продавец стоит на ногах по 8-12 часов и каждый день, а этот парень один раз и это посчитали за героизм.....и в команде билана это говорит обо всём,потому и хвалит героя копиталистического труда малахова!!!
А вы кем интересно работаете???если пишете с ошибками???и при чем сдесь продавцы??когда пишут про певца с изумительным голосом....
От того, что Гела отнес Малахова к числу лучших людей РФ, Малахов, будучи ведущим по трепотне на гос.канале, ценнее не будет. Он из тех, кто в погоне за $$$ готов вести любые передачи. И "Пусть говорят" - лучшее доказательство: о чем бы не говорить - лишь бы не трогать сути.
Согласна с Гелой полностью--сколько делает Малахов для людей попавших в беду или просто в трудное положение--вспомните передачи про забытых актёров,про брошенных своими детьми и своей страной стариков, про людей, страдающих редкими заболеваниями, когда никто не хочет им помочь... Сколько людей обрело надежду на выздоровление, а дети наконец увидели своих родителей, которые их давным-давно сдали в детские дома. Конечно, я не говорю о переборах и дурновкусье, когда полпередачи Андрей перебирает платья певицы Жасмин, или смотрит как дерутся приглашённые гости, приехавшие решать свои проблемы перед камерой, но всё-таки помощи гораздо больше чем сплетен, и именно за такие передачи--о помощи и поднятии насущных проблем-- я уважаю нашего Андрея "Первозванного". Гела очень чуткий и добрый человек и не может этого не видеть.
не как не помощь малахова ,это шоу с участием инвалидов,больных и немощных!на которых малахов зарабатывпет деньги!для массажистов,парикмахеров,маникюра и пластических хирургов!и всё это лицемерия,нажива,и наигранное сострадание.
Может и делает много,только я не понял,для какой страны.
Боже мой!!! Малахов много делает для страны!!! А я и незнал, так вот откуда прибавки к пенсии!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.