Сергей, Путин тебе лично говорил, что он хор сам выбирал?
страна в которй президент определяет даже такие вещи как какой хор будет открывать олимпиаду и граждане благодарны ему за это, не может быть великой страной, потому что в этой стране живут
люди которым не нужна свобода...
Сергей, вот опять придумки? Что вам лично дает разжигание вражды? Или вы действительно считаете, что скакание на площади важнее искусства? А Россия останется великой станой с великим народом. Хотите вы этого, или нет!( слово "вы" пишу с маленькой буквы сознательно).
Есть свобода внешняя,а есть внутренняя, т.е та, которую не получают на баррикадах или на митингах. Вы какую имеете ввиду?
эй....ты "искандер" ты больше на дебила смахиваешь - руки прочь от РОССИИ,от ПУТИНА, ты - мразь и таких , как ты ещё при зачатии абортировать надо.
"А ещё я точно знаю, что Россия ни при каких условиях не может стать страной-агрессором" Он вообще в курсе, что в Крыму российские войска? Что они окружили все военные части, как сухопутные, так и в море? Или он слушает и свято верит Путину, который врет на весь мир, что то самоорганизованое местное население?
ник RU,ты продукт биохимии предательства.Путин берёт пример со светоча правды и дермократии
Ты только что вылезал с комментами к другой статье под ником Di против Росси. Видно ведь по стилю.
Оккупация Крыма навсегда рассорит наши народы.Такое не забывается.я даже о своей родне в Р России не хочу слышать.
Маэстро не глупей тебя - "никRUлога"
Плохо быть больным на голову. А в курсе, что российских войск к Крыму может быть до 25 тыс. по договору о флоте. А что лучше, если население не самооганизовывается? Правильно, что окружили . Невменяемая власть, а тем более с армией должны быть заблокированны. Убогий сходи ко врачу пока не поздно, хотя мозги не лечатся.
Браво, маэстро!!
Вашему примеру должна последовать вся интеллигенция России!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.