Очень хочется еще новых песен от Аллы Пугачевой . Те, которые были на Рождественских Встречах, замечательные, а последняя Цветок огня просто шедевр у нее получился ! Браво .
Понравилось очень . Алла Пугачева по прежнему лучшая !
Такая красивая песня блин ... Алла супер, поет обалденно !
Алла была невероятно красива ! Так выглядеть женщине после всего пережитого просто нереально. Песня очень понравилась, а спела бесподобно, как это делает только она !
Песня прекрасная и исполнена была великолепно ! Алла порадовала и удивила . Она была бесподобна !!!
Браво!
Пугачева молодец! Песня хорошая - о добре, о любви!Почему вы критики не критикуете и не гавкаете шавками на такого артиста как Джигурда? Где там талант? В охрипшем мате и пошлосте? А Пугачева личность и такие критики как вы всегда хотят ударить ее! А нам нравится ! Браво!
Слушателей два типа - те, кто заслушивается Пугачёвой и те, кто терпеть её не может. Одно могу сказать, что те, кто имеет музыкальное образование (профессиональное высшее), как правило относятся ко второму типу слушателей. Это как про фильмы - плохие, хорошие и индийские.
Не каждый артист имеет ум и способность постареть с достоинством и покинуть сцену вовремя.
После компьютерной обработки ее фанера не плохо звучит.
она супер я её люблю !!! а вы только злитесь побольше!!
я тоже её люблю, поэтому очень злюсь, когда она делает всё возможное и невозможноное, чтобы я её разлюбила. очень жаль.
vera
Иногда надо хотя бы мозги включать. На пенсионеров не злятся, особенно когда они отдыхают , а не мучают народ своими частушками. А любить вы можете хоть кого, это ваше личное дело и никого не интересует.
Старой она стала и не смотрится.Пора ей на пенсию.Пенсионеры должны жить спокойно и ждать последнего дня.
Садись и жди! вы ж, поди, не Пугачева, а зина форточкина
Любим и ждем!
Да пусть она свои частушки поет в пенсионном фонде.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.