Задрали со своим запретом русского языка! Кто его запрещает? Какой-то бред Кеселя! Я еще ниразу на слышал что бы запрещали мне говорить на русском языке, моя точка зрения живешь в Украине обязан знать государственный язык, Я обожаю Львов, добрее людей я невидел! Меня всегда смешили те люди типо Лещенко, Емельяненко и других известных людей с фамилией с окончанием на КО которые высказываются плохо об Украинцах хотя кто они сами?!! Считают себя Русскими но все знают кто они, как можно присваивать себе другую нацию и стыдиться своей! Хотя многие из них говорят что Украинци и русские один народ но это не так, русские относятся не к славянской подгруппе а фино-угорской, это доказал московский институт генетики, так что их братский народ это фины!:)
Уже сил нет слушать про этот запрет русского языка.
Прежде чем говорить о чем то ,надо убедиться самостоятельно в достоверности, может, а?
Были когда нибуть во Львове? Приезжайте, никто вас тут бить не будет.
И чувствуйте себя как дома.. тут вам и литература, и общение..
кажеться это у нас родной язык будет пропадать...
а вы все такие обиженые да обиженые..
Я достаточно долго жила в России. В Украине чуть меньше. Знаете какая у меня проблема-я никак не могу перейти на украинский язык,хотя имею часть корней украинский. Все потому что как только я начинаю говорить-любой собеседник переходит на русский-практически уничтожена языковая среда.Защищать надо украинский язык. Западная Украина-район с развивающимся туризмом,если жители будут плохо относиться к русскоязычным-туда никто не поедет. А "фашисты" на Майдане в Киеве такие же как те, которые стояли на Болотной площади в Москве. Отморозков хватает везде-здесь они тоже были. А "организаторов" начала Майдана было достаточно со всех сторон. За 20 лет государственость не создается,поэтому в проблемах России и Украины одни корни, только ее концентрация на единицу площади и населения разная. Попробуйте послушать и услышать и другие мнения. Пока мне за Вас стыдно.
Не буду с Вами спорить, Вы,пожалуй, правы. На днях Украина запретила русский язык. Интересно, что будет через год? Давайте посмотрим. Интересно!
ЛЕЩЕНКО-фамилия украинская и ВЫ родом с ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ.Вы настолько ограничены,что даже не утруждаете себя узнать истину о событиях в УКРАИНЕ.ПОЗОР И СТЫД ЗА ВАС!
«Я удивляюсь: никто из российских артистов никогда не выступал против украинцев, которые часто приезжают к нам на съемку. И страна продолжает их кормить, не спрашивая гражданства». А смысл спрашивать гражданство у граждан мира? У русских ближнего зарубежья другое дело, многолетнее спрашивание гражданство - дело обычное.
Когда обстановка накалена, когда на протяжении многих лет в головы людей вбивалось одно- РОССИЯ ВРАГ!, когда во власти одни бандиты сменяют других, действуя по не хитрому принципу: "самозванцев нам не надо, атаманом буду я", когда дорвавшиеся до власти, действуют "по понятиям", вопреки здравому смыслу, услышат ли ВАС, ДОРОГИЕ МОЕМУ СЕРДЦУ ЛЮДИ? Помните, про пушки и музы? К огромному сожалению наступило время пушек. Когда-то этот нарыв на теле Украины должен был вскрыться. Лечение будет долгим, болезнь запущена.
Кому говорить о фашизме, так только не этому комсомольскому певуну лещенко. За бабки этот имперец славил вторжение в Афганистан,Чечне и пр. Где-то он видел в Америке вывески на русском, но локально, а везде только англиский, тем более на гос. службе. В Крыму нагло не признают государственности Украины и атрибутов державы оборзевшие отставники совковой СА и их потомки, недавние приезжие.Почему это агрессивное меньшинство продолжает сидеть на голове у местного большинства и нагло что-то требовать? Убирайтесь к чертовой матери в Россию, на родину со своим имперским хамством,оголтелые цапурелы. Если это фашизм, то я фашист, но не смердящий российский шовинизм-коммунизм.
Если ты фашист то будешь соскрёбан с гусениц русских танков которые фашистов давили. У нас в эту войну с детского сада играют до сих пор ,так любят в России фашистов. Тебя за язык не тянули.
Уберемся. Вместе с языком вывесками и Крымом.
иди-ка ты к Бандере!!!
Эк тебя расперло от ненависти. ты уж как-то пооккуратней со здоровьем, не ровен час, лопнеш. А если серьезно, так взахлеб, истерично людей могут ненавидеть только круглые идиоты. Уж извини, что есть- то есть!
Прошу меня простить настоящих душевнобольных, а этому уже ничем не поможешь, не лечится.
Чуть не захлебнулся "пением". А убираться им никуда не надо. Они и так на своей Родине. А вот тебе со своим местечковым хамством, оголтелый укр, пора закончить свою "песню", проще говоря заткнуться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.