классический пример того, что такое есть коммерческая статистика:"... а Вам как посчитать?"
Всегда удивляюсь, откуда у людей столько недоброжелательности, чтобы не сказать злобы. Я была на нескольких концертах Филиппа Киркорова и видела,как реагирует публика в переполненном зале. Нельзя так высокомерно относиться к таланту. Среди моих хороших знакомых немало музыкантов, и все они с большим уважением относятся к Киркорову.Я же и члены моей семьи просто любим этого певца за солнечный дар, за серебряные звуки в голосе, за красоту и обаяние,за искренность и теплоту. Удачи и счастья Вам, Филипп!
Самый популярный - это еще не самый любимый.
Для меня значит и для тех, кто отвечал, потому что не любят - это означает: не замечают, раздражает, ненавидят, плюются в сторону, смеются и отказываются от ответа.
6% это не самый популярный. Самый раскрученный.
Я слушаю другую музыку и думаю не знала бы кого выбрать: Шклярского Эдмунда, Драу, Арбенину Диану, Самойлова Глеба,Васильева Александра.
А я и Эдмона Шклярского люблю, и Диану Арбенину... И Киркорова - Он классный!!! Откажитесь от своего снобизма и сходите на концерт!
"король эстрады" для узкого круга любителей фанерного жанра!
Это у вас слишком ограниченное понимание! Фанеры у Киркорова нет!!! Сходите на концерт, тогда в комментариях бред писать не будете!!!!
Мир сошел с ума...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.