• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мошенники решили нажиться на болезни Жанны Фриске

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.07.2015, 19:53
Гость: людмила

Конечно, жалко молодую женщину... Но почему столько пиара? У нас умирают такие прекрасные, известные люди и о них пара слов. А Жанне не надо было сниматься ведьмой, это чревато... Царствие ей небесное

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2015, 08:25
Гость: Елена

Плачу, жанночка спи спокойно, ты всегда в наших сердцах, теперь тебе не больно! Как жалко что бог так рано забирает талантливых людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 14:12
Гость: Маша

А мне нравилась Жанна. Но, денег многовато собрали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 19:46
Гость: Наталья

Конечно в таких случаях всех жалко,но у меня другая ситуация.Я живу в маленьком городке с маленькой зарплатой.Меня кинул брат на 750 тысяч я жду третьего ребенка и жду когда ко мне приедут коллекторы и выкрадут у меня детей! И никому до этого нет дела ни знакомым ни родным живи и выживай и бойся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 23:55
Гость: Ильдар

Так обнародуйте это, только с подтверждающими фактами.
Мир не без добрых людей! Отсканируйте документы, отправьте фотографии, реальные данные, бросьте клич! И потом никто не отменял прокуратуру, полицию. Они тоже не могут помочь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 18:29
Гость: Ильхам

Почему у нас в РОССИИ все время так, заболевает какя нибудь знаменитость и тут же тв трещит по швам прося о помощи простых граждан,а когда они сами в роскоши купаются до болезни знать не знают простой люд, что вы, они ЗВЕЗДЫ. А Почему для больных простых граждан не собирают у звезд и олигархов и прочих богачей деньги на лечение простых граждан нашей не объятной страны? Против Жанны ничего не имею, дай бог ей сил и здоровья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 19:09
Гость: Екатерина

На самом деле русфонд начинал с того,что объявил о сборе денег для умирающей никому не известной питерской девочки Ани.К сожалению сумма была собрана слишком поздно.Знаю известных людей(та же Глюкоза, Арбенина, Хаматова,группа "Марсель"),которые регулярно помогают и финансово,и морально больным детям и взрослым тоже,переводят деньги в фонды.К сожалению,есть и те,кто даже не задумывается о помощи ближним.Интересно,среди тех,кто орёт:"Какого хрена собирают деньги для Жанны?Лучше бы детям отдали!" есть хоть один человек,кто перевел хотя бы 100 рублей в помощь больному ребёнку?К чему я это...А к тому,что общаюсь в волонтерских кругах,и знаю что эти люди не разделяют людей на "знаменитостей" и "простых смертных".Эти люди пойдут,и помогут любому кто попал в беду-будь то умирающий ребёнок,одинокая мама с тремя детьми или Жанна Фриске...Доброта-она едина для всех.Всё остальное-демагогия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 14:44
Гость: "Первый" оказался первым

Прочим - куда до него! Им теперь и передач никаких не надо показывать. Только объявляй очередной сбор - и денюжки сами потекут тихими струйками, сливающимися в 50 миллионов в день. Вот это бизнес! И никаких вложений! И трудозатрат даже никаких! Остап переворачивается в гробу. Кстати, до Жанны эти деньги раньше, чем через 75 дней дойти никак не могут. А так задача, видимо, и не стояла!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 13:48
Гость: Иван

Чем больше наши "уважаемые" СМИ будут трещать о ее болезни, тем больше всяких мошенников появится. Не следует пиариться на чужом горе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 13:20
Гость: Махмут

Непонятно, почему жуликов называют недоброжелателями Жанны Фриске. Я почему то уверен, что они очень любят и ценят Жанну Фриске. Но деньги они любят и ценят ещё сильнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 12:41
Гость: Философ

Вот только непонятно: почему вообще супер-пупер-поп-звезде нужны деньги на лечение? Куда свои-то дела?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 13:27
Гость: Лера

Вот-вот я тоже не понимаю. Такое лечение можно получить и в России.Причем совсем бесплатно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 14:01
Гость: Хворь

Назовите клинику??? А не болтайте, чего не знаете!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 16:41
Гость: Увы

Поскольку у нее злокачественная опухоль мозга 4 стадии, то деньги уже собирают не ей, а от ее имени, пользуясь последней возможностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 14:39
Гость: директор института мозга Медведев - в интервью сказал:

"Меня раздражает, когда в СМИ появляется фото какого-нибудь красивого пупса с комментарием, что вылечить его можно только за границей. Я не понимаю, зачем собирать бешеные деньги. Да, бывают уникальные ситуации, зависящие исключительно от единичных методик, используемых в какой-то конкретной клинике. И у нас оперировали пациентов из Канады, США, Голландии. Но таких методик — одна-две в мире".

На вопрос, сколько бы могло стоить лечение аналогичного обнаруженного у Фриске заболевания, Медведев ответил: "Ничего бы не стоило, за нее заплатило бы государство. Ее родственникам надо было постоять полтора-два часа в очереди и получить квоту, покрывающую лечение в больнице", — ответил Медведев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 19:17
Гость: Екатерина

Директор института Мозга,видать,в другом мире живёт...Даже если сами лекари у нас ничуть не уступают заграничным,что делать со скотским отношением,с очередями,с коррупцией,с обшарпанными палатами,где и умирать то страшно,не то что жить...Всё остальное-это ОГРОМНЫЕ,неподъемные для многих деньги.И уж лучше заплатить их там,где к тебе хотя бы относиться будут по-человечески.Как минимум провести остаток жизни в нормальных условиях,как максимум поправиться и жить дальше.Здоровья всем!Не судите,да не судимы будете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 17:58
Гость: Ок

Все, кто хоть раз сталкивался с нашими лекарями из Раковой Шейки, подтвердят, что это полное вранье.... Чтобы добиться там хоть какой-то помощи, денег нужно немеренно.... А без денег на вас просто даже смотреть не станут... это из опыта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 20:51
Гость: Махмут

Не соглашусь. И тоже из личного опыта. Отцу делали 4 онкологических операции. Все бесплатно. От последней сам врач пытался ненавязчиво отговорить, слишком рискованно. Не отговорил. Зато прооперировал так, что уже 4 года прошло и слава богу никаких рецидивов. Так что есть ещё рыцари в белых халатах. Многих испортили сами пациенты, подсовывая конверты. Вот и развратили на деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 19:45
Гость: АПС

Не соглашусь с Вами. Станут! И это тоже из личного опыта! Правда не везде...Думаю, не стоит всех наших медиков под одну гребенку равнять! А Жана... Сейчас очень много зависит не только от людей, которые лечат ее, но и от нее, от ее желания ЖИТЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 13:10
Гость: атлант

не нужны ей деньги у нее неизличимая болезнь 4 степени же

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 05:49
Гость: Саша

Но вот только меня всегда смущали её откровенные наряды, показ тела... Надеюсь она не вернется к этому после выздоровления

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 05:48
Гость: Саша

Молитвы её нужны на такой стадии и всё может быть

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.