке разбирается так же плохо, как в политике, то парню можно только посочувствовать. Хотя с Пугачёвой он явно не ошибся.
У Артемия Троицкого каждая вторая песня - шедевр!
Решил пропиариться, на всякий случай, что бы о нем вспомнили.
Враги России за вступление Украины в Евросоюз. Пристяжные Маккейна.
Не..... У Артемия не так...
"Не важно , зачем, лишь бы против ветра" - вот это по его принципам.
Лично я ничем не знаменит и к этому никогда не стремился Я посадил дерево и не одно,я родил сына и не одного,я построил дом и не один.И я презираю тех,кто выпендривается.
Пенсионерка Пугачева давно не певица. Фарс и понты это все. Короче посмешище и моральное уродство. А Троицкий так себе, ему в костюме презерватива лучше.
..."Когда я был телезвездой"прямо уморило.Как всё же любят выпендриваться эти"звёзды",а про Пугачёву правда.А примером для них всех,должен быть Магомаев,имея потенциал и голос он ушёл достойно.И это касается всех перестарков на русской эстраде.
с ним согласен.
Мало того, что песен удачных не было, так ещё и петь перестала. Так, речитатив прокуренным голосом.
Троицкий не нравится с его рассуждениями.Однако он прав,ни одной хорошей песни за четверть века у нее не было.
Какая четверть века, такие и песни. Актер только отражает действительность, что на зеркало пенять ?
Я рада, что Вы не изменились. Желаю, чтоб все что написано в конце статьи Вас обошло. Кто то же должен говорить правду! А артисты стали никакими и их творчество безлико. Удачи Вам!
А кто это Троицкий,какими делами знаменит
Троицкий это околомузыкальный обозреватель, именующий себя критиком. Тем и знаменит.
Троицкий конечно крутой чувак, но конечно агент влияния, сейчас пропагандирует за евроинтеграцию Украсины, а почему? а чтобы назло Путину, вот и вся идея
Нашёл как можно пиариться и эксплуатирует на полную катушку. Что касается Пугачёвой, то пела не для Троицкого и очень хорошо. Рассуждениями по Крыму показывает, что его понимание никакого отношения к реалиям не имеют. Обустройство Крыма оставит без ничего больше пол-Европы, кто же это допустит? Его потуги на политического обозревателя демонстрируют только именно его циничность и аморальность, лишь бы в Калашный ряд, хоть как.
когда артисты начинают лезть в политику они кончаются для своего творческого процесса гений иссякает. что здесь причина а что следствие не выяснено точно но взаимосвязь очевидна.
Да, Артемий Кивович.... Понтов много, а судебных дел ещё блоьше. Плюс неделями музон слушать. Работать, руками, да чтоб не стыдно было- не пробовал?
Чтобы работать руками, нужно иметь хорошую голову, а здесь пристёжка к языку.
-брошкина, думаю, будет крайне признательна за подобную "критику"..
-кстати, у него хоть муз. образование имеется?
-что-то ненатуральное..: от имени, и наверное фамилии
А с чего он взял, что имеет право иметь мнение? Чем он знаменит?
А чем знамениты лично Вы? И с какой стати решаете, кому можно иметь свое мнение, а кому нет?
А что было у Троицкого за последние 60 лет?
Бедная Пугачева - не дает покоя таким как Троицкий. Желчный тип.
Артемий Троицкий: «У Пугачевой за 25 лет не было ни одной хорошей песни»...
-Ну, за ПОСЛЕДНИЕ 25 лет, может и так... Можно по-разному относиться к Пугачёвой, но её знают ВСЕ в России, на Украине, в Белоруссии и многих других странах. А вот если спросить 100 человек подряд, даже в Москве: "Кто такой Артемий Троицкий?", абсолютное большинство вряд ли даст правильный ответ.
Если кто и имеет моральное право критиковать Аллу Пугачеву, то это личность сравнимая с ней.
Я, например, знаю Пугачеву. Но для меня она перестала существовать, как певица, после "Арлекино". Так для меня любая личность сравнимая с ней.
Смотря где спросить. Если на автобусной остановке то правильного ответа не даст никто из 100. Если в метро , то аналогично никто. Интегрально по России выборку нужно делать гораздо больше потому, что его в принципе знает до нескольких тысяч из ста сорока миллионов. Что касается Пугачевой, то она певица, а песни пишут авторы, на музыку кладут композиторы. Что делать если массовый материал выдаваемый ими это " Ла,ла " для Жанны Фриске. Хотели же семь шапочек из одной шкуры, вот и получили. Не без помощи А.Троицкого, кстати.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.