• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кончиту Вурст пригласили на афтепати «Евровидения» в Москве

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.11.2014, 00:11
Гость: Ирина

Не знаю как к нему относиться как к человеку, но спело оно офигибалденно, песня офигенная, чем то напоминает арию Христа, голос до мурашек пробирает, ну и постановка конечно классная. Достойная победа, ну а каким ему быть решает сам человек, мне бы было приятнее смотреть, если бы оно было в мужском костюме

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2014, 18:28
Гость: Антиканчита

Вот позор на весь мир этому недочеловеку. Становится страшно...а если мой ребенок скажет: "Мама, я не мальчик, а девочка". Как это можно принять. Такого нельзя допустить!!! Таких нельзя по телевизору показывать, ведь дети смотрят и задают вопросы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2014, 13:58
Гость: Вакула

А куда РПЦ смотрит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2014, 19:53
Гость: для Вакулы

А вы,Вакула, что ж в сторонке будете отсиживаться? К вашему сведению церковь - это все крещенные люди, исповедующие православие. Может конечно, вы таковым не являетесь, но уж выразить СВОЮ гражданскую позицию по поводу содомита просто обязаны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2014, 00:06
Гость: аксакал

"Скандальная победительница конкурса «Евровидение-2014» Кончита Вурст ведет переговоры о своем выступлении в России."

"Российская сторона согласна обеспечить артисту круглосуточную охрану во время всех его передвижений"

В десятке строчек и то запутались - то ОНА, то ОН!
ОНО нам надо???

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2014, 01:00
Гость: Димти

Нет!!! ОНО в страну пускать нельзя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 21:29
Гость: для некто

Есть такое высказывание одного из психоневрологов, которое считают почему-то анекдотом: "Если человек говорит, что он Наполеон - его помещают в (соответствующую) больницу. Но если мужчина говорит, что он женщина, сразу находятся люди, начинающие защищать его права."

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2014, 00:15
Гость: некто

Не пускать уродов в Россию? А что в России одни святоши живут?)) Вы смотрите на внешность? А я хочу сказать, тем кто сейчас это читает, как раз таки уродов, точнее моральных уродов в России хватает. И это далеко не только геи. Нет, среди геев тоже есть, точно так же как и среди гетеро.
Или все так верят очистив Россию от геев легче станет? Я читаю комменты людей на разные темы начиная от Кончины Вурст заканчивая болезнью Фриске. Остались впечатления, что люди совсем ...уже не люди. Или эти гадости тоже все геи пишут? Как же все несправедливо

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2014, 01:04

Легче станет если не будет гей пропаганды, да больные люди, так лечитесь это болезнь. Такие люди должны вызывать только сочувствии и жалость. За гей пропаганду реальный срок и все норм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 19:21
Гость: михаил

Не пускать урода в Россию. А тем кому оно нужно, пусть катятся в Евржопу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 23:49
Гость: Марина

Целиком и полностью Вас поддерживаю, как много в мире извращенцев......

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 22:46
Гость: Вера

Да уж, докатились!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2014, 01:04

Точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 18:40
Гость: Конфиденциальность

Происходит от англ. confidence — доверие. К. — необходимость предотвращения утечки (разглашения) какой-либо информации. Мельникову тяжко будет. )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 16:15
Гость: Оперативно выдать

ей/ему рассиянский паспорт,звание почетного рассиянина и пятикомнатную квартиру по соседству с другим заслуженным нью-рассеянином в "Грозном-Сити".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.