• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Итоги «Евровидения 2014»: Европа пошла вразнос

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.05.2014, 18:30
Гость: Мария

Как всегда русские хорошие , а их обидели , как всегда провалилась с треском Россия , в прошлом году со своей Гариповой + ее жалкий номер , а теперь отправили деток , а в следующий раз кого отправите-детей из детского сада ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 11:14
Гость: кира

Армения была лучшей!!!не понимаю, как он мог не выйграть ! евровидение -это конкурс песни . Кончита выйграла лишь из за эпотажа , запоминающейся внешности, а говорит кончита,что она является примером толерантности. хм ,если бы оно в паранже вышло и спело тогда да оценили бы голос. выйграл транс и гей ,куда катится мир?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 05:34
Гость: IvanS

Тоже мне конкурс песни... Ничего особенного на нем нет... Просто интересно смотреть, как каждый год страны кидают друг другу оценки по политическим интересам=) Бредово надеяться на победу России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2014, 11:03
Гость: ванесса

хм,полностью не согласна со статьей , если вы считаете,что Армения плохо спела и неискренне ,значит вы не умеете слушать . Арам был прекрасен ,а песня звучала достойно . у вас просто нет вкуса

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2014, 23:24
Гость: Галина

Грузия дала 10 баллов? да быть такого не может :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2014, 10:28
Гость: Владимир

Дело,конечно, не в этом Кончито! Кончито стало своеобразным Символом безсмысленности бытия нынешней Европы, всего ЕС,который откровенно пошел по пути отрицания собственно СМЫСЛА ЖИЗНИ, никак не меньше! Можео сколько угодно рассуждать о праве сексменьшинств на "самоопределение", симпатизировать им, игнорировать их или поощрять, вплоть до применения силы, СУТЬ от этого не меняется% зажравшаяся Европа пресытилась, и уже просто не знает, как самое себя расшевелить, разбудить,вывести из состояния спячки и застоя: в кино правят бал Глупость и Пошлость-надоело!, в изобразительном Искусстве переболели разными уродами от андеграунда,символистов,импрессионистов...-надоело!,на эстраде засилье гомиков и лесбиек-надоело!...Куда дальше???А Чёрт его знает, будем пробовать...хоть Россию позлим - тоже развлечение!..А впереди "чёрная дыра" гниения, признаки кторого уже на теле и лице старушки Европы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2014, 08:28
Гость: Светлана

Армения была лучшей!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2014, 10:20
Гость: Лора

Да, с такой Европой нам точно не по пути: маразм ее крепчает день ото дня!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2014, 03:51
Гость: шок 2014

Даааа... Куда катится мир. Что это за конкурс такой!!! Нормальным адекватным людям уже нечем там блеснуть. Что дальше... Может по типу Тайланда, шоу девочек- мальчиков, с показом достоинств... Я в шоке просто, после такого не хочется даже смотреть 2015 году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 20:53
Гость: почти кончита

Волосок на подбородке!!! Вау, началооось!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 18:01
Гость: Размышления в слух

Замечательные моральные европейские ценности.
Во Франции маму и папу назвали родитель 1 и родитель 2.
Интересно что будет кричать Французский солдат защищая родину (не дай бог конечно войны) "За Францию Родителя один!" )))))))))))))
А если слово родина(patrie) исключить из лексикона и заменить ну скажем на территория 1? Забавно получится фраза Pour la patrie, mère!(за родину мать!) Pour le territoire, un parent! - За территорию, родитель один!
Да и вовсе зачем эти страны как то называть Англия Франция ..., взяли бы да по телефонному справочнику territoire(территория) ХХХХ .
Где ХХХХ код страны. Тогда вообще насупит всеобщее счастье!
Родители твои - Родитель 1,2, родина твоя - Территория ХХХХ, имя - твоё паспортный номер, половой принадлежности у тебя ваше нет, прописка - почтовый индекс.
Итого имеем(к примеру) : № 903111HP567/000855/000345/TER095/ADR07465 - вот и все во что превратилась личность!
Далее чип гражданину в голову(чтоб не сбёг) и иди себе на здоровье безликий био робот делай работу и удовлетворяй естественные потребности в любом сочетании и в любом возрасте!
PS: Нет, чего то я не понимаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 17:01
Гость: федор

Эта лобуда для голубых... Нам туда вообще не надо больше соваться..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 16:57
Гость: Obivan

Не, ну нормально, да?
в желтой статейке ОПЛЕВАЛИ весь, понимаете, ВЕСЬ (!!!) состав финалистов, кроме российсих участниц! (кстати намалеванных под штукатурку Собора Василия Блаженного)... Совесть то где, обозреватель эстрады вы наш!
А что стилиста нормального во всей стране не нашлось. Или опять лужковского друга скульптора Зураба Церетели пригласили? (((
Цитата:
(Разврату «просвещенной» Европы противопоставлены чистота и сердечность матушки России. Близняшки переплетаются волосами (символ объединяющей роли России) и качаются на качелях (намек на нашу способность пережить любые катаклизмы). Пробирают своей искренностью.....)
* * * * *
Ах сплошные символы, ну куда без нех.
И ага , - "ПРОБИРАЮТ"..
да, читателя пробрало от неприкрытого ангажемента ...ну да ясно...
Народ наш давно выдал мудрую пословицу - "хоть сопливенькое да своё"
)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 17:20
Гость: Yoda

Обиван скажите ваши дети уже приобщились к культурным европейским ценностям в области полового сознания? Если нет что же вы ? Скорее приобщайте. И да прибудут счастливы ваши внуки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2014, 07:07
Гость: Obivan - Йоде

дорогой мой учитель Иода!
Докладываю вам, что дети мои и внуки в кругу моей дружной семьи, слава Богу, - уже давно приобщились к русским и казахским народным ценностям, переданным им от меня и матери, от наших отцов и матерей, прадедов и прабабушек.
Причем - БЕЗ ПОСРЕДСТВА ТЕЛЕВИЗОРА И КИНО, С МИНИМАЛЬНЫМ ПОТРЕБЛЕНИЕМ ЭСТРАДЫ, насколько позволяет окружающая звуковая среда.
Ну а Ваш интерес мне непонятен.
Что Вас так возбудило?
Отсутствие квасного патриотизма?
Ну... кому что надо. Я никого к своим культурным ценностям не тащу за шиворот - мои мне самому дороги и никому их не отдам. И чужих не ищу.
А Кристина Вурст мне - ну никак не страшна! И детям с внуками она просто как пугало огородное, посмотрел - забыл. Потому я и не сказал тут о ней ни слова - если Вы об этом намекаете.
ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СВЕТЛАЯ СТОРОНА СИЛЫ.
Аумен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 16:19
Гость: ...утирите суровые слёзы, пробитым в боях рукавом

по новой традиции нужно бы в качестве награды сёстрам Толмачевым, каждой выдать бесплатную квартиру в Москве и затем выдвинуть их в депутатши в думу РФ принимать законы.

-
как и Липницкой откатавшей программу 5 минут на конёчках под музыку
- это же уже приравнивается к подвигу в обороне Сталинграда

-
...утирите суровые слёзы, пробитым в боях рукавом

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 15:59
Гость: утрите слезу, пробитым пустым рукавом

по новой традиции нужно бы в качестве награды сёстрам Толмачевым, каждой выдать бесплатную квартиру в Москве и затем выдвинуть их в депутатши в думу РФ принимать законы.

-
как и Липницкой откатавшей программу 5 минут на конёчках под музыку
- это же уже приравнивается к подвигу в обороне Сталинграда

-
...утирите слезу рукавом

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 13:56
Гость: Чингачгук

Раньше ABBA побеждала, хиты были. Сейчас полное вырождение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 13:37
Гость: Кот Мурр

О,да тут аж обзор всех "исполнителей"!Респект Автору за проделанную работу,мне так даже от перелистывания стало скучно и тошно!И ведь кто то ЭТО смотрит,болеет?!УЖОС!
Что до Кончиты бородатой,то её "победа" была всем известна!Ну не может в Гейропе ЭТО не победить!Тут уж видна скорая Гейвропе КОНЧИТА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 13:08
Гость: марина

.. Сёстры Толмачёвы. Вот она, ваша женщина. Вот её единый образ: тонкий, нежный, светлый, чистый.. Но разъедини эту женщину, расплети её душу на две части, и обращайся с ней - разной, чувствуя свою мужскую силу. В нужный момент поднимай вверх "маленькую девочку", в другой момент позволяй подниматься "сильной женщине".. Но ТВОЕЙ сильной женщине, которая всегда знает своё место возле твоих ног.
Люби её такой, разной, оставаясь при этом Мужчиной с Большой Буквы. Познай самого себя. Познай свою силу Ян. И пробуди в своей женщине её силу инь.
.. вот как-то так..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 14:33
Гость: :)

марин, ты еще нe замужем, мечтательница ты наша...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 12:53
Гость: во-от! что и требовалось доказать

Бородатая это женщина или мужик с грудями - не самое главное.
Главное другое.
Эстетическое чувство нормального человека страдает от взгляда на подобное явление, становится мерзко и противно на душе, хочется плеваться... (Большинство знакомых мне женщин просто обалдели).
А ведь песенный конкурс сориентирован именно на эстетическое чувство в человеке и ни на какое иное.
Значит, то самое, что и призвано в человеке выбирать лучшее, оно же и подавлено данным, навязанным большинству(!) выбором.
Человеческое в человеке ДУ-ШИТ-СЯ!..
О чём свидетельствует то, что первое место отдано этому женомужику?
На песенном конкурсе.
На конкурсе, должном быть образцом вкуса!
Ведь на самом деле, при честном определении мест он не получил бы и тридцатого места.
А как же он тогда получил первое?
Здесь показана суть принципа выборности, к которому пришла демократия - РЕЗУЛЬТАТ ГОЛОСОВАНИЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ ТОТ, КТО ВЫРИСОВЫВАЕТ КОНЕЧНЫЕ ЦИФРЫ!
А вырисовывает он их так, как ему велят.
Всё.
К этому добавить просто нечего...
В доказательство лживости и подтасовки можно провести любое исследование методом опроса навскидку и, не сомневаюсь в том, что 95 человек из сотни не отдали бы своего голоса этому чучелу.
Навязанный народам Европы "победитель"?
Как навязанный?
А также, как и закон об однополых браках, навязанный народу Франции, - против воли народа!
(И на полуторамиллионные демонстрации плевать хотели!)
Кем навязанный?..
О-о-о!..
Это вопрос вопросов!
Почитайте книги Юрия Воробьевского.
Может и узнаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 13:10

Песенные конкурсы, направленные на голую эстетику, уже за-дол-ба-ли. Всех. Уже хочется какого-то скрытого смысла, каких-то знаков, каких-то загадок, вопросов... чтобы поискать к ним ответы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 16:51
Гость: Александр

хороший, добрый рок послушайте, желательно классический..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 12:36
Гость: Чавес 10

Если бы наши близняшки изобразили из себя лесбушек и сказали гадость в адрес Путина, то второе место им бы было обеспечено. Но этого, с бородой (я не знаю как его назвать), им все равно не перепрыгнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 12:36
Гость: наоборот

Результатом Евровидения полностью удовлетворён. Европо получило некое Кончито по праву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 12:33
Гость: Анна

На Украине сейчас нет братоубийственной войны, но кровопролитие есть. ФАШИСТЫ НАМ НЕ БРАТЬЯ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 12:32
Гость: мальчик

А мне понравились Испания, Швеция, Армения и Норвегия. Сестры же Толмачёвы выступили и выглядели как лубковые сестры Зайцевы :(

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 14:34

под нежную песню отмаршировали свое

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 12:29
Гость: нда

Неловко говорить об этой ярмарке тщеславия во время событий на Украине. На Украине лилась кровь уже во время Сочинской Олимпиады так что отменять Олимпиаду в Сочи надо было? Так что теперь отменять Евровиденье?Ну не отправляли б никого из певцов на конкурс Евровиденье в чем проблема? СССР прекрасно жил без всякого Евровиденья. Я вот одного не пойму кроме Кончиты Вурст на Евровиденье слушать было некого. (Исключение составлчют сестры Толмачевы) но почему у вас не вызывает отвращение такой же трансвестит Верка Сердючка? Чем трансвестит Верка Сердючка лучше Кончиты Вурст? Кончита поет лучше Верки Сердючки. Я уж лучше на Кончиту Вурст посмотрю чем Верку Сердючку. Понятно что парень выиграл конкурс эпотажностью да и песня его на фоне этой нуднятины по-приятнее была.Извините шоу-бизнес он есть шоу-бизнес фрики Шура, Верка Сердючка, Витас стали фриками чтобы на них обратили внимание обычными певцами они никому не были бы интересны. Кончита Вурст защищает геев? Может сначала обратим внимание на наших отечественных звезд защищающих геев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 12:24
Гость: Дмитрий

После "Евровидения" буду бриться два раза в день!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 12:20
Гость: Mt

Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно...
-
М.Ю. Лермонтов

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 11:56
Гость: Зритель Евровидения

У меня сын 6 лет спрашивает: "Папа! А кто это? или что это?" Вот что ему ответить???

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 16:38
Гость: Елена

Мои дети 10 и 12 лет, тоже меня спросили. Сначала я была в стопоре, потом решила объяснить, конечно не всю правду, но приближённо. Они кажется так и не поняли, зачем дядя это сделал? А самое главное, что им это очень не понравиловилось, слава богу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 14:36

тот, который вошел в 10-ку любимых исполнителей у российского народа и получил 1 балл при голосовании от россии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 12:32
Гость: Чавес 10

Бес!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 12:31

Попробуй ответить своему сыну примерно так: Это мужчина. Его зовут Томас Нойвирт. Наверное, у этого мужчины арабские корни, потому что на сцене он напоминает халива-аиста - тонкостью и изяществом его тела. Как видишь, мужик надел женское платье, накрасил глаза, прилепил длинные искусственные ресницы, и теперь все-все ругают его. Но за что? Разве он перестал быть мужиком? Наоборот. Он показывает всем нам, что мы привыкли судить о людях только по их одёжке. Если на ком-то надето женское платье, значит надо этого человека загнобить, как бабу. Мы же любим баб гнобить, да?.. впрочем, здесь я погорячилась. Твой сын вряд ли поймёт, что значит "гнобить бабу". Но ты-то, мужик, ты же сам знаешь, как порой хочется придушить собственную бабу. И за то, и за это, и порой просто так, на будущее. Ведь знаешь, уверена.
Но со стороны, глядя на сестёр Толмачёвых, мы умиляемся. Боже, как чисто, как светло. Со стороны. Все мы на таких чистых и светлых женимся, а получаем в результате бабу, которую хочется придушить и загнобить.
Ладно. Извиняй. Думаю, выберешь из моего текста несколько предложений, чтобы объяснить сынуле ситуацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 12:40
Гость: Зритель Евровидения

Меня потом спросил:"Это зоопарк?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 05:37

Нельзя детям такое показывать=)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 14:38

в 6 лет не может отличить животных от мужчины в платье?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 14:09

))) вдумчивый он у тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 12:18
Гость: Юрий

Бабай. Им детишек пугать надо :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 11:46
Гость: НАГ - Игорю Усольцеву

Игорь, извините, этот пост не только Вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 11:34
Гость: Пофигист

Родила Европа в ночь не то сына не то дочь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 12:35
Гость: вотяк

лицо геномодифицированной Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 14:41
Гость: :(

и в Москве уже этим балуются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 16:14
Гость: Дайте время

Цели видны, кумиры определены, вперед шоу-пошлость. Московские макаки переплюнут их. Ишь, какой шабаш развели. На одном канале «Один в один», на другом « точь в точь» если бы не реклама то стошнило бы, а так реклама еще дебильнее, но уже и от нее тошно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 11:33
Гость: Алекс

В гейропе совсем мозги протухли

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 11:29
Гость: НАГ - Игорю Усольцеву

В телепередаче на Россия-1, накануне конкурса Евровидения один из участников оговорился, назвав бородатую Кончиту - КОНЧИНОЙ... А ведь и правда, вся эта музыкальная толкотня, именуемая конкурсом Евровидения, с ее победителями- вурдалаками и бородатой кончитой, иначе как кончиной европейской популярной музыки и не назовешь, точнее предсмертными судорогами. Честно говоря, год от года все хуже и хуже ибо главным становится не искусство, а эпатаж. Прискорбно.
Статья понравилась, автору спасибо!
И еще. А почему бы не устроить аналогичный конкурс в России. И исполнители чтобы пели на родном языке, а не на "хреновом" английском.
И стран в евро-азиатском регионе предостаточно, а талантов, наверняка, еще больше. Что, на Европе свет клином сошелся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 12:10
Гость: xaxaxa

у вас все таланты русской эстрады с украины, как бы вы ее не хаяли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 16:43
Гость: Елена

Да никто и не хаит. Мне например ваша Маша понравилась. И талантливых певцов с Украины действительно много и мы их любим. А вы смотрите, что вас ожидает после воссоединения с гейропой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 13:19
Гость: Смешливому

Вот с Украины и не много, все остальные свои, доморощенные.
Вы, извиняюсь, чьих будете? Случаем не от бородатой женщины?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 14:42

от бородатой женщины ищите в москве, в моих краях таких не наблюдается пока что

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 16:08
Гость: усатыые - волосатые

волосатоногих и усатых женщин много в Москве / в диаспорах /

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 05:41

Европа выпустила выпустила Верку Сердючку версия 2.01.4

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 11:26
Гость: МВИ

Не являюсь большим сторонником всего этого музыкального "бомонта",но сам факт того,что в этот бизнес всовывают такую уйму денег,для того,что бы показать как деградирует международное сообщество,просто порожает.Порожает откровенный цинизм и подлость западных политиков по отношению к своим избирателям.В силу вступил самый подлый принцип "чем дурней,тем выше популярность". Куда эти козлы тянут молодёжь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 11:19
Гость: Народный поэт песенник

На кой, нам ЭТО!??? Не пойму.Ни одна "европесня" хитом не стала. Дурдом на выезде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 11:18
Гость: Иван biv

Вы не поняли, вот если бы сестры Толмачевы были без одежды и с бородами - тогда да, а так - кому в Европе это интересно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 11:08
Гость: Юрий

Ну, мужики, переодетые бабами были и раньше. Верка Сердючка та же....

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 11:20
Гость: Balk

Сердючка хоть брилась!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Валера

Ну,я телевизор выбросил и мне не пришлось хлебать помои из-за руб.ежа.И от,так сказать,отечественных помоев избавился.СЧАСТЬЕ! Просто огромное счастье на меня свалилось!Всё-так,что ни говорите,а человек куёт своё счастье сам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 11:07
Гость: про Евровидение

Отстой. Даже у итальянцев было нечего послушать. Один ор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 11:07
Гость: Борисов

"Близняшки переплетаются волосами (символ объединяющей роли России) и качаются на качелях (намек на нашу способность пережить любые катаклизмы
-----------------------------------------------------------------------А как же можно не заметить что сестры -есть олицетворение нерушимого тандема,и платье их цвета кимоно самизнаетекого-и много чего ещё можно изыскать если думать о том,что -вдруг да заметит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 12:12

а палки у каждой в рукe - символ - ....?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 10:52
Гость: Elon

Да уж! Все исполнители так орали и надрывались, что Нидерландский дуэт действительно был глотком свежего воздуха. Мой голос был отдан им, хотя по данным Российского голосования им дали очень мало.Считаю, что у них реально украли заслуженную победу.У Кончиты песня была может и ничего , но не для победителя явно, больше эпатажа. Наша и Украинская примерно в одном стиле поп, и это уже приелось видимо. Думаю, было бы гораздо интереснее направить исполнителя в стиле О.Кормухиной "Мой первый день" или что-то в стиле "Бит", т.е другой стиль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 10:51
Гость: Александр Кривощеков

Да,западная Европа деградировала...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 10:32
Гость: Да,да

Как обычно.Все вокруг ....., а мы граф монте кристо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: правда.

Читать комменты без смеха-не возможно.Талантами там и не пахло за исключением наших русских девочек.Вот только таланты нынче не в моде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: федя

Пошлятина и мерзость. Гейропу уже ничего не спасет. Нужно уберечь геннофон России от этой развратной тупизны. Нельзя чтобы в будущем российская чистота души и тела в виде сестер Толмачевых и им подобных, соприкасалась с этой грязью. Есть "славянский базар" вот и пойте, и на славянских языках, и не нужно ни каких извращений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 12:30
Гость: ха-ха

а на славянском базаре слушать другого трансвестита Верку Сердючку? Кончита хоть поет лучше Сердючки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 16:10
Гость: По моему

Пор моему Верка Сердючка - это вид пародии, а счего ты взял что он трансвестит? Да и петь он стал гораздо позже после своих юморесок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 12:17
Гость: российская чистота души

а чего это русским чистым малолетним девушкам утренние халатики до ... разрезали, а верхмюю часть у мадонны отдолжили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Ольга

Абсолютно согласна!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 12:31
Гость: Анна

Не нужным нам ни ваши "славянские базары" ни евровидения что на одном что на другом конкурсе крайне редко что путное споют особенно на "славянском базаре" .

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 14:44

лучше, чем на ваших концертах - безголосые и все под фонограму, любой парикмехер становится певцом

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 10:31
Гость: Влад

Откровенно говоря противно смотреть на бородатое что-то. Но в этом вся "цивилизованная" Европа. Пир во время чумы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 10:25
Гость: Александр Клименко (Крым. Ялта)

Евровидение отражает общее состояние жизни в Европе. Мне кажется, что вся культура в на Западе постепенно перерождается в шоу всевозможных меньшинств. Хотя для меня лично - это больные, это прокаженные, с которыми и за руку противно здороваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 11:18
Гость: ZT-0550

Ничего не отражает. Интерес к Евровидению сполз к нулю, и разговоров о нем нет. Если бы не баба бородатая, куча населения не поинтересовалась бы какая страна выиграла, а о чем оно пело можно даже не спрашивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 10:44
Гость: Fil

В шоу уродов, карликов, волосатых женщин и двухголовых младенцев. В европе такие зрелища всегда были в чести. Многовековые культурные традиции, так сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 12:18
Гость: ?

Ну зачем вы так о толмачевых?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 12:44
Гость: Fil

Разговор не о Толмачёвых, а о европе. Талмачёвы там не имели ни единого шанса. Там другие вкусы и идеалы, другие традиции и культура.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 14:44

двухголовые близнецы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 10:24
Гость: А

Блажен муж иже не иде на совет нечестивых. И жена тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 10:24
Гость: Австрия

Добрая, объективная, развернутая статья.
Написанная, наверное, музыкальным критиком.
И известным, наверное, в своих кругах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 12:19
Гость: Добрая, объективная

добрая тем, что поливала помоями всех участников кроме российских, это доброта по русски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 10:22
Гость: Наталия

Хорошо, что я никогда не смотрю эту галиматью. Меня бы, наверняка стошнило. "Женщина" с бородой - фу, какая гадость! Это совсем не толерантность, это - маразм в чистом виде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 11:05
Гость: Ольга

Да, вот, наконец, Европа показала свое истинное лицо!!! Неужели украинские, майдановские, парни хотят стать такими!!!!
Просто ужас пробирает!!!! Я так же, впервые, за железный занавес! Такая дрянь не должна просочиться в Россию!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 12:21

И почему россия тоже дала балл этому....? Значит вошел в 10-ку фаворитов у российских телезрителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.