• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Максим Фадеев защитил детей от Егора Бероева

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.10.2015, 06:12
Гость: Панченко

Уважаю Бероева за его талант,за его мужество переступить через детский страх после неудачи.Но ФАДЕЕВ-это наша гордость.Теперь не смотрю "Голос"потому что там нет Максима Александровича.Здоровья ему очень большого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2015, 16:11
Гость: Веста

Прав Бероев или нет, он судит по себе. Маленьким он боялся выходить на сцену. Видимо, был неуверенным в себе, а может боялся. А то, что он младшую дочь назвал как старшую, это тоже любовь к детям? Это нормально?!
Фадеева не судите, Максима реально хочется обнять. Во мне он вызывает только положительные эмоции.
Не все дети воспринимают свои неудачи фатально. Некоторые собирают волю в кулак и работают над собой, а потом возвращаются через год и проходят!
Просто родителям легкоранимых детей надо посоветовать держать их дома и не выпускать на сцену. Или не обманывать ребёнка, что он лучше всех. А в нашей сложной и трудной жизни надо учиться бороться с младенчества. И наша задача научить своих детей подниматься. Что бы не случилось. А самое главное оценивать своего ребёнка реально. Детские слёзы во многом от таких родителей.
Шоу смотрим всей семьёй. Спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2015, 22:53
Гость: галина

Максим абоятельный человек, он как плюшевый мишка его хочется обнять и гладить. Спасибо что он есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2015, 21:38
Гость: Меледина Татьяна

Максим самый лучший!Самый добрый и искренний!просто обожаю его..его талант его творчество!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2014, 17:45
Гость: елена

Мне очень нравится Фадеев!!!! Он супер!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2014, 05:12
Гость: Anna

Максим Фадеев очень умен - можно не беспокоиться за детей и будущее телевизионного шоу "Голос. Дети". А уж как талантлив, об этом и не говорю. Можно только мечтать, чтобы человек такой масштабности встретился на пути одаренного ребенка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2014, 23:49
Гость: оксана

обратите внимание,как органично смотрится Нагиев и не к месту Водянова,в большеи степени потому,что пытается сюсюкать Скажу как педагог,жизнь ребенка-огромныи стресс,а проиграть на олимпиаде-трагедия,олимпиады мы же не отменяем Учить дите проигрывать надо с детства,во взрослои жизни очень пригодится,она ведь не состоит только из побед А Фадеев ведет себя очень достоино и с огромным уважением к личности ребенка,дети это видят,у меня он вызывает гораздо большую симпатию,чем два других наставникаЛишь бы до конца проекта его инфаркт не хватил,мужик искренне страдает Кстати,его взрослые подопечные -очень профессиональныи продукт,нравится или кому-то нет,я вот лично рок люблю-это второи вопрос,но талантливыи Фадеев мужик-это факт,и по-моему добрыи

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2014, 12:15
Гость: Бабушка

Спаибо Максиму.Его поведение и комментарии только помогают детям. Видно, что он хороший отец,психолог и продюссер!!!
Плакала от радости, что дети талантливы, серьёзно и без особых обид относятся к конкурсу.Жаль, что у моих внуков нет музыкальных талантов. Но "Голос" они смотрят с интересом. Это не размалёванные МИССКИ в купальничках, радость для извращенцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2014, 19:34
Гость: Макс

Ну что поделать мир жесток и не всегда талантливые дети выигрывают, в таких конкурсах иногда всё решают деньги. Самый честный конкурс где дети могут себя проявить, это спорт, вышел на ринг или беговую дорожку, вот тебе и результат, слабый проиграл, сильнейший вышел в финал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 16:04
Гость: поддерживаю позицию Егора Бероева

Чтобы "понять" Фадеева достаточно посмотреть на группу Серебро - этот апофеоз пошлости и бесстыдства. Детям в 10-12 лет ещё рано "играть" во взрослые игры, да ещё с таким "затейником" как Фадеев. Градский и Агутин поступили порядочно и умно, что называется разобрались в вопросе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2014, 17:59
Гость: Инна

Согласна с предыдущим комментарием. Как вообще можно было М. Фадеева ставить в проект ,, Детский голос,, ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:29
Гость: анна

Создается впечатление что все заботятся о детях начиная с Мизулиной и ко.Ну заверните детей в вату, заткните им уши, завяжите глаза,запретите читать то что вам лично не нравится,запретите всё и вся кроме ЕГЭ и получите в сухом остатке тупое послушное безграмотное месево.Мне 65лет у меня 2е взрослых сыновей 4е внука.Дети ходили в музеи и театры читали и смотрели всё,задавали вопросы искали вместе с нами ответы, не кривились от обнаженной натуры на картинах и скульптурах.Получая двойки огорчались что плохо подготовись а не потому что мама будет ругать.А беды детей от того что взрослые пытаются через них выразить свой комплекс ущербности и неполноценности,реализовать свои детские мечтания.Тащат детей, не имеющих слуха, в музыкальные школы,не умеющих толком говорить на курсы иностранных языков,не умеющих нарисовать круг в художественные школы.Все дети разные и если у них умные родители,то и проиграв на каком либо конкурсе они не сделают из этого трагедию всей жизни для своих детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2014, 00:21
Гость: анне:

не надо заворачивать детей в вату. Но и конкурс для неокрепшей психики ребёнка нагрузка непосильная, а может, и травма на всю жизнь. Рано им участвовать в любых конкурсах. Пусть растут, набираются здоровья. Одно дело в школе спеть, в хоре петь, дома петь, на уроке музыки. Совсем другое- соревнование, конкурс, телевидение. Это ( конкурс) сделано ,устроено, организовано, как и все у нас делается, людьми непрофессиональными, дилетантами. Почему не учитываете мнение психологов, педагогов, медиков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 10:29
Гость: mix

Бероев абсолютно прав, шоу-тусовка калечит неокрепшую психику, но им это побоку, главные в шоу они

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 05:24
Гость: Особая благодарность ГОЛОСу

Тут вот некоторые особо ранимые взрослые решили возбудиться за детскую психику.
А кто нибудь может сказать какое невообразимое счастье и подъем всех его или ее маленьких сил приносит само выступление перед большой аудиторией, с великолепным аккомпониментом, на очень высоком и профессиональном уровне, представленными членами жюри и их очень трогательной и правильной оценкой их маленьких но очень достойных талантов. Это счастье они будут помнить всю свою жизнь и этот шаг поможет им утвердиться в возможности заявить о себе как о личности уже с ранних лет. Уверен, большинство из них станут великими певцами, композиторами и музыкантами!!!
Детям дали шанс !!! И они прекрасно его используют для проявления Богом данных им талантов.
Разве не было видно, каким счастьем и радостью светятся их лица, как серьезно не по детски они готовятся и как мужественно проигрывают не смотря на свой маленький и с виду беззащитный возраст.
Жизнь - прекрасная школа! И надо с детства уметь проигрывать, чтобы научиться побеждать!!!
Знаю по себе и другим и потому абсолютно уверен - ГОЛОС - ДЕТИ - замечательный проект.
Особенно хочется отметить великолепное участие нашей замечательной красавицы и очень доброй ведущей Веденеевой . Ее нежные напутствия всем участникам и та любовь к ним не может оставить никого равнодушными. Нагиев- великолепен и главное - он очень классный мужик, тонко чувствующий детскую психологию и умеющий разговаривать по мужски ! Молодец! Уважаем и ждем новых встречь!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2014, 22:03
Гость: Ирина

Может, все-таки Водянова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 13:16
Гость: ПРЕКРАСНОЕ ШОУ !!!! БРАВО ГОЛОС !!!!

Мы с удовольствием смотрим этот проект и восхищаемся нашим детьми. Наконец то и в России детям предоставили возможность раскрывать свои таланты. Не только Евровидение.
Такого никогда не было. Слава Богу что положено начало !!!
В СССР дети не были так свободны и раскованы. Это совсем другое поколение. А как поют ! Лучше чем взрослые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 00:21
Гость: Сергей

Господа!!! Включите телевизор!! В жюри нет Градского, а есть Пелагея!! Как можно их спутать??

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 00:13
Гость: мама дорогая

"Вместо выпавших из проекта Пелагеи и Леонида Агутина в судейское кресло сел матерый продюсер Максим Фадеев. Два других члена жюри — Александр Градский и Дима Билан — остались на своих местах." Мне одной кажется, что вообще-то с точностью до наоборот?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 20:03
Гость: Татьяна Григорьевна

Я полностью поддерживаю позицию Егора Бероева. Никакие эксперименты с детской психикой недопустимы. Это подтвердят педиатры любого профиля. Я как медик с большим стажем и жизненным опытом могу только присоединиться к тем мнениям, которые хотят воспрепятствовать таким необдуманным и исключительно коммерческим опытам. Но с детьми эксперименты недопустимы! Неужели больше не на чем делать деньги новым, неизвестно откуда взявшимся толстосумам, которым всё мало!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 10:30
Гость: Лариса

Максиму Фадееву вообще нельзя доверять детей... Он делец от музыки. И в данном случае его интерес к конкурсу понятен. А до психики ребенка ему дела нет. Позиция Егора Бероева вызывает уважение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 22:54
Гость: Амир

Педиатры сейчас малообразованные -грипп от простуды не могут различить и жизненный опыт ни к черту. Поэтому из детей и растут преступники, наркоманы и пьяницы. Такие как Вы защищают детские площадки, когда уже давно это старо и не эффективно. Дома надо сидеть и книжки читать, а не на детских площадках покуривать чинарики. Плохо, очень плохо, что у нас существуют такие медики с таким жизненным опытом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 17:28
Гость: Регулярный зритель

Полностью поддерживаю Бероева!

Даже небольшое переживание может оставить в душе ребенка огромный след. И неизвестно, куда тот след выведет потом повзрослевшего человека!! А уж такие стрессы, какие получают участники Детского "голоса", вообще то должны психологами контролироваться!! Так что я повторю мнение других - такой конкурс в России не нужен и вреден!
А Фадееву я смело рекомендую уделить внимание молодежи от 16-18 лет! Вот там ему огромное поле деятельности!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 13:28
Гость: Ирина

Проводить такой конкурс ошибка. Дети очень ранимы, и сразу в глаза сказать ты нам не подходишь сильно ранить ребенка. Лучше делать как в Евровидении, все выступили и затем обьявили результаты. А не унижать детей. Егор молодец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 10:59
Гость: c k

Егор прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 21:55
Гость: Галина

Я тоже против детского "Голоса".Я думаю,это травмирует детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 18:17
Гость: Абсолютно прав Егор

"Егор Бероев, который заявил, что всецело поддерживает закон, запрещающий проведение в России детских конкурсов красоты" Абсолютно прав Егор Бероев,он руководствуется любовью к детям, а вот Фадеев любит только себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 18:10
Гость: Людмила

Егор Бероев прав

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.