Три года подряд была на концерте гр. "Секрет" в Крокус Сити холле. Похоже,этот год будет последним... Старые песни, одни и те же шутки, неуклюжие прыжки Николая Фоменко по сцене, отсутствие хоть какой-нибудь режиссуры, одни и те же фразы про то, что "новые песни отвратные, потерпите". А фраза Максима Леонидова "Мы уже старенькие"- не кокетство, а факт. Налицо потерявшие форму артисты ( хорошо выглядит Андрей Заблудовский на общем фоне!), вечно мокрый, утирающийся полотенцем Фоменко, одышка Леонидова...Программа "На любой стороне земли" была заявлена как новая, но никакой программы не было в помине: ни новой, ни старой: "Сейчас споет Леша, сейчас споет Коля..."- это не программа. Я думаю, что артисты почувствовали, что такая халтура восторга публики не вызывает, пытались неуклюже зажечь зал. И финалом такого действа был отказ выходить на бис, хотя публика вызывала минут 15. Выводы делайте сами!
А вот мне ни когда почему-то не нравился Секрет, ещё с программ "Утреней Почты" и ни рок и ни поп, всего скорей такой симбиоз советского брит-попа.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.