Господи, как я хочу, чтобы Виталий вернулся в "Универ".
Это, наверное, моя мечта:)
Не смотрела шоу "один в один". У меня маленький ребенок. Случайно включила канал "Россия" сегодня, повтор лучших номеров и увидела ГОГУНСКОГО в образе ФРЕДИ МЕРКУРИ. Я не зря написала фамилию артиста с большой буквы, т.к. я поражена... ФРЕДИ мой кумир. Теперь и ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ мой кумир.
Как же надо любить настоящего Меркьюри, чтобы придти в восторг от его копии!!! Настоящий Фред в гробу перевернулся...
Если б В.С Высоцкий вдруг ожил, как о том мечтает "артист" Гогунский, то, думаю, руки б ему не подал.Кому ж понравится увидеть жалкую пародию-пасквиль на себя!
"В финале «Один в один» Гогунский сражался с такими артистами, как Теона Дольникова, Вадим Казаченко, Юлия Паршута и Юлия Началова."-Кроме Казаченко никого не знаю,думал,что он вышел в тирах,да нет,жив,курилка.Знать,"битав"была нешуточной,что-то под ковром...Победил,конечно,сильн..,то есть,самый лучший.
Я как-то услышал в интервью Е.Евтушенко нелестный отзыв о В.Высоцком: дескать, не был он поэтом...Да, слава Пушкина или Лермонтова...не мешала Высоцкому жить, творить. НО "глаголом сердца" он жёг получше того же Евтушенко, даже помноженного на А.Вознесенского, тоже типа Евтушенко-Поэта...И я "Охоту на волков" не променяю на "Юнону и Авось", например. Эта парочка "не достала " меня как-то.И Н.Караченцов тут не при чем.
Шоу "Один в один"-жалкая попытка убедить обывателя, что "великие", уже ушедшие от нас, не так уж и велики и им можно найти замены, или хотя бы копию...Только копия никогда не будет оригиналом, как ни крути.И никогда не будет второго Высоцкого, второго Отса или Магомаева...Многих "вторых" не будет никогда.Почему?Да хотя бы потому, что , например, консерватории ежегодно выпускают на волю "типа певцов", а ведь СЛУШАТЬ НЕКОГО!!!Оказывается, мало иметь красивый голос и приличный вокал, надо еще иметь некую харизму, вкладывая ее в виде части души в каждую арию или песню...Это умел Магомаев, Отс,Гуляев, "а нынешние как-то проскочили".Все эти шоу-балаганы,дурящие народ, отвлекающие от грустных мыслей о том, например, что "лучшие песни УЖЕ спеты" .Ошиблась Эдита Станиславовна Пьеха! И она свои лучшие песни уже спела, лучше не будет,Некому их написать.И петь некому.Повсюду балаган "во славу бабла".А с таким "кумиром" надеяться не на что.
-именно..
-пробником "Один в один" была бы последующая трансляция записи копируемого;-вот бы тогда и "почувствовали разницу" по-полной;
-но вот этому то как раз НЕТ;-здесь задача "не знать" и "не ведать";
-здесь надобно приклеить несведущему штамп мнимого представления о "прослушанном" и изначально безынтересном;
-и чем гаже и бездарнее. тем лучше;
-да ничто " второе"никому напрочь не надобно ..
-"колея это только моя, выбирайтесь своей колеёй.."
-какая самонадеянность..;
-скорее всего от абсолютного непредставления, кто был Владимир Высоцкий;
-многие в стране советов, да вобщем большинство, пытались что-то представлять, что-то писать. петь, слагать. декламировать..и т.д.
-а вот оглянешься, и среди этого моря казенно-заказных речитативов от имени народа, от самого то народа.., спокойно, тихо, честно, сопереживающе почти ничего;
-да и как что могло появиться??-ну хоть песня;-поэт+композитор+исполнитель+аккомпанимент...и всё по разрешении и каждой составляющей, и общей производной;;
-и вдруг один..,ОДИН, заменяет всех, и поет то как, и ЧТО: затаенное, родное, пережитое, выстраданное
-помните пикировку Евтушенко с Семенычем..;- он не поэт..,вищал "поэт"-патриот;- и вот смотрю сейчас на ролики этого цветастого фигляра из родных ему теперь штатов, так кто был искренен;-кто же поэт?- чья поэзия нужна и ценна
да что с вами? это просто шоу! развлечение!!!!!
Не кажется ли Вам,что "обалаганивание" всего и всяработает не НА, а ПРОТИВ того, ради чего эти балаганы и затеваются.Не говоря уж о том, что эти балаганы-насмешка над зрителем,по мнению "аффтаров" этих балаганов, не способных отличить зерно от плевел,оригинал от суррогата,настоящее мастерство от фиглярского копирования...При этом сами "артисты"на острие этих издевательств и насмешек над зрителем,поскольку сами верят в возможность копирования великих,и сильно переживают,если им говорят правду типа,"не лез бы ты со свиным рылом в калашный ряд!"...Негуманно как-то.
-а с Вами..??
-а более, с прочими (сильно-мягко) "развлекающимися" миллионами??
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.