Жанночка, ты будешь жить долго, мы в тебя верим. Ты сильная!Выздоровливай! Я молюсь за тебя!!!
верь и не сдавайся....мы живем в новом тысячелетии!!! Подумаешь..Рак...ВСЕ ЛЮДИ имеют раковые клетки...и что..ГОНИ ВСЕ ПЛОХИЕ МЫСЛИ ОТ СЕБЯ!!! ВЕРЬ И ГОНИ!!!
Жанна, мы молимся за тебя, за твое здоровье и скорейшее выздоровление, чтобы ты снова радовала нас новыми песнями.
Господа, что вы ее хороните, она жива и будет долго жить, вспомните певца Воробьева, он уничтожен, разбит чуть ли не параличом и что живой и здоровый, что вспомнили о нем что писали, разбился бедненький , лежит и не двигается, а на самом деле это и сейчас просто ПИАР, стыдно должно быть этим имиджмейкерам певицы Жанны
Я молюсь за тебя жанна держись ты сильная. Живи.
В ходе исследований, проводимых сотрудниками Онкологического Научного Центра Германии (DKFZ) удалось выявить, что фактором роста опухоли служит CD-95-лиганд. Воздействие белка APG101 приводит к расщеплению CD-95 и препятствует развитию раковых клеток. Метод протеиновой терапии применяется только в Германии, клинические исследования подтверждают его эффективность. Побочного воздействия не обнаружено
Господи помоги прости все грехи
Господи помоги ей побороть эту страшную болезнь, она должна жить ,воспитывать свою кровиночку- своего сыночка. Бог дал такое счастье как дитя и сразу же такое испытание и ей и всем близким , сылы им всем , не теряйте надежду мы будем молится за неё.
Жанночка,я нахожусь сейчас в процессе лечения.А это значит ВЕРЮ!!!Верю,в то что вылечусь и буду жить долго и счастливо,потому что нужна своей семье и потому что ХОЧУ ЖИТЬ!!!Болезнь дается нам не за что то,а ДЛЯ чего то!!!Все будет хорошо,нужно только впустить Бога в свою душу,ВЕРИТЬ и НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!
Очень жаль, замечательная певица, хорошая мать, и просто добрый и светлый человек! Такой Жанна была и остается для многих! Очень страшный недуг, и очень суровое испытание выпало ей! Боритесь Жанна за себя; за свою жизнь; за счастливую жизнь своего ребенка, Вы нужны ему и всем своим близким и поклонникам
Не здавайтесь, Жанна!!! Все будет Хорошо. Все Мы с Вами.
это горе стало личным горем во многих российских семьях. Каждый кто любит эту талантливую актрису певицу красавицу искренне переживает за ее здоровье. Помоги ей господь, не должны ее забрать, не должно быть так, слишком рано, она нужна всем здесь. Со скорым выздоравлением, Жанночка, будем молиться за тебя.
Жанна, я поклонница вашего творчества и вы мне очень приятны как человек. Я конечно в большом шоке, узнав про болезнь. Но надеюсь, что вы победите недуг. Не отчаивайтесь ни в коем случае..
Очень часто у женщин с рождением ребенка появляются сложные и опасные болезни.Мне очень жаль Жанну.Она замечательная красивая молодая женщина.Пусть попрааляется.Уже Украина задействовала сбор средств на лечение и помощь.Если бы родные смогли раньше сообщить о болезни,люди бы стали помогать раньше.И ее шансы бы возросли.Очень страшно сейчас,ведь каждый из нас мог оказаться на ее месте.Будьте здоровы!
Будь здорова, никогда не болей!!! Твоя семья и все поклонники ждут твоего появления!!! Выздоравливай, мы все с тобой!!!
Молимся за Жаныну победу с болезнью,за ее право выростить сына,за право Платоши получить материнское тепло,за женское счастье быть женой,за мужество Димы.Всем родным терпения,выдержки,здоровья.
Весь МИР с вами.
Господи, дай матери возможность вырастить сына, не оставь её в трудный час, дай сил и здоровья. Желаю выздоровления с Божьей помощью.
Очень жаль, что онкология забирает самых лучших... К сожалению часто не могут помочь ни врачи Германии ни Израиля.Ведь химиотерапия убивает иммунитет! Москва. Академики А.Я.Чижов и В.А. Дадали. Вот с кем стоит родственникам Жанны пообщаться. Эти врачи с большой буквы владеют секретами иммунокоррекции натуральными препаратами, которые могут не только компенсировать воздействие химии, а и запустить обратные механизмы. Очевидно, что эту информацию не увидят родственники Жанны!А жаль! Ведь время уходит!
Жанна держись! Мы тебя любим!!!
Юра, напишите в блог Жанны (его ведь наверняка читает Дмитрий) информацию о перечисленных Вами врачах. Может, ее родственники о таком лечении и не знают.. Ведь, действительно, время уходит..
Жанночка, ты самая лучшая, самая красивая женщина всего земного шара.Желаю тебе скорейшего выздоровления, ты сможешь побороть данную болезнь, ты нужна нам всем а самое главное ты нужна своему сынишке.
Жанна,выздоравливай.У меня 3 степень рака мозга.Живу с ней 6 лет.Ничего не оперируй только и не облучай.Опухоль-часть нас,она лишь рецидивирует потом.
Жанночка,держись,мы с тобой!Главное верь и не отчаивайся,тебя очень много любят и самое главное это твой сынишка,ты обязана жить и бороться,а любовь народная поможет!!!
Жанночка держись
Господи исцели эту милую женщину, любимую маму и просто хорошего человека....
Только Бог и сможет помочь ей в данном случаи, так как опухоль (рак)головного мозга четвертой стадии неизлечим!
Господи помоги ей.
Господи не оставь малыша без мамы, дай ей сил побороть страшную болезнь, она слишком молода для того чтобы уйти!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.