Не знаю как к нему относиться как к человеку, но спело оно офигибалденно, песня офигенная, чем то напоминает арию Христа, голос до мурашек пробирает, ну и постановка конечно классная. Достойная победа, ну а каким ему быть решает сам человек, мне бы было приятнее смотреть, если бы оно было в мужском костюме
Вот позор на весь мир этому недочеловеку. Становится страшно...а если мой ребенок скажет: "Мама, я не мальчик, а девочка". Как это можно принять. Такого нельзя допустить!!! Таких нельзя по телевизору показывать, ведь дети смотрят и задают вопросы.
А куда РПЦ смотрит?
А вы,Вакула, что ж в сторонке будете отсиживаться? К вашему сведению церковь - это все крещенные люди, исповедующие православие. Может конечно, вы таковым не являетесь, но уж выразить СВОЮ гражданскую позицию по поводу содомита просто обязаны!
"Скандальная победительница конкурса «Евровидение-2014» Кончита Вурст ведет переговоры о своем выступлении в России."
"Российская сторона согласна обеспечить артисту круглосуточную охрану во время всех его передвижений"
В десятке строчек и то запутались - то ОНА, то ОН!
ОНО нам надо???
Есть такое высказывание одного из психоневрологов, которое считают почему-то анекдотом: "Если человек говорит, что он Наполеон - его помещают в (соответствующую) больницу. Но если мужчина говорит, что он женщина, сразу находятся люди, начинающие защищать его права."
Не пускать уродов в Россию? А что в России одни святоши живут?)) Вы смотрите на внешность? А я хочу сказать, тем кто сейчас это читает, как раз таки уродов, точнее моральных уродов в России хватает. И это далеко не только геи. Нет, среди геев тоже есть, точно так же как и среди гетеро.
Или все так верят очистив Россию от геев легче станет? Я читаю комменты людей на разные темы начиная от Кончины Вурст заканчивая болезнью Фриске. Остались впечатления, что люди совсем ...уже не люди. Или эти гадости тоже все геи пишут? Как же все несправедливо
Легче станет если не будет гей пропаганды, да больные люди, так лечитесь это болезнь. Такие люди должны вызывать только сочувствии и жалость. За гей пропаганду реальный срок и все норм.
Не пускать урода в Россию. А тем кому оно нужно, пусть катятся в Евржопу.
Целиком и полностью Вас поддерживаю, как много в мире извращенцев......
Да уж, докатились!!!
Происходит от англ. confidence — доверие. К. — необходимость предотвращения утечки (разглашения) какой-либо информации. Мельникову тяжко будет. )))
ей/ему рассиянский паспорт,звание почетного рассиянина и пятикомнатную квартиру по соседству с другим заслуженным нью-рассеянином в "Грозном-Сити".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.