Это лично мое впечатление от концертов современной эстрады 2013 года:
1. Не запомнил ни одной песни:
2. Противно смотреть на артистов -"звезд" с наколками, в их... среде это стало модным, но уж очень плохой пример для русской молодежи;
3. На сцене постоянно слышишь слово "секс", это у "звезд", выражение стало самым модным, наверное, из-за проблем этой "элиты";
4. Очень часто со сцены слышны вульгаризмы вплоть до полной нецензурщины;
5. Впечатление такое, что эти "звезды" выступают сами для себя, а не для массового зрителя; я бы допустил такие выступления только в узком своем кругу и то только на кухне;
6. К большому сожалению и отдельные настоящие, бывшие "НАРОДНЫЕ" артисты, (по видимому вынуждены) из-за дармовых денег(там сценические и прочие таланты совершенно не обязательны)принимают участие в этих вульгарных шоу.
А может я что то не понял?
Вы правильно написали.
И не поймёте, потому что на Ваших плечах ГОЛОВА ,а не кочан с гнилой кочерыжкой!
Ну, а музыка-то была в 2013? кроме хлопушек? Наверняка ведь были интересные концерты в Консерватории...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.