Концерт был просто шикарный и умопомрачительный! Слушаю Джастина с самого детства и я испытала просто непередоваемые эмоции 17 Мая в Олимпийском, когда увидела его совсем близко! Это была нереальная эйфория!Justin is the best!
Ух, как он зажег! Люблю его еще больше!
Сбылась моя мечта, хотя мне далеко уже не 14 лет!))
Ради него я ехала из Ростова-на-Дону
Я очень надеюсь,что он еще раз приедет, в этот раз не попала, но в следующий все будет!!!)
Блин , я так хотела попасть на этот концерт но не вышло...оч жду его концерта в Москве...обязательно пойду, правда когда он еще к нам приедет...
статья все-равно с какой-то издевочкой... Ведь выступал профессионал высочайшего класса, а представили, как бывшего парнишку из мальчиковой группы и вдруг что-то такое смог показать.. ойй.. Признаный талант, дающий миллионам людей положительный заряд на жизнь, полностью выкладывающийся эмоционально для нас, дураков, на сцене,чтобы нам стало лучше жить.. А мы тут еще "пописульки! пишем свысока... Да автор статьи и мизинца его не стОит по трудоспособности и отдаче себя для людей...
Сколько ненависти, а возможно и зависти в ваших словах. Если бы вы хоть раз побывали на концерте Тимберлейка, то сразу бы поняли, что этот человек на 100% выкладывается на сцене. И никакие деньги не было жалко на это потратить, тысячи людей получили невероятные эмоции, а вы все ругаетесь и обзываете успешного, в отличие от вас, человека неприличными словами. Ну ведь и вправду лучше сидеть где-нибудь на лавочке и пить пиво, закуривая вонючую сигарету, посмотрите сначала на себя, а потом уже называйте кого-либо убогими, в чужом глазу соринку увидели, а в своем и бревна не заметили.
Блин, представление для папуасов. Никогда не представлял, что у нас столько убогих и какой то Тимберлейк приедет в Россию делать с каками то чуваками под музыку зарядку за ткое бабло. Это сдвиг сознания...
с запада идёт одна зараза!что тимберлейки что детолюб джексон и теперь бородатая баба!от туда идёт что на сете не мужчина и женщина а по меньшей мере по их подсчётам пять полов!а наши придурки боготворят уродов,особенно ургант в этом преуспел.....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.