В нашей стране нельзя болеть. Будешь стучаться во все двери и квоту на лечение ждать годами. Поэтому закаляемся !
Я борюсь с онкологией уже 3 года,прошла все ужасы отечественной медицины.Из человека со 2ст.превратилась в овощ:лежала и умирала.Вот уже 1,5 года лечусь в Ю.Корее(не самое дорогое в мире лечение)За это время была продана единственная квартира,мама-пенсионерка,брат и сестра взяли кредиты на лечение.Результаты очень хорошие.Остался завершающий этап,но бенег больше нет...(вопрос жизни 900 000руб).Недавно обращались во многие благотворительные фонды,мне все отказали.(очень много фондов которые помогают детям),а у меня тоже есть малолетний ребенок,и ему нужна мама.И зачем мой дед воевал за эту страну???.......Посмотрела передачу Малахова как Ж.Фриске нужна срочно помощь,у меня кровь в жилах леденела от увиденного,а как должен реагировать обреченный человек.Недавно написала письмо на сайт президента, и Малахову тоже, только нет ответа.Люди скажите сострадание и милосердие в этом мире существует не для меня???....а может мне написать Жанна ПОМОГИ.
Именно ! Людей оскорбило, то что на сбор денег для и так не бедной Фриске, были задейсвованы все силы, какие есть и каналы и мобильные операторы.... А сколько же безвестно гибнет детей, и взрослых у которых нет ничего кроме цепей"и до которых нет никому дела. Даже советское государство, которое уж как только не обгадили (и медицина плохая и образование никакое)пусть и не шикарно, но бесплатно лечили всех. А сейчас тысячи обреченных у которых нет никакой надежды, что малахов кинется собирать им деньги на лечение, мордой не вышли..
Можно лечиться и не в Штатах, а в Германии, Швейцарии или Израиле. Тк же методики, но гораздо дешевле.
Уважаемый Евгений!
"Не судите,да не судимы будите!"
Кто Вам запрещае поочь детям больным раком!?
Кто Вам дал право осуждать людей,которые от чистого сердца помогают спасти жизнь Жане Фриске!?
Если такое количество людей готовы помочь, значит она это заслужила,звездность здесь неимеет значения.
Не дай бог Вам оказаться в таком пложении.
Уверена, Вы не способны помочь Жанне,неспособны помоч и детям.
Ваши высказываия чистой воды пиар личной персоны.
Надеюсь, что я ошибаюсь.....!
Желаю Вам крепкого здоровья! Храни Вас бог!
С уважением Гниломедова Наталья Владимировна.
А почему эти люди от" чистого сердца" не хотят помочь тысячам простым бедным людям, не имеющим домов в Майами и столько денег,но умирающими от этой страшной болезни?! У простолюдинов тоже остаются малые дети , но про них них никто голову не ломает... Простите, я ничего против Жанны не имею, но интересно: чем она заслужила еще, если не звездностью?! Вы сами думайте, что пишите... А другие, значит, ничем не заслужили , чтобы жить?! Разница одна: она- певица, а остальные- нет. Я знала доктора, который много жизней спас, а сам умер от рака, тк не на что было лечиться... Он тоже не заслужил?! Несправедливо это все и неправильно. Вы одного человека жалеете, а знаете, сколько их таких: детей , молодых , цветущих?! И не желайте плохого никому, даже в мыслях. Я Абузярова не знаю, но думаю, что он не Жанну оскорблял, а долбанутую пропасть ... И успокоиться уже надо всем и тему эту не мусолить. Жанне желаю выздоровления. Будьте здоровы ныне болеющие, помоги вам Господь... Наталье Владимировне- крепкого здоровья и всем, кто сейчас читает эти строки, никогда не болеть! И мне- жить долго и счастливо!
Суть не о том помочь или не помочь. Почему государственному каналу можно устраивать поборы с граждан вроде бы на благие нужды, а вот бабку на углу выпрашивающую подаяние на лечение своего сына - внука, полицай прогонит? Ребёнок, на которого бабка просит, принципиально не мог ничего заслужить. Ну а если по большому счёту, то, что вы называете помочь, реально называется: подать милостыню, но говорят, что её принимающий больше всего ненавидит дающего.
Вы подачками камуфлируете неправильный государственный подход. Не подачки нужны, а государство обязано обеспечивать и помощью и правильной возможной организацией жизни людей, попавших в буду, причём всех, а не выборочно.
молодец ты сказал правду
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.