<<Кто-нибудь может мне объяснить, зачем всё это было нужно? - вопрошает артист.>>
Эти вопросы не имеют ответа, если предположить, что бадабум устроен самими Украинцами.
Конечно, их роль (в лице свидомой интеллигенции) в развале собственной страны большая, но не решающая. Но когда-нибудь до украинцев дойдет, что спасти их от их новых "друзей", которые загостились и уходить не желают (причем спасти их всех, а не только Восток) может только Россия, а не США или Евросоюз - вот там у них точно друзей нет, а только "партнеры".
И текст Агутина показывает, что до сих пор нет у русских зла на украинцев. Жалко их. А значит - будем спасать.
Многие это подметили, просто повторил очевидное, но повторил хорошо. А я всегда говорил, что Агутин - не дурак и жена у него - красавица (говорю же - не дурак)
Меня тоже мучают смутные подозрения, что если такое повторится, как на Украине, то аплодировать будут ему"РЖАВОМУ" или кому другому из этой"ПЛЕЯДЫ".
Умница! Вот это самая суть! Многих статей стоит.
ну, так-то да...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.