• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Лев Лещенко призвал украинцев отмежеваться от фашистов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.10.2015, 03:51
Гость: Абигор

Задрали со своим запретом русского языка! Кто его запрещает? Какой-то бред Кеселя! Я еще ниразу на слышал что бы запрещали мне говорить на русском языке, моя точка зрения живешь в Украине обязан знать государственный язык, Я обожаю Львов, добрее людей я невидел! Меня всегда смешили те люди типо Лещенко, Емельяненко и других известных людей с фамилией с окончанием на КО которые высказываются плохо об Украинцах хотя кто они сами?!! Считают себя Русскими но все знают кто они, как можно присваивать себе другую нацию и стыдиться своей! Хотя многие из них говорят что Украинци и русские один народ но это не так, русские относятся не к славянской подгруппе а фино-угорской, это доказал московский институт генетики, так что их братский народ это фины!:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2015, 12:58
Гость: ГостяЗіЛьвова

Уже сил нет слушать про этот запрет русского языка.
Прежде чем говорить о чем то ,надо убедиться самостоятельно в достоверности, может, а?
Были когда нибуть во Львове? Приезжайте, никто вас тут бить не будет.
И чувствуйте себя как дома.. тут вам и литература, и общение..
кажеться это у нас родной язык будет пропадать...
а вы все такие обиженые да обиженые..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 20:12
Гость: Галина

Я достаточно долго жила в России. В Украине чуть меньше. Знаете какая у меня проблема-я никак не могу перейти на украинский язык,хотя имею часть корней украинский. Все потому что как только я начинаю говорить-любой собеседник переходит на русский-практически уничтожена языковая среда.Защищать надо украинский язык. Западная Украина-район с развивающимся туризмом,если жители будут плохо относиться к русскоязычным-туда никто не поедет. А "фашисты" на Майдане в Киеве такие же как те, которые стояли на Болотной площади в Москве. Отморозков хватает везде-здесь они тоже были. А "организаторов" начала Майдана было достаточно со всех сторон. За 20 лет государственость не создается,поэтому в проблемах России и Украины одни корни, только ее концентрация на единицу площади и населения разная. Попробуйте послушать и услышать и другие мнения. Пока мне за Вас стыдно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2014, 23:29
Гость: Сергей

Не буду с Вами спорить, Вы,пожалуй, правы. На днях Украина запретила русский язык. Интересно, что будет через год? Давайте посмотрим. Интересно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 12:12
Гость: правда

ЛЕЩЕНКО-фамилия украинская и ВЫ родом с ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ.Вы настолько ограничены,что даже не утруждаете себя узнать истину о событиях в УКРАИНЕ.ПОЗОР И СТЫД ЗА ВАС!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 13:39
Гость: Повеселил

«Я удивляюсь: никто из российских артистов никогда не выступал против украинцев, которые часто приезжают к нам на съемку. И страна продолжает их кормить, не спрашивая гражданства». А смысл спрашивать гражданство у граждан мира? У русских ближнего зарубежья другое дело, многолетнее спрашивание гражданство - дело обычное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 13:13
Гость: НАГ

Когда обстановка накалена, когда на протяжении многих лет в головы людей вбивалось одно- РОССИЯ ВРАГ!, когда во власти одни бандиты сменяют других, действуя по не хитрому принципу: "самозванцев нам не надо, атаманом буду я", когда дорвавшиеся до власти, действуют "по понятиям", вопреки здравому смыслу, услышат ли ВАС, ДОРОГИЕ МОЕМУ СЕРДЦУ ЛЮДИ? Помните, про пушки и музы? К огромному сожалению наступило время пушек. Когда-то этот нарыв на теле Украины должен был вскрыться. Лечение будет долгим, болезнь запущена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 13:12
Гость: Певцам и певичкам

Кому говорить о фашизме, так только не этому комсомольскому певуну лещенко. За бабки этот имперец славил вторжение в Афганистан,Чечне и пр. Где-то он видел в Америке вывески на русском, но локально, а везде только англиский, тем более на гос. службе. В Крыму нагло не признают государственности Украины и атрибутов державы оборзевшие отставники совковой СА и их потомки, недавние приезжие.Почему это агрессивное меньшинство продолжает сидеть на голове у местного большинства и нагло что-то требовать? Убирайтесь к чертовой матери в Россию, на родину со своим имперским хамством,оголтелые цапурелы. Если это фашизм, то я фашист, но не смердящий российский шовинизм-коммунизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 15:02
Гость: По фашистским гадам !

Если ты фашист то будешь соскрёбан с гусениц русских танков которые фашистов давили. У нас в эту войну с детского сада играют до сих пор ,так любят в России фашистов. Тебя за язык не тянули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 15:01
Гость: Фашику

Уберемся. Вместе с языком вывесками и Крымом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 14:53
Гость: мирт

иди-ка ты к Бандере!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 13:35
Гость: Майданутому фашисту

Эк тебя расперло от ненависти. ты уж как-то пооккуратней со здоровьем, не ровен час, лопнеш. А если серьезно, так взахлеб, истерично людей могут ненавидеть только круглые идиоты. Уж извини, что есть- то есть!
Прошу меня простить настоящих душевнобольных, а этому уже ничем не поможешь, не лечится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 13:28
Гость: Не певцу и не певичке

Чуть не захлебнулся "пением". А убираться им никуда не надо. Они и так на своей Родине. А вот тебе со своим местечковым хамством, оголтелый укр, пора закончить свою "песню", проще говоря заткнуться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.