Конечно, жалко молодую женщину... Но почему столько пиара? У нас умирают такие прекрасные, известные люди и о них пара слов. А Жанне не надо было сниматься ведьмой, это чревато... Царствие ей небесное
Плачу, жанночка спи спокойно, ты всегда в наших сердцах, теперь тебе не больно! Как жалко что бог так рано забирает талантливых людей.
А мне нравилась Жанна. Но, денег многовато собрали...
Конечно в таких случаях всех жалко,но у меня другая ситуация.Я живу в маленьком городке с маленькой зарплатой.Меня кинул брат на 750 тысяч я жду третьего ребенка и жду когда ко мне приедут коллекторы и выкрадут у меня детей! И никому до этого нет дела ни знакомым ни родным живи и выживай и бойся!
Так обнародуйте это, только с подтверждающими фактами.
Мир не без добрых людей! Отсканируйте документы, отправьте фотографии, реальные данные, бросьте клич! И потом никто не отменял прокуратуру, полицию. Они тоже не могут помочь.
Почему у нас в РОССИИ все время так, заболевает какя нибудь знаменитость и тут же тв трещит по швам прося о помощи простых граждан,а когда они сами в роскоши купаются до болезни знать не знают простой люд, что вы, они ЗВЕЗДЫ. А Почему для больных простых граждан не собирают у звезд и олигархов и прочих богачей деньги на лечение простых граждан нашей не объятной страны? Против Жанны ничего не имею, дай бог ей сил и здоровья.
На самом деле русфонд начинал с того,что объявил о сборе денег для умирающей никому не известной питерской девочки Ани.К сожалению сумма была собрана слишком поздно.Знаю известных людей(та же Глюкоза, Арбенина, Хаматова,группа "Марсель"),которые регулярно помогают и финансово,и морально больным детям и взрослым тоже,переводят деньги в фонды.К сожалению,есть и те,кто даже не задумывается о помощи ближним.Интересно,среди тех,кто орёт:"Какого хрена собирают деньги для Жанны?Лучше бы детям отдали!" есть хоть один человек,кто перевел хотя бы 100 рублей в помощь больному ребёнку?К чему я это...А к тому,что общаюсь в волонтерских кругах,и знаю что эти люди не разделяют людей на "знаменитостей" и "простых смертных".Эти люди пойдут,и помогут любому кто попал в беду-будь то умирающий ребёнок,одинокая мама с тремя детьми или Жанна Фриске...Доброта-она едина для всех.Всё остальное-демагогия.
Прочим - куда до него! Им теперь и передач никаких не надо показывать. Только объявляй очередной сбор - и денюжки сами потекут тихими струйками, сливающимися в 50 миллионов в день. Вот это бизнес! И никаких вложений! И трудозатрат даже никаких! Остап переворачивается в гробу. Кстати, до Жанны эти деньги раньше, чем через 75 дней дойти никак не могут. А так задача, видимо, и не стояла!
Чем больше наши "уважаемые" СМИ будут трещать о ее болезни, тем больше всяких мошенников появится. Не следует пиариться на чужом горе.
Непонятно, почему жуликов называют недоброжелателями Жанны Фриске. Я почему то уверен, что они очень любят и ценят Жанну Фриске. Но деньги они любят и ценят ещё сильнее.
Вот только непонятно: почему вообще супер-пупер-поп-звезде нужны деньги на лечение? Куда свои-то дела?
Вот-вот я тоже не понимаю. Такое лечение можно получить и в России.Причем совсем бесплатно.
Назовите клинику??? А не болтайте, чего не знаете!!!
Поскольку у нее злокачественная опухоль мозга 4 стадии, то деньги уже собирают не ей, а от ее имени, пользуясь последней возможностью.
"Меня раздражает, когда в СМИ появляется фото какого-нибудь красивого пупса с комментарием, что вылечить его можно только за границей. Я не понимаю, зачем собирать бешеные деньги. Да, бывают уникальные ситуации, зависящие исключительно от единичных методик, используемых в какой-то конкретной клинике. И у нас оперировали пациентов из Канады, США, Голландии. Но таких методик — одна-две в мире".
На вопрос, сколько бы могло стоить лечение аналогичного обнаруженного у Фриске заболевания, Медведев ответил: "Ничего бы не стоило, за нее заплатило бы государство. Ее родственникам надо было постоять полтора-два часа в очереди и получить квоту, покрывающую лечение в больнице", — ответил Медведев.
Директор института Мозга,видать,в другом мире живёт...Даже если сами лекари у нас ничуть не уступают заграничным,что делать со скотским отношением,с очередями,с коррупцией,с обшарпанными палатами,где и умирать то страшно,не то что жить...Всё остальное-это ОГРОМНЫЕ,неподъемные для многих деньги.И уж лучше заплатить их там,где к тебе хотя бы относиться будут по-человечески.Как минимум провести остаток жизни в нормальных условиях,как максимум поправиться и жить дальше.Здоровья всем!Не судите,да не судимы будете.
Все, кто хоть раз сталкивался с нашими лекарями из Раковой Шейки, подтвердят, что это полное вранье.... Чтобы добиться там хоть какой-то помощи, денег нужно немеренно.... А без денег на вас просто даже смотреть не станут... это из опыта.
Не соглашусь. И тоже из личного опыта. Отцу делали 4 онкологических операции. Все бесплатно. От последней сам врач пытался ненавязчиво отговорить, слишком рискованно. Не отговорил. Зато прооперировал так, что уже 4 года прошло и слава богу никаких рецидивов. Так что есть ещё рыцари в белых халатах. Многих испортили сами пациенты, подсовывая конверты. Вот и развратили на деньги.
Не соглашусь с Вами. Станут! И это тоже из личного опыта! Правда не везде...Думаю, не стоит всех наших медиков под одну гребенку равнять! А Жана... Сейчас очень много зависит не только от людей, которые лечат ее, но и от нее, от ее желания ЖИТЬ!
не нужны ей деньги у нее неизличимая болезнь 4 степени же
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.