• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Врачи нашли у Жанны Фриске рак через два месяца после родов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.01.2015, 03:33
Гость: Алина Ташкина

Дорогая Жанночка! Искренне желаю Вам выздоровления, радости и долгих лет жизни! Я знаю, что это абсолютно возможно! Я удивляюсь тому, как люди недальновидны... Информация о докторе М.В. Оганян есть в Интернете и эта информация правдива, адекватна и действенна! Это по-настоящему Панацея от болезней человеческих! При соблюдении этой методики организм очищается САМ и это так здорово! Искренне желаю не просто выздороветь, но и стать еще моложе, красивее и здоровее, чем в период "общепринятой молодости" нашего дорогого Человечества :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 10:46
Гость: аня

мне очень жалко Жану я верю в её она справится

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2014, 20:07
Гость: Валентина

Как так!?(Жанночка, такой добрый человечек, я конечно лично с ней не знакома, но когда посмотрела каникулы в мексике, она такой золотой, заботливый человечек Господи.Очень хорошие песенки у нее, красивая такая и лицо очень доброе.Очень ее люблю и восхищаюсь этим человеком с доброй душой!Жанночка, Все будет хорошо, главное надеяться, бороться,верить!!Выздоравливай скорее, буду от счастья плакать увидев тебя здоровенькой и бодренькой!!Держись!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2014, 19:18
Гость: анастасия

Люди если вы жестоки и неумеете сопереживать просто не пишите....

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 12:07
Гость: Валентина Егорова г.Чебоксары Чувашия

Счастье, это когда дети растут с мамой. В час испытаний лихой, что посылает жизнь порой ... Жанна, милая живи! Я буду молиться за Вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2014, 19:09
Гость: анастасия

Жанна очень вас люблю поправляйтесь вы нужны всем нам... дай боженька здоровья вам и вашим близким...,,, храни вас господь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2014, 03:46
Гость: козетта

Беременность и спровоцировала рак.Также как у Насти Хавенской.И тоже - рак мозга.
Жила она (и многие другие тоже) ведь как-то с этой предрасположенностью,но пусковым крючком стала беременность.Вот омолаживает беременность,прямо таки и верим теперь этой чуши.Также часто и психиатрические болезни беременность запускает.
Омолаживайтесь,женщины,омолаживайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 22:51
Гость: Возмущенный гость

Слушайте,да о каком Боге вы все говорите?! В борьбе с раком помогает только медицина и никакие молитвы не помогут,особенно на последней стадии рака. И соглашусь со всеми,кто писал про больных детей: эти дети чаще всего из обычных среднестатистических семей, у этих семей нет таких средств как у Ж.Фриске. К тому же многие из таких детей операбельны, а, насколько известно из СМИ, у Жанны нет больших шансов на выздоровление. Да она миллионами ворочает,постоянно находится в этой "звездной" тусовке,дак почему бы ее друзьям/коллегам не помочь?! Я,конечно, желаю Жанне здоровья и долгих лет жизни,но меня безумно возмущает,что дети, маленькие,беззащитные не могут побороться с болезнью, потому что миллион на их выздоровление найти не могут,а тут за 24 часа без проблем нашли 50 млн. для популярной особы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 14:56
Гость: Chiniart

К сожалению так было и всегда будет

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 12:13
Гость: Наталья, мама годовалого малыша

Жанночка, выздоравливай! Дай Бог, рабе Божией Анне исцеления и долгих здоровых лет жизни! Пишу Анне, т.к. прочла, что крестилась она под этим именем. Ты очень нужна своему малышу, борись ради него! А мы будем рядом-словом, молитвой, а кто-то и финансово. Пишут злопыхатели, что деньги нужнее деткам больным, так кто нам мешает помогать и им? Свою лепту в Русфонд я вношу постоянно, и если бы каждый из нас внес свой посильный вклад, то скольких мы могли бы спасти!С миру по нитке-голому рубаха

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 12:34
Гость: Арман

Пусть она победит эту страшную болезнь

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 01:24
Гость: Алла

Моя любимая девочка и певица мужайся и верь в свое выздоровление и тебе поможет Господь!Господи, даруй рабе божей,Жанне,благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия,целомудрия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 23:24
Гость: Светлана

Я верю в тебя. Ты справишься. Мы женщины очень сильные и очень выносливые. А тебя согревает ещё любовь миллионов людей, таких как и я.Каждый день думаю и молю бога за тебя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 15:16
Гость: любовь

Жанночка ты справишься, ты сильная. Мы молился за тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 12:29
Гость: Линда

Рак стал страшным бичом нашего времени и, судя по всему, будет только набирать свою зловещую силу, захватывая исключительно все слои общества независимо от возраста, условий и образа жизни, иммунитета, направленности мышления ( научный, эзотерический или определенно конфессиональный подход),экологии той или иной территории или планеты в целом! МОЖЕТ, МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ, НА УРОВНЕ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ, ПОРА СДЕЛАТЬ БОРЬБУ С ОНКОЛОГИЕЙ И ОСНОВНОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ( В КАЖДОМ ГОС-ВЕ) И ОСНОВНОЙ НАДНАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ, КАК ОСНОВНОЙ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,А ЭЛИТНУЮ МЕДИЦИНУ, РЕШАЮЩЕЙ ПРОБЛЕМЫ РАКА, - АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЙ И МАССОВОЙ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 12:24
Гость: Марина

Господи!
Помоги женщине, матери, человеку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 12:23

Помоги тебе, боже милостивый!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 08:34
Гость: елена

Скорейшего выздоровления господь поможет верьте

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 03:32
Гость: Раиса

Желаю скорейшего выздоровления

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 00:32
Гость: Надежда

Мы за тебя молимся!!! Ты справишься ты сильная!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 00:18

Наша страна никогда не была атеистической .
Вам не мешает знание о больных детях жить , отдыхать , работать , чушь в инете нести . Почему вдруг сейчас все про них вспомнили ? Потому что аргумент убийственный ? А кому адресован этот аргумент ? Людям , которые отдают заработанные деньги для спасения жизни незнакомого человека ? В чем вы хотите их убедить ? Что они неправы ?
Вы обратитесь к власти , которая тратит налоги .... знает на что , кроме милосердия и спасения жизни людей . Спросите , как в стране , где миллиардами распоряжаются с легкостью и безответственностью , дети и старики , больные и убогие могут получить помощь только от тех , кто имеет совесть и любовь к людям .
И они еще должны выслушивать ваш бред ? Не слишком ли , господа точно знающие кому надо помогать , особенно когда сами никому не помогают и временно здоровы и злы .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 22:39
Гость: Анна

а зачем Фриске делать операцию, если она неоперабельна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 00:21
Гость: Екатерина

Логично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 19:31
Гость: Ирина

Злость и зависть - самые ужасные нечеловеческие качества, искореняйте их в себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 16:48
Гость: Alla

Вот уж поистине по Достоевскому: "если Бога нет, то всё можно.." Человек с Богом в душе не станет брызгать ядом, когда его собрату( а все мы братья на этой маленькой Земле) плохо.. Что, кроме сострадания может вызвать эта ситуация с Жанной, которая даже не успела насладиться общением со своим дитятей? Я тоже не в восторге от её сценической деятельности, но сейчас речь идёт о жизни и смерти...Надо поддержать человела добрым словом , молитвой..А судить не будем, Бог ей судья!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 16:38
Гость: сирена

Люди, опомнитесь! какие деньги вы считаете!!! Радуйтесь, что эта беда обошла стороной вашу семью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 16:17
Гость: Мнение

Это к психиатру - как в короткое время атеистическая страна вдруг превратилась в ханжески религиозную. Многим Бог помог?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 16:59
Гость: для мнения

Ханжество? Очень плохо, что такие как вы не понимают того, что если не будет православной церкви не будет и России. И чем вам помешали те кто ходит в церквь. Это помогает, в первую очередь, иметь человеку внутреннее равновесие и спокойствие. По-вашему лучше пить, курить,выкуривая отовсюд некурящих? Это как можно назвать? Отстоем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 16:57
Гость: оксана

не гневите бога .у каждого вся жизнь впереди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 16:12
Гость: Мария

Я думаю что антираковая продукция Нью Вейс ей поможет. Эти бады вытащили много людей. А на бога надеяться это не дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 18:53
Гость: Олеся

Мария!!! Мне вас жаль, страшно подумать вашу судьбу после таких слов. Только благодаря Богу мы пока живы, причем все!!!!! и Вы в том числе!!! И если будет угодно Богу, то и Вам будет послана болезнь, только по воле Бога, но даже самое страшное не в этом, а в вечных муках в аду! вот уж действительно наказание в вечности!!! Храни Вас Бог!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 21:05
Гость: Мот

Религия и медицина давно являются предметом многовековых споров. И эти споры были (и есть) зачастую не в пользу последней. В прошлом церковь сильно тормозила развитие анатомии (особенно очень важной её ветви - патологической анатомии) путём запрещения вскрытия человеческих трупов. Согласен, религиозная культура, очень важна, но предаваться духовному анахронизму бестолковое занятие. "Чёрную смерть" ведь не молитвами остановили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 20:04
Гость: Владимир

Олеся, теолог из вас неважнецкий. И уж воля бога с 50 миллионами вряд ли связана. Но зато есть сотни, тысячи детей с онкологией, и их семьи не в состоянии собрать даже один миллион, а ведь этот миллион спасет жизнь, детскую, Олеся, детскую... А эти стенания в СМИ по поводу рака у Фриске вызывают у меня форменное отвращение. Я очень желаю ей здоровья, но вот не надо дразнить такими суммами простые несчастные семьи с больными детьми, которым на лечение необходимы суммы зачастую в двадцать, в пятьдесят раз меньшие... Ведь в условном Бобруйске Тамбовской области даже трехкомнатная квартира стоит около миллиона, и, продав её и оставшись на улице, ребенка вылечить все равно не могут. А бесплатная медицина у нас ограничивается бинтами и гипсом в травмпункте, и на этом спасибо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 22:11
Гость: Елена

Так что мешает Вам помочь этим детям? Эти же деньги не государство выделило, а обычные люди собрали. И это их дело, как распорядиться своими деньгами. А вместо гадостей в интернете, лучше бы взяли и помогли кому-нибудь, ведь семье не в состоянии собрать только потому что люди не в состоянии быть милосердными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 19:58
Гость: Анатолий

Только по воле Бога мы все умираем рано или поздно. Одного Бог хранит, другого сталкивает в яму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 16:09
Гость: ныта

Все странно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 16:04
Гость: артур

Это похвально что быстро собрали деньги на операцию а как быть тем детям в РОССИИ которым не кто не помогает ? и они тоже обречены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 15:29
Гость: Наталья

Надо надеяться, надо верить, надо терпеть! Дай Бог сил Жанне и ее семье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 13:44
Гость: Мнение

Все там будем: рано или поздно. Но не все жили праведной жизнью. А рак так внезапно не атакует, тем более за два месяца? А солнышка певица хватанула изрядно - и на проектах ТВ "Остаться в живых" (говорящее название), и добавила на "Каникулах в Мексике". И бесполезно что-то в такой ситуации делать. Вот теперь другие участники этих шоу побегут проверяться...что же всем деньги собирать? Умрите с миром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 18:46
Гость: Тата

Правильно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 15:00
Гость: Мнению

Есть старая русская поговорка: "Не радуйся чужой беде - своя впереде"

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 14:08
Гость: Алёна

Вы о чём говорите вообще??? Вы в своём уме вообще!!! Рак просто так не атакует??? Любопытно было бы узнать, в чем таком грешны и какой такой неправедной жизнью успели пожить тысячи онкобольных младенцев и деток!!!!!
А вот гнев и зависть однозначно являются грехом-имейте в виду. Бог Вам судья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 20:00

Ну так объясните почему у этих тысяч онкобольных младенцев это заболевание, если есть всемогущий Бог?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 16:53
Гость: для таких как Алена

Детки, конечно, не виноваты. Но вот родители.....? Молодые девушки пьют, курят, трахаются в подворотне, обзаводятся внеплановой беременностью из-за невежества, делают аборты. Про питание вообще молчу. Кока-колы еще никому не принесли пользу. Девушке себя нужно беречь, если она собирается стать матерью. От поздних родов тоже мало пользы ребенку. Но весь ужас в том, что родившие больных детей потом готовы обвинить в этой беде всех, но только не себя. И больше всех, конечно, страдает ребенок, т.к. болеет он.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 16:02
Гость: Первый

Бога нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 13:01
Гость: Мот

В жизни все люди разные. В смерти одинаковые. Смерть не различает не богатых, не бедных и потому всё одинаково превращаются в прах и пепел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 14:17
Гость: анна

Семья обратилась оставить их в покое но нет началась какя то вакханалия в сми и на тв.Хороша ли она плоха каждый решает для себя сам.Я не поклонница вообще нашего шоу бизнеса но она человек мать малыша так дайте им спокойно жить и решать свои проблемы.Сколько же у нас любителей лезть в чужую жизнь ковырять пальцами чужие раны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 15:13
Гость: Алёна

Как Вы правы, Анна, в самое яблочко:((( Я тоже никогда не была её поклонницей, но как мне тошно наблюдать за всей этой крысиной вознёй...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 16:19
Гость: Юля

Эта крысиная возьня позволила собрать за 20 часов 50 миллионов. Казалось бы, известность - спасает жизнь... Спасет ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 20:01

Нет, не спасёт. Максимум продлить может на год-два, если уже не совсем поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2014, 15:27
Гость: вики

разве так можно !!!(((( ужас бессердечный!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 09:48
Гость: елена

очень жалко будь то звезды или простые люди, все мы ходим под богом! дац бог. всем выздоровить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 14:18
Гость: ольга

да как вы можете, она же все таки человек, мать, а если бы у вас такое случилось вы бы хотели умирать в 39 лет и оставить годовалого ребеночка? я думаю что нет. Какие все таки люди жестокие, и она излечиться от этой страшной болезни,и будет нас радовать своим творчеством вот увидите,я за то что б она жила .От этого никто не застрахован.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 13:18
Гость: Александр

Я просто в шоке когда узнал что Жанна тяжело больна,дай бог ей здоровья пусть живёт до ста лет на радость своим родным и близким людям.Конечно она нас ещё порадует своими песнями я уверен в этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.