Очень жаль. Всех. Только жалость разная. К властям и тем, кто поддерживает этот нелепый запрет - жалость к убогим. К любителям профессиональной музыки и хороших песен - жалость за ограничения от убогой власти.
Ничего не жаль, музыка вне политики, а Вокарчук теперь "политик", а значит пропагандист
Стыдно за поведение наших чиновников. Отношения и без того напряженные. Нет чтобы не уподобляться агитаторам, а просто пойти на сближение, хотя бы в культурной сфере. Ну спели на Майдане еще в начальной стадии, но ничего руссофобского он не говорил. Просмотрел много материалов, ну не нашел я ничего порочащего.
Поддержал майдан?
Высказался со сцены против России?
Свободен!
Пой там, где тебе рады!
Взрослый человек должен понимать к чему может привести то или иное его действие. Тот кто выступил на майдане - либо дурак, либо такова его истинная позиция. И в том и в другом случае нам не нужны такие враждебные шабашники.
Вакарчук -не русофоб, это же очевидно. Да, он партриот Украины, и если б таких патриотов Украины было хоть немного больше ... Нельзя же просто по причине выступления на Майдане прибегать к таким радикальным мерам. Гораздо продуктивнее для всех сторон продолжать контакты, особенно культурные.
Не просто можно, а нужно. Эти люди считают себя элитой, значит должны определиться чья они элита. Фашистская - это их выбор, значит нечего зарабатывать на тех, кого презираете.
Патриоты перед радикалами не выступают. Когда кругом льется кровь невинных выступать в поддержку тех кто это затеял это не патриотизм, а идиотизм.
Скажу сразу, я не из либерального стана, я обычный человек, любящий и поддерживающий свою страну. Но всё-таки тех, кто вышел на Майдан в самом начале, довела власть, не из-за Майдана же у них такая ситуация в стране. Людьми манипулируют в своих целях, причем жестко и цинично. Я внимательно поизучала то, что говорит Вакарчук. И он, кстати, признавал, что не во всём был прав в революционном запале. ОЭ - хорошая группа, и нам лучше не брать пример с ярых западенцев в стремлении к конфронтации, а продолжать общение (культурное особенно), даже если нам что-то не совсем нравится. Пусть будут концерты и музыка, а не взаимные упрёки или разжигание вражды. Всё-таки это очень непродуктивно - требовать полного соответствия своим взглядам от кого бы то ни было.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.