Да не смущаются сердца ваши...
Металист Мэнсон - исчадие бездуховности российских попрыгунчиков.
А на кой хрен он вообще приехал в нашу православную страну ?????????
Какая "потеря"! Как жить без этого размалёванного клоуна?
РПЦ начинает показывать своё истинное лицо.
Думаю, это лишь начало обширной программы по запугиванию населения.
Прощупывают почву на неформальных сообществах, на предмет возможного сопротивления, потом перейдут к взрывам жилых домов и требованиям установить теократию.
Православие хуже исламизма, по тем хоть сразу понятно что враги, а эти ещё будут под добро маскироваться, какое то время.
Православие головного мозга во всей своей полноте.)
К текстам Мерлина Мэнсона некоторые придираются, а вы библию читали?)))
Веришь и считаешь что прав- пожалуйста, только других не учи.
Смирение где ваше? Мудрость? Только на словах.
Все в школах, институтах учились, как нибудь разберемся во что верить.
Уж точно не в вашего бога.
Ктулху фхтагн!
В Новосибирске и Кемеровской области вообще отменили. Ура !!
Из текстов песен :...: "хочу животное, хочу мальчика, между нами разорванный нос, ну, хочу посмотреть твои внутренности. Короче, лучше не переводить"
Гдееееееееее? чувак где ты нашел у него песню с таким текстом? если ты хоть чуть-чуть учил английский, а не переводил с сайта, то ты бы понял что у него везде поется о другом.
Так толсто, что даже тонко
Мо-лод-цы! Что эта извращенская мразь вообще делает в России?
Пусть православные не обижаются когда другие молодцы будут им кресные ходы срывать или минировать церкви (по настоящему). Ведь попы гораздо большие мрази чем Менсон.
Такими темпами скоро церкви взрывать начнут
А что сумасшедший Мэнсон забыл в Москве? Ему в новую вотчину содомитов - в Юкрэйн - нужно было. Заблудился, болезный?
Или мы не покончили с проклятым советским прошлым? В настоящее время каждый, имеет своё право. И никаких худ.советов!
Тебя что ли насильно кто на концерт тянет, благоразумный Изя? Не нравится тебе Мэнсон, пожалуйста, сиди дома. А те, кто шёл на концерт, прекрасно знали, за что они платят деньги. Срыв концерта - подлый и непростительный поступок, совершённый фанатиками. И этот поступок вызовет ещё большее недоверие и даже ненависть к РПЦ у людей, которые иначе остались бы нейтральными.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.