• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Европа отдала победу на «Евровидении» Кончите Вурст из Австрии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.05.2014, 05:50
Гость: Сергей

Вот уж, не думал, что европейцы еще тупее американцев. ЛГБТ потомства не дают, а остальные вымрут от близкородственных браков. Они этого что ли хотят? Да, мы русские, не умеем делать Мерседесов и шить Прада. Зато, мы русские, лучше всех умеем делаем людей!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 13:30
Гость: Элла-да

Да-Да, Слава победителям!! 12+3=1 - это то количество, которое сейчас "делается"(12-это дети в семье дедов,3 - в семьях наших родителей, 1-это детей сейчас в наших семьях). пичалька-аднака. Одна зачистка как на Окраине и кому Славу петь будемо.
Неможно назвать людинами тех кто убивает всё живое на Земле, где даже панды клонируются.
И БОГ-то с нами, да мы не с БОГОМ, убивая первенцев своих, предавая отроков своих на бойню, дев святых - на панель, отцов своих-в нищету, предков - забвению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 09:56
Гость: Елена

К вашему сожалению,Сергей, хочу сообщить вам, что людей "делает" Господь Бог! А мы, несчастные, даже не можем прибавить (или убавить) себе росту хоть на 1см! И мы русские можем гордиться только тем, что мы православные и с нами Бог! Который есть Наш Фундамент и Крепость!!!Наши Святые своею жизнью показали,что если с нами Бог, то нам никто не страшен! Но для этого много надо нам потрудиться, выполняя Заповеди Божии!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 08:36
Гость: Obivan

Ни хао, сесе, господина Сельгей, ши маньси ши ман...
Желаю вам вань вань сюй (сто по сто лет жизни) - но Вы ошибаетесь, Селёза.
Лучше всех делаем людей мы, ханьцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 22:14
Гость: Надеюсь что победа

Кончиты объясняется сладкозвучным голосом, а не половой принадлежностью. Кастраты раньше вроде ценились как певцы. Хотя видок конечно шутовской у этого субъекта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 23:47
Гость: Не надо

обижать шутов... )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 21:03
Гость: в тему

ну,кому ещё европейских ценностей?морду надо бить кто к этому призывал!!!20 лет вподряд......

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 18:31
Гость: ПЕТР

ура, наконец все стало на свои места и все увидели ангажированность таких конкурсов - теперь следующий победитель будет зоофилом... а что на западе уже давно хотят легализовать браки с животными да и секс... зайдите в интернет почитайте и посмотрите - бизнес уже поставлен на широкую ногу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 16:13
Гость: Мурлыськ@

Ой, а я тоже хочу бороду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 16:49
Гость: Ахромейк@

Уж замуж невтерпёж?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 16:08
Гость: 1-й день обновленного социализма

на кобыле капитализма в хаос и варварство, "...Родила царица в ночь, Не то сына, не то дочь...", ну т-у-п-ы-е.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 16:00
Гость: Кержак

Бедная Европа. Слава Богу Мы ближе к Азии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 15:56
Гость: михаил

Хочу добавить. Считаю, что нашим нормальным артистам ( не считая Фили) вообще не стоит участвовать в этих шабашах. Они оскорбляют Русского человека. И наверняка нашим девчушкам было противно на одной сцене с этим существом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 15:31
Гость: Джонсон

Гейропа умирает. Не жалко!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 15:24
Гость: умный

россияне снова балуют мир двойными стандартами..как победил Билан(гомосятина), так все были в восторге...и никто не кричал.что победила гей-Россия....

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 16:18
Гость: Степ

Я Билана большим певцом не считаю, про его ориентацию мне ничего не известно. Но Билан все же пел не в платье, без бороды, без женской прически, без удлиненных ресниц, без томного взгляда и без какого бы то ни было намека на борьбу за равноправие "угнетенных" меньшинств.
А что это вы попрекаете Россию двойными стандартами? Есть куда более продвинутые в этом плане страны - США, почти вся Европа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 16:04
Гость: ut

вы -не умный,вы-вумный, ибо Билан открыто не признавался, что он- гей и вы свечку не держали ,или держали? тодысь поделитесь опытом

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 16:00
Гость: Умному

Ну какой ты после этого комментария умный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 15:02
Гость: Али бабай

Бородатое лицо (точнее морда) победитело евроамериканской попкультуры точно отражает суть всей Гейропы и примите мои поздравления с застуженной победой. Спасите наши души от агентов ада.Сгинь нечистая сила! Бисмилла рахман рахим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 15:00
Гость: ХХХ

Имя говорит само за себя.........

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 14:44
Гость: николя

нда-а...
перебить бородатую женьшень на этом "культурном" шабаше мог бы наверное только хор обитателей хосписа, да и то, если бы ктонить их хористов смог бы "отойти" в мир иной с финальным аккордом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 14:35
Гость: Степ

Если вы видите перед собой клоунов, карликов и бородатую женщину - значит, вы попали в цирк. Судя по Евровидению, в Европе скоро должны появиться клоуны и карлики. Хотя, по мнению многих карлики и клоуны в ЕС уже есть, надо только присмотреться. Что увидим? Вместо наследницы Древней Греции и Римской империи - цирк. Причем клоуны лезут в окошко, пробитое Петром I-м для других целей и кричат: "А ты чего не тупеешь и не ржешь?!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 13:50
Гость: Фигус

Надо своим, евразийским конкурсом обзавестись, от Минска до Куала-Лумпур. И пусть треснет от зависти ржавый мильярд.
Первый провести в Сочи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 13:47
Гость: михаил

Но почему молчит церковь? Не важно, католическая, протестантская или наша РПЦ. На весь мир,показывать это мохнорылое чудовище, да ещё называть его женским именем, это слишком. Ведь духовность и нравственность-нераздельны, это суть веры. Что же получается, в угоду власть предержащим, Церковь, которая служит лишь Господу Богу нашему, склоняется перед этими содомитами? Ведь существует совет церквей, так почему не сказать прямо, благо им доступны все СМИ, что это порок? Да, вера должна быть терпимой, но Церковь-нет, ибо нарушается один из освящённых постулатов. Церкви нужны люди-это её паства, но ходить в Храм, сталкиваясь неоднократно там с этими, не знаю как их назвать, лично я не желаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 16:19
Гость: Александр

Успокойтесь в европе всегда был зрелищем цирк Уродов,они и относятся к ним так же,как и в средние века,как к Уродам.А наше дело иметь свою Голову на плечах и не брать пример с циливизовной Явропы,они там со своей политикой сами тихо передохнут,как сказала Алёнушка из мультика о Алёше Поповиче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 13:42
Гость: ал

Мы то думали , что это конкурс песен и исполнителей, а оказывается , что это все так только в образах уродов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 12:50
Гость: Взгляд

Да нормальный это конкурс Евровидение! Точнее конкурс выполняет роль европейского социологического исследования, потому что ведь все знают, что из всех кто выиграл этот конкурс, знамениты только АВВА, все остальные забываются в течении месяца!
За то мы можем благодаря конкурсу посмотреть, кому люди симпатизируют! Так вот Европа симпатизирует ЛГБТ сообществу, пропаганда содомии в европейских странах не проходит даром!
Вывод: нам нужен свой МИР, восточный или юго восточный или северный, но только не этот вот такой европейский! Да я согласен туда ездить и смотреть, как в кунсткамеру, отдыхать на пару недель, но только не на долго, чтобы с ними не смешиваться, а точнее, чтобы мои дети не поддались этой заразе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 14:02
Гость: mr. Doom

Есть такое понятие - "культурный обмен". Пользуясь Интернетом, слушая мировую музыку, используя в повседневной жизни иностранные технологии, смотря иностранные фильмы, путешествуя по иным странам люди неизбежно будут проникаться "заразой". Даже путь самоизоляции, подобный северокорейскому лишь временное явление, которое неизбежно будет подвергнуто разрушению окружающим его бушующим океаном развивающегося глобального мира. По этому ваш вывод не верен. Единственным путем является тот, в котором Россия должна не изолироваться, а интегрироваться с окружающей действительностью, обогащая её новыми великими идеями подобно тому, как это было в начале прошлого века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 16:06
Гость: Взгляд

Да, мы пользуемся теми высококачественными товарами, которые они производят, а вот что мы даем взамен мерседесам, айфонам, кончитам...скорее всего наши души.
Но я не против обмена, только надо отделять зерна от плевел, а как это делать и кому это сложный вопрос...думаю это должна быть скорее какая то национальная идеология, а не цензура.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 14:28
Гость: Мистеру Роковому-Погибельному.

Ваши выкладки не выдерживают никакой критики по одной простой причине: от такой "интеграции" попахивает пресловутой толерантностью , суть которой очень смахивает на похабный анекдот про то, как должна вести себя жертва, попавшаяся в лапы насильнику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 14:50

Ну ваш перевод аббревиатуры mr. Doom несколько неверен. Хотя хоть ежиком называйте. Не всем же дано хорошо знать "вражеские" языки. Это раз. Два. Я просто описываю объективную реальность. Вы сколько угодно можете себя накручивать, гневаться, стучать ногами, но мир устроен именно так. Толерантность тут вообще ни при чем. Вспомнив трагические события в России в начале прошлого века, я плавно об этом намекнул. Русские, как народ, совершенно не обязаны вести себя толерантно. Главное, не вести себя глупо, увлекаться построением утопии - "собственного мира", невозможного в условиях глобализации. Более того. Подобные идеи и попытки их реализации - это просто вредная потеря исторического времени. Не более того. Об этом я и писал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 15:15
Гость: ****

Успокойтесь, ПРОСТО мистер! Похоже, это именно Вы себя "накручиваете". Потому и пишете так. Что касается знания языков, то тут Ваш укол мимо пролетел... смею Вас разочаровать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 16:26

Знаете, я часто задаю себе вопрос, стоит ли продолжать переписку с человеком, когда в какой то момент приходит осознание бессмысленности происходящего из за очевидного непонимания твоим собеседником столь прозрачных для тебя вещей. Узость кругозора, слабость врожденного аналитического аппарата, не знание культур и религий не только других народов, но и своего собственного, элементарное неумение и нежелание читать... Нет желания перечислять полный список "грехов". Нет, я не разочарован не вашей ужасной неграмотностью. Мне отвратительна роль "grammar nazi", но я все таки не могу не отметить, что производимый вашими комментариями кошмар заключается еще и в том, что имена собственные, к которым можно отнести и прозвища в Интернете, на русский язык в общем случае не подлежат смысловому переводу :) Не знать таких вещей - это для вас нормально. Господи! Вы даже намека опять не поняли! Я так же не сожалею над вашими попытками переложить проблему с больной головы на здоровую. Это тоже нормально. И зачем я трачу на вас и вам подобных, таких бесполезных, кучу времени? Наверно, по тому, что я по христиански люблю все человечество со всеми его достоинствами и недостатками. Так будьте благодарными за это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 12:15
Гость: Ну-и-ну

Предлагаю на флаге Евросоюза обозначить анус,который будет символизировать окончательное моральное падение Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 16:09
Гость: Да

И вокруг звездочки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 11:49
Гость: ОЧЕНЬ хочется надеяться, что НОВУЮ ВОЛНУ в этом году...

проведут не в Юрмале, а в Ялте.

Согласитесь, это как-то противоестественно давать зарабатывать деньги
тем, кто тебя постоянно пытается укусить разными способами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 11:49
Гость: Barson

Можно больше туда не приезжать на этот псевдоконкурс-кунцкамеру...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 11:48
Гость: ИВ

Нашим девочкам огорчаться не стоит. Какие песни на этом конкурсе? Спели песню и забыли. Попробуйте вспомнить хоть одну мелодию, которая запала в душу. Молодой человек, который одержал "победу", в своем истинном виде очень симпатичный. Голос хороший, но когда взглянешь! Первое впечатление, самое первое, что это "исчадие ада". Как-то не очень уютно, грубые мужские руки, грубое мужское лицо.Лучше бы он в своем обличии был, за счет голоса победил бы наверное. Хотят молодые, пусть ездят, прикалываются там. Но считать это каким-то искусством - не стоит. Искусство должно пробуждать в душе человека что-то, вызывать эмоции. А здесь - одна борода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 16:10
Гость: ИЯ

Мужики, айда бриться. Я уже сбрил бороду. Я не кончита.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 11:40

Через все каналы идёт откровенная пропаганда западных деградантов, заодно выявляется лояльность к ним той или иной страны.
В России запрещена пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних. Сёстры Толмачёвы - несовершеннолетние.
В обеспечении закона, в России надо ввести запрет на посещение несовершеннолетними, по любым причинам, европы, штатов и других стран, где такая пропаганда стала официальной политикой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 11:39
Гость: ал

Вот оно лицо настоящей гейропы - это баба с бородой как высшая европейская ценность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 11:32
Гость: Минчанин.

А не пора ли католической церкви задуматься над возрождением института инквизиции??? Да и православной, к стати, тоже! Что Кончита Вурст, что Верка Сердючка, под которую(го) пол союза бывшего скакало - одного поля ягоды! На кострах жечь конечно не стоит, но анафема от имени церкви (проклятие и отлучение от церкви) за пропоганду соддомии, пусть и в сильно завуалированном виде, должна быть им обеспечена!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 11:24
Гость: Минчанин.

А не пора ли католической церкви задуматься над возрождением института инквизиции??? Да и православной, к стати, тоже! Что Кончита Вурст, что Верка Сердючка - одного поля ягоды! На кострах жечь конечно не стоит, но анафема от имени церкви (проклятие и отлучение от церкви) за пропоганду соддомии, пусть и в сильно завуалированном виде, должна быть им обеспечена!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 11:23
Гость: Александр Иванов

Ну и зачем России в это мерзости официально участвовать?
Ведь это уже не "Евровидение", а реклама извращенцев.
России оно надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 11:22

Ужас! Может и спел он конечно неплохо, но и остальные пели не хуже! Украинка Маша очень понравилась, интересный номер, хорошо двигалась, харизматичная. Наши девочки молодцы! Мне немного не понравилась постановка номера. Девочки были как то скованны, зажаты. Было слышно как зал свистел, когда Алсу объявляла результаты голосования России. Конкурс показал своё гейроповское лицо, и политическую зомбированность. Может пора вообще отказаться от участия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 12:40
Гость: Федя1

Хотя бы приостановить участие на несколько лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 10:20
Гость: Голубая мечта

ГЕЙропа поставила себе диагноз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 10:17
Гость: писарь

Победа этой участницы, которая кроме экстравантной внешности не имеет никаких преимуществ перед другими и более того в смысле вокала и постановки проигрывает многим другим конкурсантам, показывает то, что "Евровидение" вырождается вместе со всей официальной Европой. Возникает вопрос стоит ли распускать розовые слюни по поводу данного мероприятия, отдавая ему столько эфирного времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:57
Гость: аалександр

как говорит моя жена которая всегда права что Киркоров идиот выкрасил выбелил девченок в Барби превратил сделал такими как все с потерей самобытности какими они были раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 11:04
Гость: в тему

права ваша жена! пора бы киркорову перебираться в Австрию.....там его поймут а у нас достала эта родня пугачёвой!по всем каналам одни австрийцы,в блёсках!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 10:29

Киркоров добросовестно подогнал девчонок под СТАНДАРТЫ Евровидения. Другое дело, что сам п себе этот конкурт давно не стоит той шумихи, которую вокруг него раздувают деляги от шоу-бизнеса и купленные ими журналисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: аалександрУ.

Возможно, Вы правы. Точнее - Ваша жена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:53
Гость: Русич

Гейропейская помойка, вот и вся ее суть! Фууу как она воняет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 11:12
Гость: пенсионер

На официальном сайте Еврокомиссии опубликована информация о количестве поданых заявлений для получения Шенгенской визы от граждан других стран. Первая тройка таких стран, граждане которых стремятся прочувствовать суть и вонь гейропейской помойки, в динамике выглядит так:
2009 г.:
1. Россия - 3,24 млн.
2. Украина - 0,85 млн.
3. Китай - 0,60 млн.
2013 г.:
1. Россия - 6,94 млн.
2. Украина - 1,56 млн.
3. Китай - 1,48 млн.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 16:11
Гость: ut

ваши данные всего лишь говорят о том, что у россиян есть деньги и они хотят путешествовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 12:40
Гость: АСА

Уверен, что вы намеренно привели здесь неверные данные. Данные по России за 2013 год несколько меньше ваших данных по Китаю. Вы пенсионер провокатор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 11:30

Это не о чём не говорит. Люди ездят в Европу по-роботе и на отдых. Сервис и условия отдыха там конечно выше, да и не всегда дороже по сравнению даже с Сочи. Нам есть к чему стремиться, вот и всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:52
Гость: Тито

В статье опечатка! Написано что Евровидение выигралА Кончита, но ведь правельнее писать "выиграло" ведь в Эдарасской Европпе есть третий пол "ОНО".
Глядя на Европпу, люди скоро будут выглядеть как в фильме "Голодные игры" т.е разукрашенными геями или трансвеститами-педофилами.
Добро пожаловать в 21 век!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:51
Гость: Victor

В немецком языке, как и во всяком другом, обычные слова могут иметь совершенно "неподходящее" значение. Для тех, кто знает русский: слово "хрен" может означать не только пряно-вкусовое растение. не говоря о его производных. А в немецком слова Wurst, Käse, переводимые как "колбаса" и "сыр" означают также "чушь". Так что победила группа ЧУШЬ, стоит ли этому удивляться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 13:35
Гость: Ожегин

То есть, по-русски, ХРЕНь

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:33
Гость: A957

Это конкурс всё больше скатывается к шоу уродов с громким названием «Евровидение».

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:33
Гость: Спаси Россию от уродов

Садом и Гомора это Евровидение. Спаси Господи Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:25
Гость: сам

Под свою глупость и лицемерие г west подвел идеологическую базу. Получается если у тебя на западе другое мнение, то ты можешь потерять свободу и работу... Гениально!!! Вот тебя уже никто не уважает, за исключением таких же редкостных ошметков... У нас демократия в отличии от запада, где ты можешь потерять свободу за убеждения... Новый фашизм пришел в гейропу - олигархический фашизм, когда искусство подменяется мазней и бездарностью, разврат и хамство царят над людьми... Нет больше Европы! Есть гейропа... Но, слава Богу, есть еще и там здоровые силы и настоящие люди... Поэтому не все потеряно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:22
Гость: Востоку - Западу.

Конечно, у нас - ХАНЖЕСКОЕ общество! А что ж Вы сами-то среди нас живёте???? Отправлялись бы туда, где бородатые девки ходят и гомосексуализм "на марше"! Никто ведь не держит. И про "основу общества", про человека то бишь, Вам там тоже всё очень популярно объяснят. А если с чем не согласитесь, то Вас там и ОБРАЗУЮТ, так что у Вас есть перспектива стать ОБРАЗОВАННЫМ, ОТУЧАТ ОТ ГРУБОСТИ и всё такое прочее... Нов от что-то подсказывает, что при любом раскладе Вы туда не захотите поехать. Знаете, почему? Да потому, что Вы сами, как Вы выразились, "свое г.но при себе" удержать не сможете! Не понравилось написанное? Что и следовало ожидать! Знаете, уважаемый, в каком бы обществе и в какие бы времена люди не жили, но ИЗВРАЩЕНИЯ ВСЕГДА БУДУТ ИЗВРАЩЕНИЯМИ, как бы их не называли!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:21
Гость: Аполлинарий Лукич

осталось выпустить лилипутов или сиамских близнецов. ну чем ещё удивить то? не музыкой же, в самом деле. А когда-то АВВА была триумфатором. Как деградировала Гейропа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:21
Гость: Изя

Когда-то совсем недавно мы тут шутили, что следующим президентом США станет чернокожая лесбиянка-инвалид. Практически угадали. Если бы на "евровидении" был безголовый клон Эгню в юбочке - победило бы оно. Юкрэйнцы смотрите на "ценности" той части человечества, к которой вы собираетесь присоединиться. То есть, вы заявляете нам, что вы точно такие же, верно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:16
Гость: Юрий Губарь

«ЕВРОВИДЕНИЕ»
Всё это «Евровидение»
Яйца не стоит выеденного!
11 мая 2014 г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 13:56
Гость: ))) Почти

Губерман!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:13

В гейевропе свирепствует третий пол и является преступлением посылка на их шабаш наших светлых девчушек.
На европомойке Киркоров вполне сам бы мог претендовать на верхние места, напялив балетную пачку и розовые колготки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 08:58
Гость: Obivan

Никому не смешно от такой подачи текста, вернее интерТРЕПации порядка расположения занятых мест?
Цитата:
///Российские участницы сестры Толмачевы получили 89 баллов, оказавшись на 7 месте. Украинская певица Мария Яремчук оказалась на 6 месте. ////
Вопросы-
1. Сколько баллов у Марии Яремчук? На сколько баллов она опередила Толмачевых, если указано что у Толмачевых 89?
2. Сообщают о занятых первых (верхних) местах с 1 по 3. Почему бы не указать хотя бы десятку верхних, со всеми баллами, раз начали писать?
3. Опять смотрим: Изложены имена победителей - 1, 2, 3, и тут же 7, затем 6 место, тобишь НАОБОРОТ? - это потому что Украина ниже России, - а ну тогда понятно... Тогда, кто занял 4 и 5 места, всего лишь 2 имени пропустили? И, почему бы тогда не начать с самого конца списка участников? Почему бы не назвать всех 20 победителей кому присвоены баллы...
Вобщем непрофессионально, г-да и дамы журналисты...
Да пребудет с Вами Светлая сторона Силы, аумин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 11:05
Гость: VVI

Итоговая таблица результатов конкурса "Евровидение-2014"
Место Страна Баллы
1.Австрия 290
2.Нидерланды 238
3.Швеция 218
4.Армения 174
5.Венгрия 143
6.Украина 113
7.Россия 89
8.Норвегия 88
9.Дания 74
10.Испания 74
11.Финляндия 72
12.Румыния 72
13.Швейцария 64
14.Польша 62
15.Исландия 58
16.Белоруссия 43
17.Великобритания40
18.Германия 39
19.Черногория 37
20.Греция 35
21.Италия 33
22.Азербайджан 33
23.Мальта 32
24.Сан-Марино 14
25.Словения 9
26.Франция 2

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 08:45
Гость: east west

Читаю и удивляюсь в каком ханжеском обществе мы живем. Какое средневековое мнение имеем о внешнем мире. Конечно многие его не видели никогда. И никто нам здесь никогда не раскажет, что запад имеет отличную от нашей идиологию и устойство обшества. Там основа обшества есть человек кто бы он нибыл и его свобода. И если ты несогласен с этим ,потому что ханжа, необразован,просто грубиян по натуре ,держи свое г.но при себе. Иначе поеряешь работу, может и свободу на время. Потому что людей вцйких нужно у-ва-жать !

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 12:50
Гость: АСА

Все верно, если учесть, что это, видимо оно, пишет о Европе и живет в Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 11:33
Гость: Zhangfei

Уважаем(ое), кто вы такой пытатса диктовать кому и как жить и обзывать тех кто видят мир по-другому? Сам(о) себе возомнило и воняет своим дер..ом.
На самом деле розовую картинку которую вы нарисовали о вами любимом западе являетса вымислом западных пропагандистких централ, которая тиражируетса между аборигенами с целю представить колониалистов белыми и пушистыми. Запад был и есть волчое общество построенное на обмане, агрессии и лжи. Они без крови и грабежа жить не могуть и примеры етому тысачи. И на самом деле править там олигархия жестким кулаком и сопротивление подавляетса жестко и кроваво при любом сопротивление угрожающее власть олигархии. То что пытаютса надеть шеловую рукавичку етому железному кулаку вовсе не означает что од его угара менее больно тем по которым он бил. Так что вы или чепуху несете и сам(о) не знаете что такое запад. Или врете безсатенчиво разчитывая на наивност ваших собеседников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 10:56

С тех пор, как Петр Великий "прорубил окно в Европу", говорить о том, что Россия, дескать, не Запад, довольно наивно. Россия всегда была частью Запада. Даже до Петра, если приглядеться внимательно, её религия, её культура, её язык имеет слишком мало отношения к тюркским народам или большинству народов Северного Кавказа, чтобы утверждать обратное. Мессианские идеи, которыми ныне власть наводнила общество, по своему забавны, но не новы. Споры "западников" и "почвенников" идут еще со времен Карамзина. А то и раньше. Все это уже было. Все разговоры об "особых путях" закончатся ровно тогда, когда для выживания страны в экономической и военной гонке потребуется сделать очередной качественный цивилизационный рывок вперед. Единственным изменением будет то, что в условиях постоянно глобализирующегося мира этот момент по историческим меркам наступит намного раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 16:14
Гость: пессимист

Все разговоры об "особых путях" закончатся ровно тогда, когда для выживания страны в экономической и военной гонке потребуется сделать очередной качественный цивилизационный рывок вперед

///////////////

Мне не совсем понятен Ваш посыл: "качественный цивилизационный рывок вперёд" возможен только при наличии диктатуры гомосексуалистов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 16:55

Если вы не в курсе, ваш вопрос из области "ты за наших или за фашистов". Обычно я на такое отвечаю, кто это "наши" и где это вы после 1945 г. последний раз видели настоящих фашистов? По этому отвечать я на него не буду. В моем понимании качественный цивилизационный рывок вперед в данный момент времени и ближайшей перспективе - это развитие высокотехнологичного сектора экономики, это широкое развитие языка и родной культуры не только внутри страны, но и за её пределами. Эта такая форма экспансии, империализм XXI века, если хотите с целью сформировать более благоприятное будущее нашего народа внутри глобального мира. И эта экспансия невозможна без эффективного диалога с другими народами, в том числе с народами Европы и США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 10:21
Гость: сибир

Это вы живете? Это мы живем. И в подсознании у каждого, кто с нами, что именно так и можно выжить. И это не средневековое мнение, а жизненная необходимость - стремление к общественному сплочению, как единственной форме выживания. Именно мы можем выслушать друг друга и не залазить без дозволения в чужой огород, не по праву силы или слабости, а по праву взаимоуважения.
Если нравится идеология Запада, то там и нужно жить. Не надо наводить порядок в доме, идеология которого не принимается, и не надо наводить смуту и навязывать другим свое мнение.
Видеть это "разнообразие" деградации многовековой культуры, не несущей христианских принципов, разрушающее высокие мотивы ценностей искусства для сохранения человечества, спокойно сносить оскорбление от вида этого опускающего до низменности источника, который обязан одним своим видом провозглашать величайшую высоту искусства, ту ответственность, которая давала надежду людям в годы любых испытаний. Как можно смрад приравнивать к искусству?
Все эти Евровидения давно уже отошли от культурных традиций народов. Это "гамбургеры" потребительского общества и никакой ценности для человечества не имеют. Не трудно догадаться и о целях этого "разнообразия мнений", это задача отодвинуть человека от родного языка, народной культуры, самоидентичности, целостности общества, превратив человека в безымянного потребителя, которому подсовывают вседозволенности, не определяемые такими понятиями как совесть, любовь, уважение, сострадание.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Судя по всему господин east west понимает свободу в духе пьяного купчика из комедииОстровского "Ты ндраву моему не препятствуй!..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 10:14

И если ты несогласен с этим ,потому что ханжа, необразован,просто грубиян по натуре ,держи свое г.но при себе

/////////////////////////

А как же свобода мнения - первооснова любой демократии?..
Нет, гоподин хороший, малообразован и ханжа как раз ты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:47
Гость: восточно-западному

"...запад имеет отличную от нашей идиологию и устойство обшества..." Пусть имеет, но это вовсе не означает, что такую же "идИологию" должны иметь и мы.
"...Там основа обшества есть человек кто бы он нибыл и его свобода..." Расскажите об этом журналистам, увольняемым там за малейшее отступление от официально принятой идеологии.
"...если ты несогласен с этим ,потому что ханжа..." Если ты согласен с этим, потому что космополит, извращенец и толераст, то держи это г... при себе сам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:39
Гость: Rushima

> И если ты несогласен с этим ,потому что ханжа, необразован,просто грубиян по натуре ,держи свое г.но при себе.
А если я е согласен с "этим" потому что я образован и воспитан, и имею свое мнение? Как тогда быть с пропагандируемой вами "свободой"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:24

Если бы мнение было средневековым, оно - это самое Вюрст давно сгорело бы на костре инквизиции. Это не средневековье, увы, шваль, переставшая быть человеком, проникла в руководство человечеством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:14
Гость: Неразобравшемуся с собой.

Ханжество – объявлять больное здоровым и превозносить и поддерживать его во всем. Сначала будут побеждать на конкурсах только трансверсисты, а потом нормальных объявят аномалией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:08
Гость: O.

НУ и уезжай, любезный! С такой грамотностью России ты не нужен.
"идиологию и устойство обшества. Там основа обшества есть человек кто бы он нибыл и его свобода".
Сбегай туда, поройся в помойках, поцелуй Запад в свободу и живи себе среди геев, турок и афронегров...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:08

Какой бред. И как далёк от реальности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:05
Гость: aga

не всяких, а лишь тех, кто ведут себя по человечески и уважают других людей (в том числе и с отличной от них идеологией)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:05

Под свою глупость и лицемерие г west подвел идеологическую базу. Получается если у тебя на западе другое мнение, то ты можешь потерять свободу и работу... Гениально!!! Вот тебя уже никто не уважает, за исключением таких же редкостных ошметков... У нас демократия в отличии от запада, где ты можешь потерять свободу за убеждения... Новый фашизм пришел в гейропу - олигархический фашизм, когда искусство подменяется мазней и бездарностью, разврат и хамство царят над людьми... Нет больше Европы! Есть гейропа... Но, слава Богу, есть еще и там здоровые силы и настоящие люди... Поэтому не все потеряно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 08:59
Гость: деревня

Библейские жители городов Гомор и Содом, тоже наверное очень человечные и свободные были.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 10:37

Не, ну та история конечно классная, но те, кто обычно на неё ссылаются, как правило не в курсе полной (канонической, описанной в Святом Писании) версии событий :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 08:29
Гость: ant1949

С такой Кончитой Европа может плохо кончить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:25

Европы нет уже 60 лет. Она давно и очень плохо закончила. Сейчас мы наблюдаем некий инвалидо-гомо-рейх. Вы на светлые лики руководителей "европы" гляньте, чтобы понять правду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 08:28
Гость: Ром

А,что-бы этому небритому певчине не спеть дуэтом с Турчиновым?
Эдакий небритый дуэт был-бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 08:27
Гость: Александр-54

А вообще-то приличные люди стараются избегать посещения злачных мест, вроде, этого ЕвроГейпарада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 08:20
Гость: Сейчас всё допустимо:

певцы-трансвеститы, торты с кремовыми голыми младенчиками с поднятой кверху задней частью... Кто-то даже в восторг от этого приходит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 08:11

Цитата:"Австриец Томас Нойвирт, больше известный как Кончита Вурст, стал победителем песенного конкурса "Евровидение-2014", набрав по итогам голосования 290 баллов и оставив своих соперников далеко позади." По-моему, всё понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 11:09
Гость: VVI

Narurlich. Все понятно. Это давно известно в психиатрии: если человек начинает наряжаться в одежду другого пола - то это уже отклонение от нормы. Вот так, батенька. Иного не дано, кроме аз воздам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 10:45

Все понятно... с тобой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 13:52
Гость: самУ

))) И тоже ОНО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 07:58

Кто-то ранее написал про наших девочек, что, мол, они ДОЛЖНЫ БЫЛИ в знак протеста из-за событий в Одессе уйти с Евровидения... Что-то вот украинской участнице такого ультиматума не предъявили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 08:35
Гость: Крутой

Ни в коем случае не надо вмешивать участников в политику. Это неправильно. Силой искусства надо привлекать, а не глупыми демаршами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:19
Гость: Маэстро

Вы, простите, о каком искусстве? евровидение к искусству имеет такое же отношение, как оленевод к выращиванию сахарного тростника.Браво, европа! Докатились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 09:10

Это не искусство - это порнография.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 07:53
Гость: Крутой

Не слышал как она поет.
Но маразм в Европе достиг своего апоГЕЯ.
России предстоит историческая миссия вернуть миру традиционные ценности. Нужно ли принимать участие в Евровидении, если так будет дальше, не пора ли отказаться от участия в шоу извращенцев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 13:51
Гость: "Не слышал как она поет..."

))) Не ОНА, а ОНО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 11:16
Гость: Вася

России предстоит историческая миссия вернуть миру традиционные ценности.

Нацистская Германия тоже хотела много чего вернуть. Кончилось руинами Берлина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 07:53
Гость: Olga

Этот оборотень хорошо спел!

Если жюри оценивают голос и шоу, то они правы. И люди, отдавшие голоса за него - тоже правы.

Ну а то что оно - оборотень, так оно же гейропиц, для них это нормально и естественно. Мы же не плюемся в японцев за то что у них глаза узкие. Так чё плеваться на истинное лицо гейропы? 2-3 поколения и они все такие будут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 11:13
Гость: Иван

Ссылка на японцев здесь неуместна. Узкие глаза японцам и др. азиатам дала Природа. И независимо от узости глаз азиаты имеют те же половые признаки, что и европейцы.
Вот только отношение к законом природы (Всевышнего) у них в отличие от гейропейцев здоровое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 10:49

да.... Ужасно сравнение с расовыми различиями! Но причем здесь это существо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 08:33
Гость: Не умеющих петь там не было.

А победил символ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 07:41
Гость: 2000

Белорусский комментатор конкурса Евровидения до начала голосования сказал: "Я надеюсь что ума хватит и усатую девушку не выберут", он как в воду глядел, ума не хватило, с этим в Европе явно большие проблемы. Видимо голосавали не телезрители а парламентарии Европарламента. Вглядитесь повнимательней в эту усатую морду - это и есть истинное лицо Европы, куда некоторые так жаждут попасть, какая гадость эта ваша Европа. Лучше пусть там будет Талибан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 07:33
Гость: Ильин Иван

Ребята, присмотритесь хорошенько в это личико, - семитские черты лица говорят сами за себя... Тот самый народец, снова дурачит всю Европу и весь мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 07:28
Гость: Юрик

По условиям конкурса страна-победитель проводит следующий конкурс. А нам это не надо - дополнительные ненужные траты. Так что пусть побеждают - хоть борода, хоть попа. :-) А такие победители только лишний раз демонстрируют нам истинное лицо Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 06:59
Гость: grudzit

какая канчита- такая и еуропа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 06:31
Гость: прохожий

Когда наконец россияне начнут уважать себя,свою культуру,свой фольклор,игнорируя бабло-фестивали...да к тому же недружественной к нам европы? Где наконец наша гордость(не гордыня),о которой нам власти все уши прожжужали,но которую непременно надо доказывать через вот такие гей-попс-конкурсы? НЕ НАДО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 10:52

Просто не надо раздувать вокруг этих сборищ телевизионное рекламирование! Проходят и хрен с ними, не наше это, там не было ничего общего с искусством... Все дрянь

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 05:33
Гость: ЛАБ.

Извращения - это не просто Кончита, а конец культуры цивилизации Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 06:58
Гость: 100% вы правы ЛАБ.....

Не понимаю ,зачем в эту помойку надо было посылать красивых,чистых ,талантливых девочек.РУССКИХ КРАСАВИЦ. Чтобы это зажравшаяся европа издевалась над ними ,ведь это дерьмо,которое было показано на евровидние -позор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 04:29
Гость: RS-232

Что-то мне подсказывает что для ГЕЙропы ориентация этого специфического типажа и была основополагающей. Помнится так же тепло там приветствовали и "Верку-Сердючку".
Европа окончательно утратила самобытность, понятия о чести и совести заменены на мораль "экспортной демократии".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 03:53
Гость: Никита

В насквозь морально прогнивших США и загнанной ими окончательно в стойло Европе, даже Нобелевская премия и избрание (назначение госдепом и ЦРУ США)Папы Римского (пример с Павлом Войтыло), не говоря уже о каких-то Евровидениях все чаще и чаще - не более чем политическая целесообразность с их точки зрения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 04:44
Гость: хе хе

только не паша а карол войтыла.
может символично но на улице карола войтылы в варшаве находятся все публичные дома. это европа которая навязывает нам свои "ценности".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 03:30

Кончита Колбасникова! О, вот ОНО!...
Т.н. лицо современной Европы (тьфу-тьфу три раза через левое...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 04:45
Гость: хе хе

извините, это не лицо а очко европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 02:55
Гость: феникс

молодец!лучшая песня на евровидении и голос супер!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 10:27

Невольно вспоминается высказывание одного партийного критика о книге "Малая земля" из анекдота: "Я не читал и даже не видел . Но - одобряю..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 04:45
Гость: фениксу

а какое личико - пэрсик

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.