Уважаю Бероева за его талант,за его мужество переступить через детский страх после неудачи.Но ФАДЕЕВ-это наша гордость.Теперь не смотрю "Голос"потому что там нет Максима Александровича.Здоровья ему очень большого.
Прав Бероев или нет, он судит по себе. Маленьким он боялся выходить на сцену. Видимо, был неуверенным в себе, а может боялся. А то, что он младшую дочь назвал как старшую, это тоже любовь к детям? Это нормально?!
Фадеева не судите, Максима реально хочется обнять. Во мне он вызывает только положительные эмоции.
Не все дети воспринимают свои неудачи фатально. Некоторые собирают волю в кулак и работают над собой, а потом возвращаются через год и проходят!
Просто родителям легкоранимых детей надо посоветовать держать их дома и не выпускать на сцену. Или не обманывать ребёнка, что он лучше всех. А в нашей сложной и трудной жизни надо учиться бороться с младенчества. И наша задача научить своих детей подниматься. Что бы не случилось. А самое главное оценивать своего ребёнка реально. Детские слёзы во многом от таких родителей.
Шоу смотрим всей семьёй. Спасибо.
Максим абоятельный человек, он как плюшевый мишка его хочется обнять и гладить. Спасибо что он есть.
Максим самый лучший!Самый добрый и искренний!просто обожаю его..его талант его творчество!
Мне очень нравится Фадеев!!!! Он супер!!!
Максим Фадеев очень умен - можно не беспокоиться за детей и будущее телевизионного шоу "Голос. Дети". А уж как талантлив, об этом и не говорю. Можно только мечтать, чтобы человек такой масштабности встретился на пути одаренного ребенка.
обратите внимание,как органично смотрится Нагиев и не к месту Водянова,в большеи степени потому,что пытается сюсюкать Скажу как педагог,жизнь ребенка-огромныи стресс,а проиграть на олимпиаде-трагедия,олимпиады мы же не отменяем Учить дите проигрывать надо с детства,во взрослои жизни очень пригодится,она ведь не состоит только из побед А Фадеев ведет себя очень достоино и с огромным уважением к личности ребенка,дети это видят,у меня он вызывает гораздо большую симпатию,чем два других наставникаЛишь бы до конца проекта его инфаркт не хватил,мужик искренне страдает Кстати,его взрослые подопечные -очень профессиональныи продукт,нравится или кому-то нет,я вот лично рок люблю-это второи вопрос,но талантливыи Фадеев мужик-это факт,и по-моему добрыи
Спаибо Максиму.Его поведение и комментарии только помогают детям. Видно, что он хороший отец,психолог и продюссер!!!
Плакала от радости, что дети талантливы, серьёзно и без особых обид относятся к конкурсу.Жаль, что у моих внуков нет музыкальных талантов. Но "Голос" они смотрят с интересом. Это не размалёванные МИССКИ в купальничках, радость для извращенцев.
Ну что поделать мир жесток и не всегда талантливые дети выигрывают, в таких конкурсах иногда всё решают деньги. Самый честный конкурс где дети могут себя проявить, это спорт, вышел на ринг или беговую дорожку, вот тебе и результат, слабый проиграл, сильнейший вышел в финал.
Чтобы "понять" Фадеева достаточно посмотреть на группу Серебро - этот апофеоз пошлости и бесстыдства. Детям в 10-12 лет ещё рано "играть" во взрослые игры, да ещё с таким "затейником" как Фадеев. Градский и Агутин поступили порядочно и умно, что называется разобрались в вопросе.
Согласна с предыдущим комментарием. Как вообще можно было М. Фадеева ставить в проект ,, Детский голос,, ?
Создается впечатление что все заботятся о детях начиная с Мизулиной и ко.Ну заверните детей в вату, заткните им уши, завяжите глаза,запретите читать то что вам лично не нравится,запретите всё и вся кроме ЕГЭ и получите в сухом остатке тупое послушное безграмотное месево.Мне 65лет у меня 2е взрослых сыновей 4е внука.Дети ходили в музеи и театры читали и смотрели всё,задавали вопросы искали вместе с нами ответы, не кривились от обнаженной натуры на картинах и скульптурах.Получая двойки огорчались что плохо подготовись а не потому что мама будет ругать.А беды детей от того что взрослые пытаются через них выразить свой комплекс ущербности и неполноценности,реализовать свои детские мечтания.Тащат детей, не имеющих слуха, в музыкальные школы,не умеющих толком говорить на курсы иностранных языков,не умеющих нарисовать круг в художественные школы.Все дети разные и если у них умные родители,то и проиграв на каком либо конкурсе они не сделают из этого трагедию всей жизни для своих детей.
не надо заворачивать детей в вату. Но и конкурс для неокрепшей психики ребёнка нагрузка непосильная, а может, и травма на всю жизнь. Рано им участвовать в любых конкурсах. Пусть растут, набираются здоровья. Одно дело в школе спеть, в хоре петь, дома петь, на уроке музыки. Совсем другое- соревнование, конкурс, телевидение. Это ( конкурс) сделано ,устроено, организовано, как и все у нас делается, людьми непрофессиональными, дилетантами. Почему не учитываете мнение психологов, педагогов, медиков?
Бероев абсолютно прав, шоу-тусовка калечит неокрепшую психику, но им это побоку, главные в шоу они
Тут вот некоторые особо ранимые взрослые решили возбудиться за детскую психику.
А кто нибудь может сказать какое невообразимое счастье и подъем всех его или ее маленьких сил приносит само выступление перед большой аудиторией, с великолепным аккомпониментом, на очень высоком и профессиональном уровне, представленными членами жюри и их очень трогательной и правильной оценкой их маленьких но очень достойных талантов. Это счастье они будут помнить всю свою жизнь и этот шаг поможет им утвердиться в возможности заявить о себе как о личности уже с ранних лет. Уверен, большинство из них станут великими певцами, композиторами и музыкантами!!!
Детям дали шанс !!! И они прекрасно его используют для проявления Богом данных им талантов.
Разве не было видно, каким счастьем и радостью светятся их лица, как серьезно не по детски они готовятся и как мужественно проигрывают не смотря на свой маленький и с виду беззащитный возраст.
Жизнь - прекрасная школа! И надо с детства уметь проигрывать, чтобы научиться побеждать!!!
Знаю по себе и другим и потому абсолютно уверен - ГОЛОС - ДЕТИ - замечательный проект.
Особенно хочется отметить великолепное участие нашей замечательной красавицы и очень доброй ведущей Веденеевой . Ее нежные напутствия всем участникам и та любовь к ним не может оставить никого равнодушными. Нагиев- великолепен и главное - он очень классный мужик, тонко чувствующий детскую психологию и умеющий разговаривать по мужски ! Молодец! Уважаем и ждем новых встречь!!!
Мы с удовольствием смотрим этот проект и восхищаемся нашим детьми. Наконец то и в России детям предоставили возможность раскрывать свои таланты. Не только Евровидение.
Такого никогда не было. Слава Богу что положено начало !!!
В СССР дети не были так свободны и раскованы. Это совсем другое поколение. А как поют ! Лучше чем взрослые.
Господа!!! Включите телевизор!! В жюри нет Градского, а есть Пелагея!! Как можно их спутать??
"Вместо выпавших из проекта Пелагеи и Леонида Агутина в судейское кресло сел матерый продюсер Максим Фадеев. Два других члена жюри — Александр Градский и Дима Билан — остались на своих местах." Мне одной кажется, что вообще-то с точностью до наоборот?
Я полностью поддерживаю позицию Егора Бероева. Никакие эксперименты с детской психикой недопустимы. Это подтвердят педиатры любого профиля. Я как медик с большим стажем и жизненным опытом могу только присоединиться к тем мнениям, которые хотят воспрепятствовать таким необдуманным и исключительно коммерческим опытам. Но с детьми эксперименты недопустимы! Неужели больше не на чем делать деньги новым, неизвестно откуда взявшимся толстосумам, которым всё мало!
Максиму Фадееву вообще нельзя доверять детей... Он делец от музыки. И в данном случае его интерес к конкурсу понятен. А до психики ребенка ему дела нет. Позиция Егора Бероева вызывает уважение.
Педиатры сейчас малообразованные -грипп от простуды не могут различить и жизненный опыт ни к черту. Поэтому из детей и растут преступники, наркоманы и пьяницы. Такие как Вы защищают детские площадки, когда уже давно это старо и не эффективно. Дома надо сидеть и книжки читать, а не на детских площадках покуривать чинарики. Плохо, очень плохо, что у нас существуют такие медики с таким жизненным опытом.
Полностью поддерживаю Бероева!
Даже небольшое переживание может оставить в душе ребенка огромный след. И неизвестно, куда тот след выведет потом повзрослевшего человека!! А уж такие стрессы, какие получают участники Детского "голоса", вообще то должны психологами контролироваться!! Так что я повторю мнение других - такой конкурс в России не нужен и вреден!
А Фадееву я смело рекомендую уделить внимание молодежи от 16-18 лет! Вот там ему огромное поле деятельности!
Проводить такой конкурс ошибка. Дети очень ранимы, и сразу в глаза сказать ты нам не подходишь сильно ранить ребенка. Лучше делать как в Евровидении, все выступили и затем обьявили результаты. А не унижать детей. Егор молодец!
Егор прав.
Я тоже против детского "Голоса".Я думаю,это травмирует детей.
"Егор Бероев, который заявил, что всецело поддерживает закон, запрещающий проведение в России детских конкурсов красоты" Абсолютно прав Егор Бероев,он руководствуется любовью к детям, а вот Фадеев любит только себя.
Егор Бероев прав
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.